pilina所属・原理沙の口コミ

• りな さんの口コミ

カットだけの予定だったのですが
    傷みやパサつきが気になると相談すると
    トリートメントをおすすめして頂き、
    1000円と手頃な価格だったのでお願いしました。
    髪もサラサラになり、まとまってとても満足です
    トリートメントしてよかったです
    長さも揃って後ろ髪もすっきり綺麗に
    なっていてとても嬉しかったです

• まっちゃん さんの口コミ

原さん こんばんは 今日は、ありがとうございました
    凄く この髪型 気に入ってます。
    友人にも 褒められて 嬉しかったわ❣️
    また よろしくお願いします。

• みずたま さんの口コミ

カットがとても上手でした。
    髪が扱いやすくなり助かりました。

• たろ さんの口コミ

急遽の予約、寝坊してしまって時間に間に合わなかった、等々わたしの不備にも優しく丁寧に対応してくださり、なおかつお店では楽しくお話してくださったり髪の悩みにも親身になって聞いてくださったりコテのアドバイスなどいただいてとても大満足です(*´˘`*)
    またお伺いしたいと思います(* ॑꒳ ॑* )

原理沙 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    髪がキレイになると、カラーやパーマの幅も広がるのでおススメです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年02月11日
  • yuka さんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました!
    スタッフの方々も皆さん気さくで、楽しく過ごせました☺︎
    色の相談にも細かくアドバイスを頂いて、理想の髪色に仕上がりました!最後に髪も巻いてくださり、大満足です(^-^)

原理沙 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    髪のお色の色持ちはいかがでしょうか?
    春に向けてのカラーも、また一緒に考えていきましょう^_^
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年02月11日
  • ユウカ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!髪のアレンジの仕方も分かりやすく教えてくださいました!ありがとうございました!

原理沙 からの返信

ご来店ありがとうございました!!
    トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    しっかりケアしてくださっているので、
    もっと扱いやすい髪になると思います!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年01月11日
  • マサ さんの口コミ

大変丁寧に施術して頂きまして、とても良かったです。
    今度、子供も連れて行きたいです。

原理沙 からの返信

ご来店ありがとうございました
    その後、ご自宅でのスタイリングは扱いやすいでしょうか?
    お子様もぜひ、ステキに致しますので
    またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2017年12月08日
  • kj さんの口コミ

カットが上手で、クセがあっても自分でセットしやすいショートヘアにしてもらえました。

• はるか さんの口コミ

地域にあまり居ない髪型だったのでお願いしにくかったのですが思った通りに切って頂き助かりました。ピアスやメイクや古着を楽しめそうです。丁寧な接客と色々なことを教えていただきありがとうございます。

• 中村健人 さんの口コミ

前日の連絡にも関わらず、早めに対応してくれたので助かりました!
    クセ毛な面も配慮してくれて、アレンジを利かせた仕上がりとなりました。

• なるみ さんの口コミ

楽しくカット等していただきました!!お店も綺麗で大満足です!本当にありがとうございました。

• 白石和人 さんの口コミ

とても親切に、丁寧に、カットしていただきました。

• ミヤタユウト さんの口コミ

素晴らしい!!

これほどまでとは思いませんでした。
    ありがとうございました!!!

• 高橋真梨子 さんの口コミ

すぐ予約で当日予約し、お店に向かう前に不安点を伝えた所すぐに返信していただけたので、安心しました。
    カットが終わり、セットしていただいた後、もう少し切ってほしいというワガママにも対応して下さって、希望通りのスタイルになりました。
    お話も楽しく、時間もあっというまに感じました。
    これからも頑張って下さい!

• さくらぎちひろ さんの口コミ

2回目の利用をさせていただきました!
    カット&パーマでお願いしましたが、思い通りの仕上がりで気に入りました(^^)ブローのやり方も丁寧に教えていただけたので、苦手だったセットも明日から楽しみです♪
    またお願いします*\(^o^)/*

• らっこ さんの口コミ

対応の仕方が特に良かったと思います。髪の切り方、シャンプーの仕方を、説明力が丁寧に的確でわかりやすかったと思います。
    それと私の話をよく聞いてくれましたし、的確な所で相槌を打って親身に寄り添い聞いてくれた、と思います。
    技術面、迅速力も良かったと思います、将来性を感じました。

難点を言わせて貰えれば、その人の生活を考えながら、オーダー通り、イメージ通りに髪を切る事もという配慮力がもう少しあらゆる年代、幅のお客様を対応すれば精巧に成れるはずだと思いました。

今回カットしていただきありがとうございます。

• しょうこ さんの口コミ

傷んでいてとれかかっているパーマをきれいにストレートにしてもらえました。
    前髪もとても気に入ってます!!!
    ありがとうございました☆

• むらたちはる さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。
    髪の毛もまとまりやすくカットしていただき、髪の毛の扱い方も教えていただきありがとうございました!

話しやすい方だったので、またぜひお願いしたいです。

• あっくん さんの口コミ

カットがとても上手で髪の毛に対しても沢山アドバイスを貰いました!
    また髪の毛を切って貰いたいです(^^)