とても綺麗な仕上がりで、たくさんお話しできて楽しかったです✨🙂↕️
美容室も綺麗で素敵な空間でした^ ^
技術はもちろんのこと、お話もたのしかったです!
ありがとうございました(*´ω`*)
急なお願いにも快く対応してくださり感謝です!
まつ毛、とてもナチュラルで可愛いです☆
スタイリングも頑張ってみますね♪
《初めての方30%OFFです🕊️》12/5以降空きあります😶//ヘアセット/ナチュラルマツエク/マツパが得意です🧏🏻♀️
数ある中からご覧頂きありがとうございます🫶🏻
⚠️7/18〜新店舗に移動になりますのでご予約の際にはお間違いのないようお願いします🙂↕️
新店舗: 〒918-8026 福井県福井市渕2丁目913
美容室alu , 牧野杏香 です👩🏻
Instagram⏩@__mak_7 , @alu_eye_kyoka
—————————————————————————————
お客様の目元や、理想のしあがりに合わせてマツパ・マツエクのデザインを提案させていただきます✨
仕上げにトリートメント効果のあるコーティング剤で束間にもできます💓
お呼ばれ・LIVEなどのイベントヘアセット大得意です◎
綺麗め〜ゆるふわ系まで幅広く対応できます!
360°どこからみても素敵なスタイルになるように心掛けています☑️
お客様が美容室での時間を楽しいや癒しなどリラックスしていただける空間づくりになるようつとめさせていただきます🕊️🩵
こんにちは^^
福井市にあるhair make alu のスタイリストしてます🙋🏻♀️
お客様が美容室にいる間が癒しや楽しい空間作りを心がけて接客しています🕊️🌈🍃
お悩みに沿ってメニューを提案させていただきますので小さな事でもご相談ください⭕️
福井県福井市渕2-913 (地図)
・福井運動公園から車で10分 バス停【渕団地入口】徒歩1分 ・ローソン福井ふちまち3丁目店の目の前で、ENEOSさんの隣の建物になります。
Visa / JCB / 銀聯