eyelashsalonAREY所属・こばやし りなの掲載

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分

eyelashsalonAREY所属・こばやし りなのメニュー

eyelashsalonAREY所属・こばやし りなのフォト

eyelashsalonAREY所属・こばやし りなの口コミ

• なつさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。
    しっかりあげていただき大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

本日はご来店いただきありがとうございました✨️
    素敵な口コミもありがとうございます🥹💕
    ご満足いただけて嬉しいです!💫
    またぜひお待ちしております🌷♡

返信日:2024年5月14日
  • コさんの口コミ

担当していただいた方はかわいらしく、施術も丁寧で仕上がりにも満足しています!!

ですが、もう1人他にいたスタッフがとても気になりまた。
    休憩中なのか、わたしの施術している隣のベッドでスマホをカチカチいじる音や、お手洗いからもガシャガシャ音が聞こえたり、歩く音も、扉を開け閉めする音もゴミ箱のゴミを片付けている?音もかなり大きく全ての動作がうるさくて1時間半ずっと安らげず不快でした。モデルで来ているからでしょうか?
    正規料金で来てるお客様がいたらそんなことはしないのでしょうか?
    施術後床を見ると土だらけで理解ができませんでした。
    サロンでこんな経験初めてなのでかなり驚きました。

担当の方が良かっただけにとても残念です。
    わたしも美容業界に勤めていますが、これでは次につながるはずのお客様も来なくなります。もったいないです。

こばやし りなさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご足労いただいたにも関わらず、スタッフの勤務態度でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お仕上がりだけでもご満足いただけで幸いです。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないように最善を尽くさせていただきます。

改めましてこの度はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月7日
  • あゆさんの口コミ

メッセージの対応も丁寧で安心して当日を迎えることが出来ました。道に迷って少し遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました。施術もとても丁寧で希望通りの仕上がりで大満足です☺️サロンの雰囲気も良く、途中寝てしまうくらいでした。ありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました✨️
    素敵な口コミもありがとうございます!🥹💕
    満足していただけて嬉しいです🌷
    ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️🫶🏻

返信日:2024年5月6日

eyelashsalonAREY所属・こばやし りなのアピールポイント

まつげパーマモデル募集中🫧可愛くお客様に合わせた目元にします🤍新宿御苑前駅出口1徒歩2分 / 新宿三丁目駅C8出口徒歩3分 / JR新宿駅徒歩10分🌷是非ご連絡ください💌💭

数ある中からご覧頂きありがとうございます🧸

eyelash salon AREYでアイリストをしているりなです❕

ご希望のパーマが決まってなくてもカウンセリングしながらしっかりと決めていきましょう☁️♡

お客様のお目元にあったデザインで可愛くします🌷

最後まで注意事項などお読み頂いた上でのご予約をお願いいたします🫧

eyelashsalonAREY所属・こばやし りなのプロフィール

お話すること、ジャニーズ、YouTuber

eyelashsalonAREY

東京都新宿区新宿2-7-2 サニーコーポ新宿703 (地図

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分
新宿御苑前駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalonAREY付近の駅のマツエクサロンを探す