Cirrus by Cloud zero 【シーラス バイ クラウドゼロ】所属・岩崎 祐奈の掲載

都電雑司ヶ谷駅10分 / 池袋駅10分 / 東池袋駅5分

Cirrus by Cloud zero 【シーラス バイ クラウドゼロ】所属・岩崎 祐奈のメニュー

Cirrus by Cloud zero 【シーラス バイ クラウドゼロ】所属・岩崎 祐奈のフォト

Cirrus by Cloud zero 【シーラス バイ クラウドゼロ】所属・岩崎 祐奈の口コミ

あかりさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、カットモデルにも関わらず、細かいところまで相談してくださり、最初から最後まで真面目に施術して頂きありがとうございました。イメージを想像以上に仕上げて頂き、タダでいいの?と思うくらい、大満足です。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• ソムチャイさんの口コミ

今回超ロングから15cmぐらいを切ってロングにちょっとだけのイメージチェンをしたくて、岩崎さんに頼みました。

簡単に言うと大満足です!岩崎さんでよかったと思います!

すごく丁寧に相談をしていただいて、ニコニコの同時に真剣で髪の毛を整え、素晴らしい練習モデルの経験でした!ありがとうございました!

Cirrus by Cloud zero 【シーラス バイ クラウドゼロ】所属・岩崎 祐奈のアピールポイント

【池袋駅チカ🚃】【カットモデル】【カラーモデル】【メンズも歓迎👦🏻】技術強化期間につき、練習モデル様限定価格でご案内させていただいております✨

技術強化期間につき、練習モデル様限定価格でご案内しております🐰✨

カウンセリングをとても大切にしておりますので
何色にするか似合う色がわからず迷われてる方💭、どんな髪型が似合うか迷われている方、一緒に髪型、お色相談しましょう🎨🩵

皆様のご予約お待ちしております🙌

Cirrus by Cloud zero 【シーラス バイ クラウドゼロ】所属・岩崎 祐奈のプロフィール

こんにちは!池袋で美容師アシスタントをしているユウナです🐹🤍

お客様が居心地の良い環境で楽しく施術できる雰囲気作りを心がけています✨

カット、カラー、レイヤーカット、似合わせカラー、ブリーチ、ダブルカラー、ヘアカラー提案
ナチュラル、韓国風、ガーリー
自分がたくさんのヘアカラーをやってきたからこそお客様のやりたいヘアのイメージを理解できます‼👧🏼️🤍 色々なアーティストさんも好きなのでライブ前、イベント前のカラーもぜひぜひご相談ください!!🎧😌💖
アニメ❤️‍🔥、K-POP🇰🇷、邦ロック🎸🎧、YouTube🎞、旅行🇯🇵*⋆✈︎🌏
ヘアケアマイスター

Cirrus by Cloud zero 【シーラス バイ クラウドゼロ】の詳細情報

Cirrus by Cloud zero 【シーラス バイ クラウドゼロ】の内観・外観1

Cirrus by Cloud zero 【シーラス バイ クラウドゼロ】の内観・外観2

Cirrus by Cloud zero 【シーラス バイ クラウドゼロ】の内観・外観3

東京都豊島区南池袋3-15-13 第2前田ビル B1 (地図

都電雑司ヶ谷駅10分 / 池袋駅10分 / 東池袋駅5分
都電雑司ヶ谷駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cirrus by Cloud zero 【シーラス バイ クラウドゼロ】付近の駅の美容室・美容院を探す