la・Belta所属・makiseyukikoの掲載

北千住
la・Belta

la・Belta所属・makiseyukikoの口コミ

Mさんの口コミ

お店の雰囲気がとても気に入りました(^^)♡
    施術は全く痛みも感じず仕上がりの綺麗さに驚きました!次回も楽しみです!

Mさま

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    仕上がり気にいって頂けて良かったです!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしておりますね👀✨

返信日:2019年1月30日
  • ましゅまろさんの口コミ

初めてお伺いしましたが色々なメニューがあるようでお客さんは沢山居ました☺️!店員さんの対応もよく仕上がりもとても気に入りました✨他のメニューも気になったのでまたいつかお願いしたいです🌸ありがとうございました!

• rumikoさんの口コミ

まつ毛がパッチリ上がりました!
    目が大きく見えて、大満足です。

• るさんの口コミ

施術も早く、まつげもバッチリ上げてくださりありがとうございました!! 理想の上がり具合で本当に嬉しいです! しみたりなど痛みも無かったです。ただ、左目の下まつげが一緒に挟まれてた?のか、ウネウネとクセがついていました…。目尻の方なのであまり目立たいから気にしないようにしてます、、ありがとうございました。

• りえさんの口コミ

まつげがすごく綺麗に上がって、大満足です!ありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうごさまいました!
    ビフォーアフターでグンと上がっていましたね😊✨
    素敵なお目元になりました🌷
    また機会がありましたら是非ご来店ください!
    ありがとうごさまいました🙇🏻‍♀️

返信日:2019年5月25日
  • ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    想像を越えるまつげの立ち上がりでした…!
    根元からがっつり上がっていて、目がいつもより大きく感じました。通常のまつげパーマよりもまつげへのダメージが少ないと伺い、それでこの仕上がり…とても気に入ったのでまたお願いしたいです!
    サロンの雰囲気や店員さんの対応も落ち着いていて、居心地が良かったです!

ゆかさま
    先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりのお目元とても素敵でしたね🌷
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    導入に向けて準備しておりますので
    また是非ご来店ください😊お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2019年5月7日
  • 令子さんの口コミ

お得に気になっていたメニューを施術させていただき満足です。
    技術や対応はもちろんのこと店舗も綺麗でお願いしてよかったです!

令子さま

先日はご来店ありがとうございました😊
    お目元もぱっちりでしたね!
    気に入って頂けてありがとうございます!
    また機会があれば是非いらして下さい✨

返信日:2019年4月22日
  • sさんの口コミ

ちょっと残念です。
    まつげの形を整えるために使ってるらしい
    アイプチが取れてなく、
    お手入れ後にポロポロと出てきました。
    目に入りそうだから取りたくても
    形が崩れるのでは、と自分ではなかなか取れない。
    それくらいまつげとまつげの間に絡まってる💦
    お風呂に入った時に水に濡れるとびっくりするくらい
    さらにポロポロと😑
    仕上がりが満足させて頂いただけに、残念です。

s様
    先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくお仕上がり満足頂けたのに
    練習モデルということもあり、
    不十分で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きました件も、今後改善していきますので
    また機会がありましたらぜひご来店ください。

返信日:2019年3月19日
  • 優子さんの口コミ

ありがとうございました★
    接客も丁寧且つマニュアル感が無く、居心地が良い空間でした。
    仕上がりにも満足です♫
    ひとつだけ気になるとすれば、約90分間同じ体勢でベットの上に寝ているので最後の方は腰が多少キツかったです。
    腰が悪い方も居ると思うので、柔らかめのクッションを完備しておくか、低反発マットレス等で仰向けの体勢が負担にならないような工夫があっても良いかと思います!
    担当して下さった方にはとても満足してます!

優子さま
    ご来店ありがとうございました🙇🏻♂️そして嬉しい口コミも大変感謝いたします😊
    気になる点としての貴重なご意見ありがとうございます!
    是非参考にさせて頂き、より快適なサロンを目指して行きたいと思います😊お帰りの際に少しお話も出来て良かったです😊機会があればまた是非ご来店くださいませ!お待ちしております🌷

返信日:2018年12月22日
  • Maaaichaaanさんの口コミ

綺麗に施術して下さり
    また注意点なども丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    またお願いしたいです☺︎♡

ご来店&口コミありがとうございます🙂
    気に入って頂けて良かったです😊また次回も今日と同じ様にお仕上げしますので宜しくお願いします✨

返信日:2018年11月11日
  • フルーチェさんの口コミ

担当者の方は、話口調が、穏やかで、とても、感じの良い方でした(๑•ω•๑)♡

思い通りの目元に、してもらい、とても、満足です、施術も、丁寧でした!

フルーチェさま

本日はご来店ありがとうございました😊お褒めの口コミ嬉しいです!お嬢様にも宜しくお伝えくださいね。またお待ちしております^ - ^

返信日:2018年10月22日
  • まいさんの口コミ

しみなくて、充血もせずとても助かりました。
    デザインをいろいろ提案していただいたので、次回もお願いしたいです。
    隣の部屋から大きな声で話すスタッフさん?の声が結構長い時間 響いていたことが気になりました。

予約はミニモ価格で予約できるのでしょうか?

まい様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なお目元、ラベルタのインスタに掲載いたしました😊✨気に入って頂けて良かったです🌟ミニモからは初回のご案内になりますので、次回は100本4980円、160本6980円でのご案内になります🕴🏻オフ代は1080円ですが口コミ入れて頂いたので無料にさせて頂きますのでホットペッパーもしくはお電話で、宜しければご来店くださいませ😊ありがとうございました🙇♀️

返信日:2018年10月15日
  • ☆さんの口コミ

満足です!

ご来店ありがとうございました😊気に入って頂けて良かったです✨またお待ちしておりますね☺

返信日:2018年10月3日
  • Foxyさんの口コミ

初めてボリュームラッシュをやりましたが、施術から
    対応まで、凄く丁寧でした(*˘︶˘*).。ミニモでの応対も有難うございました(*´`).:私が前やっていたマツエクのデザインよりあまり目立たないかもと言われましたがそんなことなくて、寧ろ デザインも気に入りました。ただ、行く前に水分を取りすぎた為、
    トイレを2度も借りてしまったのがネックでした😅
    次行くとしたら、水分を取りすぎないようにしていきます(´ω`)

Foxyさま
    ご来店ありがとうございました!
    長時間寝ていただくのでお手洗いは行っていただいたほうが有り難いです🙂気になさらないでくださいね✨デザインも気に入って頂けて嬉しいです!また機会があればご来店ください😊

返信日:2018年9月6日
  • りゅーさんの口コミ

時間変更等がありましたが、気持ちよく利用出来ました。
    予定時間よりも早く終わり痛みもなく良かったです。

りゅーさま
    朝から何度も返信ありがとうございました!
    お時間も大丈夫だったようで良かったです✨
    また機会がありましたらお願いします😊

返信日:2018年8月31日