メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤の掲載
メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤のプロフィール画像
Ash西葛西店 アッシュ ニシカサイテン メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤

西葛西駅2分 / 葛西駅15分

メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤の口コミ

あさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。カラーもカットも非常に丁寧にカウンセリングいただいたので安心できました。カラーについて、口頭でこんな色味とお伝えしたところ、何点か写真をご提示いただき、色味のイメージをすり合わせいただきました。カットについても、この長さだと跳ねると思います等アドバイスいただきました。
    顔周りの髪をカットする際には、このくらい切っても大丈夫ですか?とご確認いただき本当に安心感がありました。

メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    安心していただけるカウンセリング、施術を心がけているのでお褒めいただきとても嬉しく思います!

またお客様のお悩みに沿ったアドバイスやご提案もさせていただいております!

技術向上してもっと満足していただけるよう日々精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月21日
  • Sさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

全体的にいい感じ!に仕上げてくださってたいへん満足です。丁寧に希望を聞きながら調整してくださった点も良かったです。

先日はありがとうございました。
    とても気に入っているのでまたお願いしたいです!

• しおりさんの口コミ

カットしずらい髪型(笑)で行ったのに
    とっても丁寧に仕上げてくださり、
    ほんとにありがたいです!
    ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただける仕上がりにできてよかったです!
    もっと満足していただけるように日々精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月21日
  • 伽奈さんの口コミ

丁寧に施術をしていただけました。大満足です!ありがとうございました!

メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤さんからの返信

満足していただけてなによりです!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年12月22日
  • ฅ^•ω•^ฅさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    かわいくカットしていただいて、とても満足です!
    もちろん髪色も希望通りで良かったです!!

メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ご希望に沿えた施術ができてよかったです!

返信日:2023年12月10日
  • すずさんの口コミ

丁寧にカットしてくれました。カラーもとても気に入っています。

先日はご来店ありがとうございました!
    2回目のカラーリングでということで赤みを抑えながらイメチェンさせていただきました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです!

返信日:2023年12月8日

丁寧にカットしてくださりありがとうございます

メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤さんからの返信

お忙しい中のご来店ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年12月1日
  • りんごさんの口コミ

丁寧にカットしていただけたので希望通りのヘアスタイルになって大満足です!!毛量も減ってとてもすっきりです。

周りのスタッフさんたちも明るく良いお店だなと感じました!

メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤さんからの返信

気に入っていただけてよかったです!

また是非よかったらお待ちしております!

返信日:2023年12月1日
  • たかさんの口コミ

仕上がりが良い感じで、とても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

• ましゅさんの口コミ

施術していただきありがとうございました!
    自分の中で施術中の会話など良い雰囲気だと思いました。
    是非また予約させていただきます。

メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤さんからの返信

こちらこそとても良い雰囲気で施術させていただきありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております🙇🏻

返信日:2023年6月28日
  • 匠己さんの口コミ

丁寧な対応と細かな気遣いで安心して施術を受けることができました!
    髪型についてもこちらのお願いに添いつつパーマの提案等もしていただき満足できました。ありがとうございます

• ショウゴさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    大変満足しています。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただいてよかったです!

返信日:2023年6月17日
  • カエさんの口コミ

要望通りうまく切ってくださいました!

メンズパーマ/波巻き スパイラル/白澤さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!

返信日:2023年6月17日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す