Amor Spa 𓇼山脇愛の掲載

中松江駅10分 / 東松江駅15分 / 八幡前駅20分

Amor Spa 𓇼山脇愛の口コミ

「無理な販売勧誘がない」のと「120分」というのが気に入ってこちらに決めました。清潔感のあるとても綺麗なサロンでした。長時間お願いできるところを探してここに決めたのですが120分が実はカウンセリング込みの時間だというのは行って初めてわかったので少し残念でした(カウンセリングが30分超えだったので(-。-;)施術中の会話は最小限にしてくださってゆっくりできました。効果は1日ではわからないですが、とにかく担当の方が可愛らしくて優しくて心配りができる方で安心してお任せできました。いろんなメニューがあることもわかったのでまた足を運びたいと思います♡

Amor Spa 𓇼山脇愛のプロフィール画像

Amor Spa 𓇼山脇愛さんからの返信

トッティー様♡口コミありがとうございます🥹✨貴重なご意見を参考にさせて頂き、時間配分を記載するようにしました☺️💕ありがとうございます🙏✨🙏次回はさらに変化も気づいていただけるよう、努めます♡またのご来店をお待ちしてます✨✨✨

返信日:2024年4月20日
  • さやかさんの口コミ

とっても元気を貰えました。顔のエステの施術やスキンケアを教えて頂いて、この幸福感は今までにない経験です。お肌も心もふっくらして、とても良い感じです。
    愛ちゃん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Amor Spa 𓇼山脇愛のプロフィール画像

Amor Spa 𓇼山脇愛さんからの返信

S様♡心のこもった言葉沢山ありがとうございます🥲💕こちらこそ、、✨幸せな気持ちでいっぱいです🥲またのご来店を心からお待ちしております🫶

返信日:2024年3月4日

和歌山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧