𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍所属・中嶋 蓮/韓国ヘアの掲載

表参道駅5分

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍所属・中嶋 蓮/韓国ヘアのメニュー

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍所属・中嶋 蓮/韓国ヘアのフォト

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍所属・中嶋 蓮/韓国ヘアの口コミ

• 片栗粉さんの口コミ

韓流アイドルのようなおしゃれな方でした😳最後はかわいく巻いていただき、良いリフレッシュになりました☺️✨ありがとうございました💐

片栗粉さま✨
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    もっと自分磨き頑張ります❤️‍🔥ありがとうございます!

返信日:2024年3月5日

とても綺麗にそめていただきました!遅れたにもかかわらず、対応も丁寧で感謝しております☺髪サラサラにしてくださり、ほんとありがとうございました!✨

み様
    本日は練習モデルでのご来店ありがとうございました♡
    髪の毛これからも大切に労わっていきましょう✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月28日

手際よく縮毛矯正して頂きました。
    シャンプーも適度な力加減でよかったです。
    お話しが面白く、時間があっという間で快適に過ごせました!ありがとうございました^_^

ゆきまろ様❄️
    先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    過信せずにもっと向上していけるようこれからも日々
    努めてまいります💪❤️‍🔥

もっと会話の引き出し増やせるようにしておきます😎笑笑
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月27日

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍所属・中嶋 蓮/韓国ヘアのアピールポイント

Ren Nakajima 2000年5月10日 生k pop大好き美容師です!(kpop好きなお客様嬉しい)アイドルのような透明感のある艶 color得意です♡

📍𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍
東京都港区南青山5丁目3-10 𝑭𝒓𝒐𝒎 𝟏𝒔𝒕 B1F

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍所属・中嶋 蓮/韓国ヘアのプロフィール

𝐫𝐞𝐧_𝐧𝐚𝐤𝐚𝐣𝐢𝐦𝐚

𝐤-𝐩𝐨𝐩、ドラマ鑑賞、お洒落なお店などが大好きです♡

𝑻𝑾𝑰𝑪𝑬♡ 𝑹𝑰𝑰𝒁𝑬♡ 𝒂𝒆𝒔𝒑𝒂♡ 𝑰𝑽𝑬♡ 𝒔𝒕𝒓𝒂𝒚 𝒌𝒊𝒅𝒔♡ 𝐋𝐞 𝐒𝐬𝐞𝐫𝐚𝐟𝐢𝐦

韓国風、ナチュラル、クール
透明感でゆるふわなカラー 派手すぎないナチュラルなカラーや質感 お任せください♡
𝐤-𝐩𝐨𝐩、韓国ドラマ

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍の詳細情報

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍の内観・外観1

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍の内観・外観2

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍

東京都港区南青山5丁目3-10 FROM-1st BF (地図

表参道駅5分

表参道駅A5出口(BALENCIAGAのビルを背にずっとまっすぐ道なりに進みます。途中PRADA、YOHJIYAMAMOTO、gentle Monsterのビルを通り過ぎると茶色のレンガのビルがございますのでそこの地下に当店ございます。)

表参道駅
火 定休日
水 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍付近の駅の美容室・美容院を探す