🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁の掲載
🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁のプロフィール画像
Mois 仙台【モワ】 モワセンダイ 🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁

あおば通駅4分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁の口コミ

まさんの口コミ

はじめての縮毛矯正でドキドキだったのですが、minimoでのメッセージから当日の接客までとても丁寧で安心して施術が受けられました!
    びっくりするぐらいサラサラつやつやになりました!カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントすべて大満足です💯
    2週間弱経過しましたがサラサラキープできてます!
    またお邪魔します!

🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁さんからの返信

ま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです☺️

サラサラつやつやを喜んでいただけて良かったです⭐️

縮毛矯正でサラサラのストレートにして、カラーは暗めで艶のでやすい㊙️カラーで仕上げさせていただきました✨

カットでまとまりやすくし、トリートメントでしっかり栄養補給をさせていただきましたが1ヶ月半程でどうしても毛先のばらつきが出てきてしまい毛先がまとまりにくくなってくると思います。

見た目は綺麗になりますが、縮毛矯正は髪の形状を変えてしまうため髪の毛に負担がかかってしまい、ダメージによるヨレも出てきてしまいますので定期的な美容室でのトリートメントやご自宅でのケアが大切になってきますのでよろしくお願い致します🙆‍♂️

ま様の美髪のサポートをしっかりとさせていただきますので、また次回もお待ちしております🙋‍♂️

この度はお任せいただきありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月16日
  • meguさんの口コミ

どうしてもカラーをしてもらいたくて、急遽予約を入れました。
    いつもミニモで使用する料金よりかなり高めで、予約することをとても迷いましたがやって頂いて良かったです。
    接客は素晴らしいし、言葉遣いも丁寧でソフトで謙虚な接客は素晴らしいです☆。.:*・゜
    カラーも綺麗に仕上げて頂き感謝です。
    また利用したいと思った美容室の1つです。

• Marianneさんの口コミ

店内柔らかな雰囲気で、髪色など相談に乗ってくださり
    とても好印象でしたꕥ
    シャンプーもとても丁寧で心地よかったです♫
    難しい髪質にも関わらず、思い通りにしてくださり感謝です♪
    癒されました。ありがとうございます。

• 謙心さんの口コミ

丁寧な施術でした。また、とても話しやすい印象でした。
    ですが、前髪を少し薄く切られてしまい残念でした。

• 由美さんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足でした!
    遅くまでご丁寧なご対応ありがとうございます!

• ayaさんの口コミ

透明感のある理想通りのカラーにして頂けてとても嬉しいです。最初から最後まで丁寧な対応で、店内も綺麗でリラックスして過ごすことが出来ました。シャンプーも気持ちよかったです。
    仕上げの巻きも時間をかけて丁寧にして頂けて嬉しかったです☺️今日はありがとうございました。

🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁さんからの返信

aya様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます✨

今回グレー系ベースでカラーでさせていただきました。
    また次回のカラーの際も寒色系でカラーするとさらに綺麗になりますのでおすすめです!

逆に暖色系の色味は入りにくくなっておりますのでお気を付けください。

もう少し色味がしっかり欲しい場合は暗めにするとその分色味がしっかりと入りますのでご相談ください!🙆‍♂️

また、毛先に残っているブリーチ部分は1番負担がかかっている場所でカラーの褪色も早いのでしっかりとご自宅でのケアが大切ですのでよろしくお願い致します!

この度はお任せいただきありがとうございました!
    また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年2月2日

本日はありがとうございました!バイクの話とお菓子作りの話で盛り上がりとても楽しかったです!ヘアセットもハーフアップとあみおろしとっても可愛く仕上げていただきました😊ありがとうございました☺️

🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁さんからの返信

あらかわ様、この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    私もバイクとお菓子作りのお話出来て楽しかったです✨

ヘアセットの方も可愛く仕上がって良かったです☺️

仙台の方には定期的にいらっしゃるという事でしたのでまたこちらにいらした際にはお待ちしております!

お菓子も次回上手く作れたかぜひ聞かせてください!

一緒にお菓子作りした方たちに当店もご紹介頂けると嬉しいです🫰

この度はご来店ありがとうございました!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております🐻

• nさんの口コミ

私はあまり美容師さんと話すのが得意では無かったのですが…
    今回丁寧で柔らかい接客を受けて、とても感動しました✨️✨
    プロのような知識は私にはないですが、個人的には技術も満足いくものでした。
    私はなかなか頻繁に行ける距離ではないのですが、初めて美容院をリピートしたいなと思えたのでまたいつか…🥹

みなさんにも体感して頂きたいので、機会があればぜひ1度訪れていただきたいです。

🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁さんからの返信

n様、この度ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます☺️

なかなか通っていただくには難しい距離ですので、またこちらにお帰りの際にはお待ちしております!

お仕事の方も大変だと思いますが、頑張ってください🔥

仙台にいるお友達で美容室選びに迷ってる方がいらっしゃればぜひご紹介下さい。

この度はお任せいただきありがとうございました!
    こちらにお越しの際はまたお会い出来るのを楽しみにしております🐻

• ハマチさんの口コミ

ヘアセット中、何度も痛くないか熱くないか確認してくださり優しかったです😊痛いことも一度もなく快適でした。自分ではできないヘアセットをしていただき新鮮で楽しかったです。シャンプーも気持ちよかったです、ぜひまたお願いします✨

🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁さんからの返信

ハマチさん、この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    シャンプー気持ちよかったようで嬉しいです!☺️

途中で髪の量が気になると仰っていましたが、縮毛矯正や髪質改善ストレートをすると見た目のボリュームをかなり落ち着けることができます。

毛量を過度に取らなくてよくなり、毛先に厚みを出すことができますのでお悩みの毛量を調節したことによる毛先のパサつきもかなり抑えられます🙆‍♂️

縮毛矯正と毛先をまとめるカットは自信がありますのでぜひおまかせ頂けたら嬉しいです。
    柔らかく扱いやすい髪に仕上げさせていただきます!

この度はありがとうございました。
    また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

• りなさんの口コミ

遅くまで施術ありがとうございました!丁寧な対応と施術で満足でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします(^ ^)

🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁さんからの返信

りな様、この度はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    ご満足いただけたようで何よりです!

根元の伸びた分の癖をしっかりと伸ばしながら、柔らかくつるつるに仕上げさせて頂きました。

毛先の方は薬剤によるダメージが蓄積しないように保護剤をつけてケアしながら、既に矯正がかかっている部分は質感を整えさせて頂きました。

毛量を少し調節させて頂きましたが、ご希望だった毛先に厚みも出せたかと思います!

外ハネにセットするという事でしたので矯正も柔らかく仕上がるようにしましたので、コテやアイロンでのセットもしやすいと思います!🙆‍♂️

お持ちなのがストレートアイロンのみと言うことでしたが、ぜひ昨日のアドバイスさせて頂いたことを参考にしながら顔周りを含めたセットに挑戦してみてください!☺️

また次回のご来店も心よりお待ちしております!🐻

返信日:2023年11月12日
  • りかさんの口コミ

ありがとうございました!!またよろしくお願いします☺️

🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁さんからの返信

りか様、この度はご来店ありがとうございました!

カラーで全体の明るさをしっかり整えつつ、毛先の方のダメージで特に手触りが悪くなっていたところだけカットさせていただきました。

まだ毛先にはデジタルパーマの部分が残っているので、カラーをしながら少しづつカットしていき綺麗にしていきましょう!

この度はご来店ありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!🐻

返信日:2023年11月4日
  • みみみさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    シャキッと真っ直ぐな髪ではなく、自然なストレートヘアになり満足しています。ありがとうございました。

🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁さんからの返信

みみみ様、この度はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    ご満足いただけたようで何よりです!
    外はねのセットとってもお似合いでした!🙆‍♂️

毛先の方は前回までの矯正が綺麗にかかっていましたので、今回は伸びた分だけかけさせて頂き、毛先は薬剤の影響を受けないようにブロックする薬剤で保護しながらシャキッとかたい質感にならないようにさせて頂きました!

根元の癖もしっかり伸びて、毛流れも整ったので外はねでセットした時の毛先のばらつきもある程度収まると思いますのでぜひ外ハネのセットにまた挑戦してみてください!

この度はお任せいただきありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!🐻

返信日:2023年10月29日
  • とさんの口コミ

久々の髪質改善ストレートをお願いしました!
    履歴等を考慮してくださり、薬の塗り分けなど
    丁寧に行っていただきました。
    カットでは悩みすぎてなかなか決められなかったのですが、
    相談しながら切っていただけて安心しました。
    ツヤツヤな髪の毛で気分良く生活できそうです!
    また伸びてきたらよろしくお願いいたします🤲
    遅い時間までありがとうございました!

🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁さんからの返信

と様、この度はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです!
    綺麗にツヤツヤになりましたね!☺️

今回はストレートは伸びてきた所だけかけさせて頂き、毛先はストレートとカラーの履歴があったのでダメージを考慮してトリートメントで栄養補給をさせて頂きました!

毛先もカットしましたが、まだ少し引っかかる感じがありますのでトリートメントでケアしながら伸ばしていきましょう!

この度は、おまかせ頂きありがとうございました!

またカラーしたい時や伸びてきたあたりにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!🐻

返信日:2023年10月29日
  • ぽんさんの口コミ

またお願いします。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mois 仙台【モワ】付近の駅の美容室・美容院を探す