アルター所属・金田一明子の口コミ・レビュー

• あみむ

とても素敵な方でした♪
    自分に、やっと似合う髪型が見つかったような気がします!
    また機会あればお願いしたいです!

2016年11月03日

• keren

とっても楽しいひと時でした…
    金田一さんはとても明るくて話しやすい方です♪( ´▽`)
    髪の色もすっごくお気に入りです(*^^*)
    作業もとても丁寧で、撮影もとても楽しくて、時間があっという間に過ぎました!
    本当にありがとうございました…!

2016年09月26日

• みゆき

昨日は撮影ありがとうございました!
    初めての撮影で慣れないことばかりでしたが、雰囲気がよくとても楽しかったです!髪もサラサラになり軽くもなったし、前髪も気にってます!!機会があればまたお願いしたいです〜

2016年07月10日

• Mitsuka

金田一さんはとても優しく柔らかい雰囲気を持った方で、終始リラックスして過ごすことができました!
    また、とても良いカラーにしていただくことができました!
    撮影もとてもリラックスして行うことができて、本当に良かったです!

2016年06月29日

• Riyo

髪の毛もとてもいい色に染めて頂き、
    撮影も楽しくさせていただきました!

2016年06月19日

• ゆい

昨日はありがとうございました。
    カラーとカットをお願いしたのですが、周りからも好評で髪も扱いやすくなりました。
    担当して下さった金田一さんは雰囲気が柔らかくとても素敵な方で、スタッフの皆さんも良い方ばかりでした。
    初めてお伺いしたのですが、とても居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします!

2016年05月24日

• まいまい

人生初の撮影をして頂きありがとうございました。
    髪の毛の相談は的確だし、シャンプーでは寝てしまうくらい気持ちが良く❗仕上がりは自分じゃないみたいな感じで❗凄~く大満足でした。
    お金を払わず申し訳ない気持ちになりました。
    金田一さんにまた是非お願いしたいです。

2016年05月09日

• 内川友里

ヘアケアなどわかりやすく説明して頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

2016年04月23日

• まな

撮影前は緊張しておりましたが、金田一さんの人柄が温かく、終始とても楽しい時間を過ごせました!貴重な経験をさせていただき、ありがとうございました^ ^

2016年03月30日

• 塩野彩

初めてのモデル体験でしたが、金田一さんの人柄のおかげで自然にできました^ ^ヘアスタイルの相談にも的確に答えてくれて勉強になりました‼︎本当にありがとうございました★

2016年02月11日

• 大川怜紗

駅からも近く、空間もきれいでとても素敵でした。
    とても楽しくて撮影してもらました!
    また、ぜひやりたいです!!
    今日は、本当にありがとうございました。

2016年01月28日

• さき

話もとても楽しく、丁寧に対応してくれました!
    イメージ通りにカットしてもらえたので、とても満足しています。また利用させて頂こうと思います。

2015年09月26日

• もえぴ

母がカットモデルをさせていただきました!
    カットも満足したようでしたし、お話もとてもたのしかったみたいです♡

2015年09月20日

• 中川由紀子

口頭では説明し難いヘアスタイルを相談しながら丁寧に施術してくれました。お店の雰囲気もなかなかよかったです❤️

2015年08月07日

• 平野香緒里

初めてのパーマだったのですがとても気に入りました。
    対応も丁寧でとてもよかったです!

2015年07月20日

• しーさん

とても素敵な美容師さんで、丁寧に施術して頂きました。此方のお願いにも快く対応して頂き、お手入れやセットの悩みにも親切にアドバイスして頂き有り難かったです❗
    本当に有難う御座いました( *¯ ³¯*)♡

2015年07月19日

• えみり

とてもいい雰囲気で良かったです!

2015年06月21日