Bella  Nails所属・Bella Nailsの掲載

西宮北口駅5分

Bella  Nails所属・Bella Nailsのメニュー

Bella  Nails所属・Bella Nailsのフォト

Bella  Nails所属・Bella Nailsの口コミ

R.Kさんの口コミ

ハンドネイルを可愛く、自分好みに仕上げていただきありがとうございました🌼私が喋りっぱなしだったのですが優しくお話も聞いてくれて嬉しかったです🫶🏻
    また、来月行かしていただきます!ありがとうございました🙏🏻

Bella Nailsのプロフィール画像

Bella Nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️♡
    楽しいお話をしながら、可愛いネイル💅🏼にできてよかったです🥰
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    来月のご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月22日
  • みどりさんの口コミ

今回もすごくいい感じにしてもらいありがとうございました😊タオル汚してしまってごめんなさい🙇‍♀️

• 美裕さんの口コミ

本当に再現度高い可愛いネイルして頂いて、ネイリストさんとのお話も楽しく大満足でした!

Bella Nailsのプロフィール画像

Bella Nailsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥳💗
    わたしもたくさん楽しいお話し出来て、楽しい施術時間でした✨
    ネイルも気にいって頂けたようで、大変嬉しく思います🫶🏼
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年4月13日

Bella  Nails所属・Bella Nailsのアピールポイント

≪西宮北口駅徒歩5分≫ 抜群の保ち!フィルイン施術🩵/最新情報は @___bella_nails___ /手描きアート🎨や持ち込みデザインに対応🙆🏼‍♀️◎ 完全予約制プライベートサロン🌼

当日のご予約もお受けしております🫧

Bella  Nails所属・Bella Nailsのプロフィール

海外ネイルスクールを卒業、帰国後にサロンに4年勤め、現在西宮北口でプライベートネイルサロンをしております🐶💗
おしゃべりが大好きなので、皆さんのお爪を綺麗にしながらもおしゃべりも楽しめたらと思っております🤍

個性派ネイル、ニュアンスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、手描きネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
お爪を傷めず続けられるフィルインオフ◎ 生活環境に合わせたベースの提案💪🏽 カラーの色混ぜはお任せください!
海外旅行、海外ドラマ、映画鑑賞、Netflix💜、ハイキング🌻、オーストラリア🇦🇺、自然🌿

Bella  Nailsの詳細情報

Bella  Nailsの内観・外観1

Bella  Nailsの内観・外観2

Bella  Nailsの内観・外観3

Bella  Nails

兵庫県西宮市高松町21-1 第一西宮マンション 204号室 (地図

西宮北口駅5分

西宮北口駅 東改札口を出て 西宮ガーデンズGATEを背にして 但馬銀行とワインバーTeRRaさんの 間の道をずっと真っ直ぐ歩いて セブンイレブンの角を左に曲がった 「第一西宮マンション」の 204号室になります💁🏼‍♀️🌼 ガーデンズからお越しの場合は 1階フードコートの出口から出るとすぐです🌸 営業時間内は鍵が開いておりますので そのままお入りくださいませ🙆🏼‍♀️🩵

西宮北口駅

Mastercard / Visa / 銀聯

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bella  Nails付近の駅のネイルサロンを探す