原理沙の口コミ・レビュー

• なるみ

楽しくカット等していただきました!!お店も綺麗で大満足です!本当にありがとうございました。

2016年08月13日

• 白石和人

とても親切に、丁寧に、カットしていただきました。

2016年06月25日

• ミヤタユウト

素晴らしい!!

これほどまでとは思いませんでした。
    ありがとうございました!!!

2016年06月15日

• 高橋真梨子

すぐ予約で当日予約し、お店に向かう前に不安点を伝えた所すぐに返信していただけたので、安心しました。
    カットが終わり、セットしていただいた後、もう少し切ってほしいというワガママにも対応して下さって、希望通りのスタイルになりました。
    お話も楽しく、時間もあっというまに感じました。
    これからも頑張って下さい!

2016年05月29日

• さくらぎちひろ

2回目の利用をさせていただきました!
    カット&パーマでお願いしましたが、思い通りの仕上がりで気に入りました(^^)ブローのやり方も丁寧に教えていただけたので、苦手だったセットも明日から楽しみです♪
    またお願いします*\(^o^)/*

2016年05月09日

• らっこ

対応の仕方が特に良かったと思います。髪の切り方、シャンプーの仕方を、説明力が丁寧に的確でわかりやすかったと思います。
    それと私の話をよく聞いてくれましたし、的確な所で相槌を打って親身に寄り添い聞いてくれた、と思います。
    技術面、迅速力も良かったと思います、将来性を感じました。

難点を言わせて貰えれば、その人の生活を考えながら、オーダー通り、イメージ通りに髪を切る事もという配慮力がもう少しあらゆる年代、幅のお客様を対応すれば精巧に成れるはずだと思いました。

今回カットしていただきありがとうございます。

2016年05月04日

• しょうこ

傷んでいてとれかかっているパーマをきれいにストレートにしてもらえました。
    前髪もとても気に入ってます!!!
    ありがとうございました☆

2016年04月22日

• むらたちはる

当日予約だったのにも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。
    髪の毛もまとまりやすくカットしていただき、髪の毛の扱い方も教えていただきありがとうございました!

話しやすい方だったので、またぜひお願いしたいです。

2016年03月23日

• 秋山 瑞貴

カットがとても上手で髪の毛に対しても沢山アドバイスを貰いました!
    また髪の毛を切って貰いたいです(^^)

2016年03月11日