マキノ キョウカの掲載

alu マキノ キョウカ

・福井運動公園から車で10分  バス停【渕団地入口】徒歩1分 ・ローソン福井ふちまち3丁目店の目の前で、ENEOSさんの隣の建物になります。

マキノ キョウカのメニュー

マキノ キョウカのフォト

マキノ キョウカの動画

マキノ キョウカの口コミ

• みーさんの口コミ

ヘアセットありがとうございました!
    とても可愛く理想な形になりました、ライブで動きまくっても編み込み綺麗に保ちました!また、福井でヘアセットする時は、利用したいです

マキノ キョウカさんからの返信

先日はご友人様とのご来店ありがとうございました🙂‍↕️

ふわふわの編み込みスタイルとっても可愛いかったです💓
    ご持参いただいたリボンアクセとの相性もバッチリでした⚪︎
    しっかりとキープさせていただいたので、喜んでいただける仕上がりになり嬉しいです🥲

ぜひ次回も福井でライブありましたらお任せください✨
    嬉しい口コミありがとございます!!

返信日:2024年7月16日
  • naさんの口コミ

仕上がりバッチリでした。ありがとうございます。

マキノ キョウカさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️

嬉しい口コミもありがとございます!!
    お目元にあったカール感で仕上げさせていただきました💖

全体的にクルンっとなるデザインなのでより可愛さと柔らかさが出てでていてお似合いでした🫶🏻

またのご来店お待ちしてます🌈

返信日:2024年7月10日
  • たいちゃんさんの口コミ

丁寧でとても可愛くしてもらいました!またお願いします😊

マキノ キョウカさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💓

髪の状態をみてカラーに変更させていただいたのですが、暗めでも柔らかさがあってとてもお似合いでした🫶🏻

お家でのケアも大事になってくるので、ぜひストレートリベンジのためにも頑張ってみてください🥲

嬉しい口コミありがとございます!!
    またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2024年7月7日

マキノ キョウカのアピールポイント

《初めての方30%OFFです🕊️》7/26以降空きあります😶/韓国風レイヤーカット/ヘアセット/ナチュラルマツエク/マツパが得意です🧏🏻‍♀️当日予約も大歓迎です!!

数ある中からご覧頂きありがとうございます🫶🏻
⚠️7/18〜新店舗に移動になりますのでご予約の際にはお間違いのないようお願いします🙂‍↕️
新店舗: 〒918-8026 福井県福井市渕2丁目913

美容室alu assistant, 牧野杏香 です👩🏻
Instagram⏩@__mak_7 , @alu_eye_kyoka

マツパ、マツエクモデルのご予約できます〰️💗
・マツパ初回30%OFF(¥3850)
・マツエク初回30%OFF(¥4620)です
カラー等の他の施術との同日施術可能です☑️
ご希望の方はメッセージ送ってください🍃📥
—————————————————————————————
韓国好きだからこそわかる綺麗で可愛い動きのあるレイヤーカットや顔まわりカットはお任せください🇰🇷🫶🏻
骨格やシルエットからお客様に似合うスタイルを提案させていただきます!!

お呼ばれ・LIVEなどのイベントヘアセット大得意です◎
綺麗め〜ゆるふわ系まで幅広く対応できます!
360°どこからみても素敵なスタイルになるように心掛けています☑️

お客様が美容室での時間を楽しいや癒しなどリラックスしていただける空間づくりになるようつとめさせていただきます🕊️🩵

マキノ キョウカのプロフィール

こんにちは^^
福井市にあるhair make alu のスタイリストしてます🙋🏻‍♀️

お客様が美容室にいる間が癒しや楽しい空間作りを心がけて接客しています🕊️🌈🍃

お悩みに沿ってメニューを提案させていただきますので小さな事でもご相談ください⭕️

お呼ばれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、ヘアセット、韓国風マツエク、マツパ
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
マツパ,マツエクの同日施術可能です🌟 ・お目元やご希望にあった仕上がりを提供します 韓国風スタイルはお任せください🇰🇷 ・骨格や、お悩みに合わせた顔まわりカット ・ワンカールで動きの出るレイヤーカット ヘアセットも得意です🎀 ・360°どこからみても綺麗、かわいいのヘアセットお任せください
韓国(ドラマ,歌,食べ物)、淡色ファッション、カフェ巡り,ラーメン
美容師資格

alu

福井県福井市渕2-913 (地図

福井市
月 定休日
第3日曜日は定休日になります

Visa / JCB / 銀聯

福井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福井県で他におすすめの美容室・美容院一覧