SCREEN 仙台の掲載
SCREEN スクリーン SCREEN 仙台

勾当台公園駅3分 / 青葉通一番町駅5分

SCREEN 仙台の口コミ

• sさんの口コミ

メッセージのやり取りから、カウンセリングまで
    丁寧でわかりやすかったです!
    仕上がりもとっても綺麗で気に入りました!

SCREEN 仙台さんからの返信

S様、この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️お気に召して頂けて嬉しいです^ ^✨
    デザインや種類など、何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ⭐︎
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2021年2月13日
  • Aさんの口コミ

素敵なまつ毛にしていただき、とても満足です✨担当者様もすごく素敵な方でまた行きたいです✨

SCREEN 仙台さんからの返信

A様、この度はご利用頂きありがとうございました🙇‍♀️嬉しいコメントもありがとうございます✨よろしければぜひまたご利用くださいませ🙇‍♀️✨ありがとうございました😊

返信日:2021年2月9日
  • himamaさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    雰囲気もよく仕上がりもとても満足しました🥺
    また是非お伺いします🙏🏼ありがとうございました🙇🏼‍♀️

SCREEN 仙台さんからの返信

ひかり様、本日はご来店頂きありがとうございました😊
    担当させて頂いたこんのです😊
    満足して頂けてとても嬉しく思います☺️
    是非、またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年1月18日
  • まりりんさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。初めてのカラーまつえくでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも自然で綺麗な形でとても満足しています!!光が当たると、綺麗なミルクティカラーが分かります✨有り難うございました!

SCREEN 仙台さんからの返信

まりりん様、この度はご利用頂きありがとうございました😊嬉しいコメントもありがとうございます🙇‍♀️カラーエクステ、まりりん様のイメージに合っていて素敵でした✨またぜひお待ちしております!ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2021年2月2日
  • オノリコフさんの口コミ

親切で丁寧な施術に大満足です! まつ毛パーマをかけましたが、まつ毛が上がりにくいという話をしたら、しっかりと上がるように仕上げてくれました。 また行きたいと思います^ ^

SCREEN 仙台さんからの返信

オノリコフ様、この度はご利用ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^またのご利用心よりお待ちしております♪

返信日:2020年5月19日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SCREEN付近の駅のマツエクサロンを探す