原理沙

カット募集⭐️その他メニューも大歓迎です!!

カット、カラー、パーマ、トリートメント等
オールメニュー募集します!

全ての施術を50%OFFのお値段で提供しております。
料金は髪の長さや内容によって前後する場合がございますので、ご相談ください。

当店ではAujuaというシャンプートリートメントを使っており、お客様の髪をより綺麗で扱いやすい髪の毛にさせていただきます!

低ダメージで、お客様のご希望に沿ったスタイルにさせていただきますので、ご予約お待ちしております!!

原理沙

スタイリスト原です!

火曜日以外
東京都品川区小山
武蔵小山・尾山台・大岡山
武蔵小山

• はるか

2017年03月30日

地域にあまり居ない髪型だったのでお願いしにくかったのですが思った通りに切って頂き助かりました。ピアスやメイクや古着を楽しめそうです。丁寧な接客と色々なことを教えていただきありがとうございます。

• 中村健人

2017年03月19日

前日の連絡にも関わらず、早めに対応してくれたので助かりました!
    クセ毛な面も配慮してくれて、アレンジを利かせた仕上がりとなりました。

• なるみ

2016年08月13日

楽しくカット等していただきました!!お店も綺麗で大満足です!本当にありがとうございました。

• 白石和人

2016年06月25日

とても親切に、丁寧に、カットしていただきました。

• ミヤタユウト

2016年06月15日

素晴らしい!!

これほどまでとは思いませんでした。
    ありがとうございました!!!

• 高橋真梨子

2016年05月29日

すぐ予約で当日予約し、お店に向かう前に不安点を伝えた所すぐに返信していただけたので、安心しました。
    カットが終わり、セットしていただいた後、もう少し切ってほしいというワガママにも対応して下さって、希望通りのスタイルになりました。
    お話も楽しく、時間もあっというまに感じました。
    これからも頑張って下さい!

• さくらぎちひろ

2016年05月09日

2回目の利用をさせていただきました!
    カット&パーマでお願いしましたが、思い通りの仕上がりで気に入りました(^^)ブローのやり方も丁寧に教えていただけたので、苦手だったセットも明日から楽しみです♪
    またお願いします*\(^o^)/*

• らっこ

2016年05月04日

対応の仕方が特に良かったと思います。髪の切り方、シャンプーの仕方を、説明力が丁寧に的確でわかりやすかったと思います。
    それと私の話をよく聞いてくれましたし、的確な所で相槌を打って親身に寄り添い聞いてくれた、と思います。
    技術面、迅速力も良かったと思います、将来性を感じました。

難点を言わせて貰えれば、その人の生活を考えながら、オーダー通り、イメージ通りに髪を切る事もという配慮力がもう少しあらゆる年代、幅のお客様を対応すれば精巧に成れるはずだと思いました。

今回カットしていただきありがとうございます。

• しょうこ

2016年04月22日

傷んでいてとれかかっているパーマをきれいにストレートにしてもらえました。
    前髪もとても気に入ってます!!!
    ありがとうございました☆

• むらたちはる

2016年03月23日

当日予約だったのにも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。
    髪の毛もまとまりやすくカットしていただき、髪の毛の扱い方も教えていただきありがとうございました!

話しやすい方だったので、またぜひお願いしたいです。