アルター所属・金田一明子 の口コミ・評判

返信率:-

• あみむ

2016年11月03日

とても素敵な方でした♪
    自分に、やっと似合う髪型が見つかったような気がします!
    また機会あればお願いしたいです!

• keren

2016年09月26日

とっても楽しいひと時でした…
    金田一さんはとても明るくて話しやすい方です♪( ´▽`)
    髪の色もすっごくお気に入りです(*^^*)
    作業もとても丁寧で、撮影もとても楽しくて、時間があっという間に過ぎました!
    本当にありがとうございました…!

• みゆき

2016年07月10日

昨日は撮影ありがとうございました!
    初めての撮影で慣れないことばかりでしたが、雰囲気がよくとても楽しかったです!髪もサラサラになり軽くもなったし、前髪も気にってます!!機会があればまたお願いしたいです〜

• Mitsuka

2016年06月29日

金田一さんはとても優しく柔らかい雰囲気を持った方で、終始リラックスして過ごすことができました!
    また、とても良いカラーにしていただくことができました!
    撮影もとてもリラックスして行うことができて、本当に良かったです!

• Riyo

2016年06月19日

髪の毛もとてもいい色に染めて頂き、
    撮影も楽しくさせていただきました!

• ゆい

2016年05月24日

昨日はありがとうございました。
    カラーとカットをお願いしたのですが、周りからも好評で髪も扱いやすくなりました。
    担当して下さった金田一さんは雰囲気が柔らかくとても素敵な方で、スタッフの皆さんも良い方ばかりでした。
    初めてお伺いしたのですが、とても居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします!

• まいまい

2016年05月09日

人生初の撮影をして頂きありがとうございました。
    髪の毛の相談は的確だし、シャンプーでは寝てしまうくらい気持ちが良く❗仕上がりは自分じゃないみたいな感じで❗凄~く大満足でした。
    お金を払わず申し訳ない気持ちになりました。
    金田一さんにまた是非お願いしたいです。

• 内川友里

2016年04月23日

ヘアケアなどわかりやすく説明して頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• まな

2016年03月30日

撮影前は緊張しておりましたが、金田一さんの人柄が温かく、終始とても楽しい時間を過ごせました!貴重な経験をさせていただき、ありがとうございました^ ^

• 塩野彩

2016年02月11日

初めてのモデル体験でしたが、金田一さんの人柄のおかげで自然にできました^ ^ヘアスタイルの相談にも的確に答えてくれて勉強になりました‼︎本当にありがとうございました★

• 大川怜紗

2016年01月28日

駅からも近く、空間もきれいでとても素敵でした。
    とても楽しくて撮影してもらました!
    また、ぜひやりたいです!!
    今日は、本当にありがとうございました。

• さき

2015年09月26日

話もとても楽しく、丁寧に対応してくれました!
    イメージ通りにカットしてもらえたので、とても満足しています。また利用させて頂こうと思います。

• もえぴ

2015年09月20日

母がカットモデルをさせていただきました!
    カットも満足したようでしたし、お話もとてもたのしかったみたいです♡

• 中川由紀子

2015年08月07日

口頭では説明し難いヘアスタイルを相談しながら丁寧に施術してくれました。お店の雰囲気もなかなかよかったです❤️

• 平野香緒里

2015年07月20日

初めてのパーマだったのですがとても気に入りました。
    対応も丁寧でとてもよかったです!

• しーさん

2015年07月19日

とても素敵な美容師さんで、丁寧に施術して頂きました。此方のお願いにも快く対応して頂き、お手入れやセットの悩みにも親切にアドバイスして頂き有り難かったです❗
    本当に有難う御座いました( *¯ ³¯*)♡

• えみり

2015年06月21日

とてもいい雰囲気で良かったです!