OORRY.所属・長縄淳

全メニュートリートメント付き☆当日予約OK☆業界内外から多くの支持を受けるカラーのスペシャリスト☆

必ず期待以上の仕上がり、喜んでいただける自信があります。
技術、接客、全てのクオリティを期待以上のものを。

業界最高峰のコンテストで最年少でノミネート
業界最大のカラーメーカー認定のカラーリスト資格を保持他コンテストでも受賞暦あり

特にカラーリングにおいては絶対の自信を持ってるので是非一度長縄に任せてみてください✨

いま人気の外国人風カラーやデザインカラーもお任せください✨

髪、皮膚理論についての資格も多数持ち、豊富な知識からヘアケア、スキンケアの的確なアドバイスや正確な技術をさせていただけます(^^)美容に関するご質問も大歓迎ですp(^_^)q
美容マニアです‼

メニューに関してはここに掲載させていただいてるものだけではないので御気軽に相談してください^ - ^

OORRY.
長縄淳

スタイリスト歴7年

はじめまして、OORRY.の長縄です☺︎

【業界最大規模のヘアデザインコンテスト最年少ノミネート】
【メーカー認定のカラーリスト資格所持】

髪・皮膚理論に関する資格も持ちマニアックなほどのヘアケア理論から髪を美しくし髪のお手入れ方法もお伝えさせていただけます^ ^

日時
火曜〜木曜11〜20時、金曜12〜21時、土曜10〜19時、日曜&祝日10〜18時
愛知県名古屋市中区栄3-25-7加藤食器ビル2F
栄、矢場町

• I

2016年09月09日

急な予約や時間変更にも関わらず丁寧に対応して頂き、カラーも素敵にして頂けて大満足です!
    また利用したいと思います!

• 古山美里

2016年08月10日

予約後のやりとりから 施術まで とても丁寧にしていただきました!(^ ^)
    長縄さん自身が面白い方でしたし、マッサージまでしていただいて すごくリラックスできました!

カラー めちゃめちゃ素敵にしていただいてありがとうございます(^O^)
    また伺いたいと思います!

• 真衣子

2016年08月09日

スタッフの方がすごく優しくて楽しかったです!
    また、要望もちゃんと聞いてくれて仕上がり最高でした(ノω`*)
    行って絶対損はないです!ヽ(´▽`)/

• A

2016年07月29日

可愛い色にしてくださってありがとうございます(^^)

• 佐原祐華

2016年06月16日

初めて行ったのですがすごくよかったです‼︎
    店員さんもお店の雰囲気も全部好きです‼︎
    髪色の髪型もすごく気に入ってます♡
    また、行くことになった時はよろしくお願いします( ๑⃙⃘ϋ๑⃙⃘ )

• 三木みのり

2016年02月02日

いろいろ話しながらほとんどお任せでやってもらいました!髪の毛ツヤツヤになりました!

• 堀口万由子

2015年09月17日

カラーもカットもすごく丁寧にしていただいて、仕上がりもとっても気に入りました(*^^*)!施術中もいろいろとお店のこだわりを知ることができて、楽しかったです!
    ありがとうございました❀

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す