カラサワ アユミの掲載

カラサワ アユミのフォト

カラサワ アユミの動画

カラサワ アユミの口コミ

• kさんの口コミ

いつも、毎日テンションの上がる最高のまつ毛にしてくださって本当にありがとうございます!
    マツパをお願いするならアユミさん一択♡

• AKIKOさんの口コミ

結婚式でのつけまつげを断念、自まつ毛は短いのでマツパは盛れないかも…と思い、久しぶりのマツエクをすることにしてお願いしました。イメージの写真を一緒に見ながら、私の悩みや理想の形を丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。今まで、こんなに左右対象で正面から見ても横から見てもナチュラルに盛れてる仕上がりになった事はありませんでした!とても感謝しています。目の違和感もなく、痒くもなっていません😊式の前に、またお願いします🤲🏻

• らきさんの口コミ

とても親切に私が希望する形を聞いてくださり、理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!

カラサワ アユミのアピールポイント

27日以降空きあり🌈/埼玉県TOP3💓/カラーマツエク+500円~😳/コンテスト入賞🏆/丁寧なカウンセリングで安心🌱/

ご覧頂きありがとうございます🌛
おかげさまで、2店舗目Openいたしました🏠

デビューからずっと、たくさんの皆様にご来店いただいております🙇🏻‍♀️🫶🏻
いつもありがとうございます💐

皆様に恩返しも兼ねて、格安でのご提供を行っておりますが、材料費の兼ね合いもあり、これが精一杯のお値下げです🙇🏻‍♀️
モデル料金とまではいきませんが、その分、技術を上げております🐄

格安で一回、ではなく、繰り返しその度にお話を聞きながら素敵なまつ毛を提供できる" 専門パートナー " を目指します🌷

⚠️掲載内容、注意事項等をご覧の上ご予約をお願いいたします

マツエク マツパ
南浦和駅から徒歩約5分 { en_ 2号店 }

ーーーーーーーーーーーーーーーー

どんなデザインがあるの?何が似合う?毛は抜ける?
少し怖かったり、不安💦
という方でも大丈夫です^^

一緒にご相談しながら、たくさんお話をして安全に素敵なデザインになるよう努めます🌤
もちろん初めての方でも大丈夫です🌙

カラサワ アユミのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌷
柄澤と申します.

技術向上、お客様に寄り添った接客を常に目指して参ります🌼
ご来店楽しみにお待ちしております😊

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
リラックスしていただけるよう、 また不安なく施術を受けていただけるよう、 丁寧にしっかりとカウンセリングをさせていただいております🥕 何かありましたらお気軽にご相談下さい♡
Disney、お出かけ、動画編集、スポーツ、音楽
美容師国家資格

en_ 2号店の詳細情報

en_ 2号店の内観・外観1

en_ 2号店の内観・外観2

埼玉県さいたま市南区南浦和2-18-15 FAVO南浦和202 (地図

南浦和駅5分 / 浦和駅25分

南浦和駅東口から徒歩5分

南浦和駅
火 定休日

PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

en_ 2号店付近の駅のマツエクサロンを探す