aluマキノ キョウカ

alu所属・マキノ キョウカのメニュー
現在予約を受け付けていません
alu所属・マキノ キョウカのフォト
alu所属・マキノ キョウカの動画
alu所属・マキノ キョウカの口コミ

ゆぅさんの口コミ
仕上がりもとても良かったです! またぜひお願いします!
来店日:2024年12月31日来店回数:2回
マキノ キョウカさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました💓 お久しぶりにマツパ任せていただいてとても嬉しかったです^^ 前回と同じでパッチリカールでさせていただきました✨ またぜひお任せください♪ 嬉しい口コミありがとございます🙂↕️
返信日:2025年1月1日
のちゃんさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました😻仕上がりも想像通りで可愛かったです♡またいきます♡
来店日:2024年12月24日
マキノ キョウカさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました💞 喜んでいただけてとても嬉しいです🥺 お目元にあった、よりクリッとした可愛いスタイルでさせていただきました! 次回もぜひお任せください✨ 嬉しい口コミありがとございます🙇🏻♀️
返信日:2024年12月25日
hiiiiさんの口コミ
可愛い方で、久々のマツエクでしたがきれいに仕上げていただいて嬉しかったですまたお願いしたいです
来店日:2024年12月12日
マキノ キョウカさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙂↕️ 喜んでいただける仕上がりになり、そても嬉しいです💞 久しぶりというのもありナチュラルなマツエクにさせていただきました! 嬉しい口コミありがとございます✨ 次回のご予約もお待ちしてます♪
返信日:2024年12月14日
alu所属・マキノ キョウカのアピールポイント
《初めての方30%OFFです🕊️》ヘアセット/ナチュラルマツエク/マツパが得意です🧏🏻♀️📮ご予約はインスタdmからお願いします
数ある中からご覧頂きありがとうございます🫶🏻 ⚠️7/18〜新店舗に移動になりますのでご予約の際にはお間違いのないようお願いします🙂↕️ 新店舗: 〒918-8026 福井県福井市渕2丁目913 美容室alu , 牧野杏香 です👩🏻 Instagram⏩@__mak_7 , @alu_eye_kyoka ————————————————————————————— お客様の目元や、理想のしあがりに合わせてマツパ・マツエクのデザインを提案させていただきます✨ 仕上げにトリートメント効果のあるコーティング剤で束間にもできます💓 お呼ばれ・LIVEなどのイベントヘアセット大得意です◎ 綺麗め〜ゆるふわ系まで幅広く対応できます! 360°どこからみても素敵なスタイルになるように心掛けています☑️ お客様が美容室での時間を楽しいや癒しなどリラックスしていただける空間づくりになるようつとめさせていただきます🕊️🩵
alu所属・マキノ キョウカのプロフィール
こんにちは^^ 福井市にあるhair make alu のスタイリストしてます🙋🏻♀️ お客様が美容室にいる間が癒しや楽しい空間作りを心がけて接客しています🕊️🌈🍃 お悩みに沿ってメニューを提案させていただきますので小さな事でもご相談ください⭕️
- ヘアセット、お呼ばれヘア、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、美眉スタイリング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
- マツパ,マツエクの同日施術可能です🌟 ・お目元やご希望にあった仕上がりを提供します ヘアセットも得意です🎀 ・360°どこからみても綺麗、かわいいのヘアセットお任せください
- 韓国(ドラマ,歌,食べ物)、淡色ファッション、カフェ巡り,ラーメン
- 美容師資格