fl’EBISU所属・K saraの掲載
K saraのプロフィール画像

恵比寿駅8分

fl’EBISU所属・K saraの口コミ

• なみえさんの口コミ

初めてまつパをしました。目尻の方を流してもらうデザインを希望しとても理想通りで大満足です!施術もスムーズで、自分のまつ毛に合わせて色々と対応してくださり丁寧な施術でした。ありがとうございます!

• まるさんの口コミ

ちょっと痛いこともありましたが、全体的に丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• ののむらさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました!!
    希望のカールを細部まで聞いて下さり、希望通りに仕上がりとても満足しています(*^^*)
    技術も対応もとても素晴らしかっです。
    ありがとうございました!!!!

• ななえさんの口コミ

カウセリングも施術もとても丁寧にして頂き、大変満足しています!
    最後に上の方がチェックもしてくれるのでとても安心しました!

• 康子さんの口コミ

まつげやまぶた、目の形に合わせて、最良なカールをアドバイスしてくれました。施術中も何をしているか、適切な声かけもあり、とても安心でした。ありがとうございました。

• tomomaiさんの口コミ

ご対応も丁寧かつとても綺麗な仕上がりでした。
    仕上げのメイクも綺麗にやってくださりありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• びびさんの口コミ

施術も丁寧で予想以上の仕上がりにしていただきました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました🥹💛

• T.Mさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、
    スピーディーとても綺麗な仕上がりにしてくださいました。

ありがとうございました♪

• 璃紗さんの口コミ

とても眉毛を綺麗にして頂きました♡
    接客も、とても丁寧で私の理想の眉毛の形を丁寧に聞き出してくださりました。
    またチェックを行っていた女性の方もすごく丁寧で、サロン全体がとても過ごしやすく居心地の良い場所でした😌🌿
    痛みも最低限で、丁寧にお声がけしながら施術してくださるので安心して、お任せすることができました♡型取りの段階できちんと丁寧に確認してくださるので、最後施術が終了した時に鏡で自分自身の眉毛を見ると、本当にとても理想の形で本当にお任せしてよかったなと心から思いました💛
    また機会があればよろしくお願いいたします🎶

• ハルカさんの口コミ

案内やデザイン決めも丁寧で、悩みについてもアドバイスしてくださりとてもよかったです。指導の方も柔らかい雰囲気で居心地が良く、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

• ルナさんの口コミ

対応がとても丁寧で優しくて安心して施術を受けれました。全く痛くなくて寝てしまいました。本日は可愛くしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️!

とても綺麗につけていただきありがとうございました!

• 高橋さんの口コミ

到着が遅れたにもかかわらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!希望通りになり大満足です!

• みどりさんの口コミ

すごく綺麗にセパレートでまつ毛が上がって嬉しいです!
    ありがとうございます😊

• Rさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、まつ毛のアドバイスもしてくれました。
    ぱっちり上がってくれて嬉しいです!
    ありがとうございました✨✨

とても感じが良い方でした。
    仕上がりも満足です。

• 香保里さんの口コミ

丁寧にありがとうございました
    講師の方の指導のしかたも丁寧で聞こえていても心温まりました

是非これからも頑張ってください

まつ毛とまつ毛をはがすとき
    オフのときにたなみ痛みを感じました
    かわいさんの
    対応も素晴らしく
    これからが期待ですね

• まるさんの口コミ

とても綺麗につけて頂き、持ちも良かったです!

• nanaさんの口コミ

オフもして頂きました。とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました🩶

• ギャオさんの口コミ

今日は綺麗につけて頂きありがとうございました。予定は60-100本とのことでしたが、ベテランさんが数えて56本でした。オフ20本程あったのと、まだ今は練習中の方なので特に気にはなりませんでした。細やかなご対応と笑顔でした。ただ一点お願いできれば、、、なのですが、予約後の返信がなくて、また口コミが2年前のものしかなかったので当日まで不安が少しありました。オフある方はご連絡下さいとあったので、メッセージでお答えしたもののそのままでした。OKだけでも返事が頂けたら良かったなと思いました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fl’EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す