デザインカラー本間 貴広の掲載
デザインカラー本間 貴広のプロフィール画像

ブロッサム志木南口店 ブロッサムシキミナミグチテン デザインカラー本間 貴広

志木駅5分 / 北朝霞駅20分 / 朝霞台駅20分

デザインカラー本間 貴広のメニュー

デザインカラー本間 貴広のフォト

デザインカラー本間 貴広の動画

デザインカラー本間 貴広の口コミ

さえさんの口コミ

時間変更にも快く対応してくださり、もともとトリートメントだけの予定でしたが、急遽カラーもしてもらって本当に嬉しかったです。髪の毛も満足の色になり、とてもサラサラでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

デザインカラー本間 貴広のプロフィール画像

デザインカラー本間 貴広さんからの返信

さえ様、本日はご来店ありがとうございます!

カラーのお仕上がりや、手触りも気に入ってもらえて、嬉しく思います!!

また、カラーチェンジの際やケアしたい時にはお値段もお手頃なので、お気軽にお待ちしてます^ ^

返信日:2019年12月8日
  • れいさんの口コミ

時間がない中のご対応ありがとうございました。

• 渡辺さんの口コミ

毎回希望通りのカラーにして下さりありがとうございます!

デザインカラー本間 貴広のアピールポイント

【ヘアカラーお待ちしてます✨】初めてブリーチされる方も安心😮‍💨ダメージを考慮したブリーチの使い分けでツヤのあるカラーを致します✨《カットもご希望の方はメッセージ下さい🙋‍♂️》

多数のサロンの中からご覧いただきありがとうございます

初めまして♪ ブロッサムグループでカラーリストをしております。

カラーリング専任ですので、カットはしませんが
都内に行かなくても、ツヤや透明感のあるミルクティーベージュなどを叶えます!
※カットもご希望の場合は他のスタイリストにカットしてもらいますので、メッセージでお問い合わせ下さい🙏

ブリーチ施術は特にこだわり、調合や塗り方で、
必ず来店前より手触り良く、艶やかに仕上げますので、
ブリーチに挑戦したい方、ぜひ安心してお任せ下さい🔥
insta【bl_takahiro】←詳しくはこちらをご覧下さい💁‍♂️

✨メニュー紹介✨

⌘エアタッチ
ドライヤーを使いながら、自然なぼかしを作るカラー技法です。ナチュラルなグラデーションカラーやハイライトカラーなどに用います。

⌘バレイヤージュカラー
グラデーションカラーとハイライトカラーをMIXしたイメージで、SNSなどで検索して頂くと分かり易いです!特におしゃれ感を出したい方、ぜひチャレンジしましょう!

⌘ケアブリーチ
ブリーチを使うと、どうしてもパサつきなどが気になり控えてた方などにオススメのブリーチです。切れ毛などを防ぎ、ダメージを抑えながら、脱色する話題のメニューです♪

⌘インナーカラー
耳元など、髪の内側のみブリーチなどで色を抜いてから色味を入れていきます。さりげないおしゃれカラーです♪

⌘グラデーションカラー
根元は暗め、毛先は明るめと、根元から毛先にかけてグラデーションを作ります。伸びてきた際に目立ちにくいのと、巻いた際にも立体感がでるので、大人気です♪

⌘ハイライトカラー
特に立体感を出したい方にオススメです♪

⌘髪質改善
髪のダメージやうねりなど、パサつきや収まりが気になる方はぜひお試し下さい!

お客様一人一人に合わせて、ご相談でデザインや使う薬剤を決めていくので、安心してご来店下さい!

★店舗情報★
ブロッサム志木南口店
埼玉県新座市東北2-31-25八栄ビル2F

ヘアカラー受付時間
✳︎9時〜17時

デザインカラー本間 貴広のプロフィール

こんにちは。ブロッサム志木南口店店長件カラーリスト★本間貴広★です。
ブロッサムグループ内や、日本国内でヘアカラーを教えるお仕事もしておりますので、安心してお任せ下さい!

友達や彼氏、ご家族、同僚の方に【可愛くなったね!】と言われるヘアカラーをご提供します。

カラー、ハイライト、グラデーションカラー
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、スウィート、ナチュラル
透明感や外国人風、グラデーションなど、ヘアカラー全般お任せ下さい! 色落ち後も通って頂ける安心価格でご提供しております。
スポーツ観戦、旅行、読書
店長、ヘアカラーインストラクター

ブロッサム志木南口店の詳細情報

埼玉県新座市東北2-31-25 八栄ビル2階 (地図

志木駅5分 / 北朝霞駅20分 / 朝霞台駅20分
志木駅
金 定休日
9時〜17時までが通常のご予約受付となります。
それ以降ですと、19時からの撮影のモデルさんになりますのでお願い致します。

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム志木南口店付近の駅の美容室・美容院を探す