🩵MAMI 🩵の掲載
enx(エンクス) エンクス 🩵MAMI 🩵

鶴ヶ峰駅2分

🩵MAMI 🩵の口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大変満足でした☺️
    現在のカラーや髪の状態、希望のカラー、髪質まで考慮して細かく調整してカラー剤を用意してくださいました。
    カラー剤を塗りながらどんな色を混ぜたのか、髪の状態に合わせてトリートメント剤を多めに入れた等説明をしていただけたので安心できました🌼
    話し方も柔らかく細やかな気遣いが素敵で、とても丁寧に接客していただけたので心地よく楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました🍀
    また次回もお願いしたいと思います😌

kanaさま
    昨日はご来店いただきありがとうございました☺️
    そして温かいお言葉ありがとうございます!
    貴重なお時間をいただいたこと、そしてカラーを任せていただいたこと感謝しております🥰
    仕上がりはキレイなナチュラルブラウンになって、とてもお似合いでしたー!!
    久しぶりに明るくしたということなので、是非今のカラーをしばらく楽しんでください💓
    またお会いできる日を楽しみにしております🙏
    改めまして、誠にありがとうございました🙇‍♀️💕💕💕

返信日:2023年7月18日
  • つつさんの口コミ

初めての美容室と縮毛矯正で緊張していましたが、とても優しく対応してくださり、安心して過ごす事ができました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、お話しのペースもゆっくりでとても分かりやすかったです。

仕上がりは、まるで自分の髪ではないような柔らかい手触りで、くせ毛で広がりやすく、纏まりずらい髪がツルツルサラサラに!この髪に合わせて服装やメイクもいつもと違うテイストにチャレンジしたいと思いました。
    大満足です!ありがとうございます!

つつさま
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    初の縮毛矯正ということで不安だったと思いますが、安心していただけたようで嬉しいです!
    髪の状態が変わると服装やメイクもまた一段と楽しめますよね😍
    また何かお力になれることがあれば是非担当させてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております😚
    ありがとうございました💓

返信日:2023年7月14日
  • yumiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    私の希望のカラーをお伝えしたところ、+お肌に合う色味を提案してくださいました!仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いします!!!

yumiさま
    前日はご来店いただきありがとうございました😌
    普段の仕上がりのときに感じていらっしゃった少しの違和感や色落ちの具合など、細かく聞かせていただきありがとうございました!いつもより少しだけ暖色よりにお仕上げしたのと、気になる黄味をしっかり対策したカラー選定です。
    気に入っていただけて大変嬉しいです💜💜💜
    是非また担当させていただけると幸いです🙏
    この度は誠にありがとうございました🥰

返信日:2023年6月23日
  • イズさんの口コミ

今回初めて利用させていただいたのですが、お洒落で清潔感のある空間でとてもリラックスして過ごせました。
    カラーを行ったのですが、カウンセリングがとても丁寧で髪の状態や悩みに合わせて使うカラーの説明や、ケアの方法なども分かりやすく教えていただけたので、終始安心してお任せすることが出来ました。
    仕上りも今までになく、なめらかな手触りで色もしっかり私好みでした!

イズ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングを大切にしておりますので、丁寧と感じていただけようで大変嬉しいです!
    イズ様の髪質だと毛先の水分量をしっかり保つケアをされるとお悩み軽減すると思いますので、是非無理のない範囲でご自宅でケアしてみてくださいね。
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    この度は任せていただきありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️💓

返信日:2023年6月21日
  • エムケイさんの口コミ

・施術に関して
    私の髪の特徴を加味した上でイメージに近い色の提案を行ってもらった。結果的にムラもなく、希望通りの色にしてもらえました!
    希望どおりの色だけではなくて、時間が経ったあとのことも話していただけたので、経過時の色も楽しめそうです!

・接客について
    普段のお手入れからもっとこうすると髪の悩みが減りやすいというような話をしていただき、ホームケアについてもわかりやすく教えたもらえました!
    ホームケアに力をいれるなら自分の髪に合ったものを使おうと思ったので、次回教えてもらいたいです。

・対応もスムーズでした!
    丁寧に物腰柔らかい方だったので、お話ししやすく、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!☺️

エムケイ様
    昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カラーの時間経過を楽しめそうと、ポジティブに受け止めてくださって嬉しいです!エムケイ様の髪質を考慮して合わせて配合しましたので是非楽しみにしていてください☺️
    とても丁寧な口コミいただきまして感謝しております。
    来店してくださったことも含め、改めまして誠にありがとうございます😌
    またお会い出来る日をたのしみにしております!
    サングラス買いますね!

返信日:2023年6月18日
  • 千宝さんの口コミ

髪の気になるところを聞いてくれて私の髪に合う配合で染めてくれました。
    また、髪の扱い等について不安な点を聞いたところ、とても丁寧に詳しく教えてくださりすごく参考になりました。
    話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。
    店内もおしゃれで、空調を気にしてくださったりドリンクの提供もあったりととても過ごしやすかったです。

千宝さま
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングでお一人おひとりに寄り添った提案ができるよう心がけておりますので、そう言ったお声をいただけましたこと大変嬉しく思います!ありがとうございます😌
    お忙しいなか私にカラーを任せてくださりありがとうございます🥰
    是非またご都合あえば担当させていただければ幸いです🙇‍♀️💓
    この度は誠にありがとうございました☺️

返信日:2023年6月25日
  • ともこさんの口コミ

接客も仕上がりもとっても満足です!
    ほぼお任せでしたが、髪質や退色したときの悩みを丁寧にカウンセリングしてもらって、今の髪色とても気に入っています!
    髪のダメージも気になっていましたが、カラー後は手触りも良くなって嬉しいです◎

ともこ様
    この度は担当させていただき誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただいたようで大変嬉しいです!!
    髪質のお悩みなど詳しく教えていただいたので、次の機会がある際には今回以上にともこ様のご要望を叶えていけると思っております☺️
    またお会い出来るのを楽しみにしております💓

返信日:2023年6月17日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧