en_所属・カラサワ アユミの掲載

南浦和駅徒歩5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

en_所属・カラサワ アユミのメニュー

en_所属・カラサワ アユミのフォト

en_所属・カラサワ アユミの口コミ

• ましろさんの口コミ

当日の1番遅い時間に急遽入れてしまったにも関わらず、すごく丁寧で優しいスタッフさんで安心しました!
    逆さまつげだということを伝えたらそれに合うようにカールを入れてくださって仕上がりも大満足です!
    また絶対行きたいと思います!

• mさんの口コミ

初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださりとても可愛くしてもらいました!また行きます!

• 花さんの口コミ

今回施術を担当してくださった方は、終始とても丁寧で、物腰柔らかく接してくださりました。まつ毛パーマはとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。急な予約でしたが、ケアやまつ育についても丁寧に説明してくださり、また利用したいと感じました。ありがとうございました!

en_所属・カラサワ アユミのアピールポイント

木金空きあり🌈/埼玉県TOP3💓/【今だけ】Open記念価格でのご案内中!/カラーマツエク+500円😳/コンテスト入賞🏆/丁寧なカウンセリングで安心🌱/

ご覧頂きありがとうございます🌛
モデル時代から皆様のたくさんのご支援
いただいております🐏
__________________________

4月30日より、南浦和en_ にて施術させていただきます。
以前のku-toより徒歩1分ほどの近くとなっております🌸

新店舗のため,ただ今現金のみの取り扱いとなっております。
場所は変わっても、変わらず皆様のまつ毛を可愛く丁寧に施術させていただきます😊

オープン記念として格安での施術をしております💓!
期間限定となっておりますのでこの際にぜひご来店くださいませ☺️

今後もよろしくお願いいたします。
柄澤

皆様に見守られながら活動させていただいているため、
上手になったね、プロになったね、安心してこれからも任せるね、など嬉しいお言葉頂いております😭💓

皆様に恩返しも兼ねて、格安でのご提供を行っておりますが、材料費の兼ね合いもあり、これが精一杯のお値下げです🙇🏻‍♀️
モデル料金とまではいきませんが、その分、技術を上げております🐄

格安で一回、ではなく、繰り返しその度にお話を聞きながら素敵なまつ毛を提供できる" 専門パートナー " を目指します🌷

⚠︎掲載内容、注意事項等をご覧の上ご予約をお願いいたします

マツエク ボリュームラッシュ マツパ
南浦和駅から徒歩約5分 { en_ }

ーーーーーーーーーーーーーーーー

マツエク行くと前髪ペッシャンコになる💦
後ろの髪もぐちゃぐちゃ…💦
という経験ございませんか???
メイク台にてヘアセット、メイク直しが可能です🕊

どんなデザインがあるの?何が似合う?毛は抜ける?
少し怖かったり、不安💦
という方でも大丈夫です^^
一緒にご相談しながら、たくさんお話をして安全に素敵なデザインになるよう努めます🌤
もちろん初めての方でも大丈夫です🌙

en_所属・カラサワ アユミのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌷
柄澤と申します.

5月より新店舗〔 en_ 〕勤務となります。
技術向上、お客様に寄り添った接客を常に目指して参りますのでぜひご協力お願いします🌿

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
リラックスしていただけるよう、 また不安なく施術を受けていただけるよう、 丁寧にしっかりとカウンセリングをさせていただいております🥕 何かありましたらお気軽にご相談下さい♡
Disney、お出かけ、動画編集、スポーツ、音楽
美容師国家資格

en_の情報

埼玉県さいたま市南区南浦和2-28-8 (地図

南浦和駅徒歩5分

南浦和駅東口から徒歩5分ほど

さいたま市南区
火 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧