Rindu Nail 上小田井ジュニアの掲載
Rindu Nail 上小田井ジュニアのプロフィール画像
Rindu Nail(リンドゥネイル)上小田井店 リンドゥ ネイル カミオタイテン Rindu Nail 上小田井ジュニア

小田井駅5分 / 上小田井駅2分 / 中小田井駅15分

Rindu Nail 上小田井ジュニアのメニュー

8件のメニュー中1~8件表示

ネイリストからの注意事項

⚠下記ご一読の上、ご予約下さい⚠

■施術中はお電話に出られない場合がございます。minimoツールにてお問い合わせ頂きましたら、後ほど返信させて頂きます。

■ご予約について■
お電話などで他経路でのご予約が重なってしまった場合は、確定後でもお日にち・お時間の調整をお願いする場合がございます。
店内予約を優先とさせて頂いておりますため、ご理解頂けますと幸いです。

■お日にちお時間の変更は、一旦キャンセルして頂き、再度ご予約のお手続きをお願い申し上げます。変更のご依頼を頂いた場合でも、キャンセルのお手続きを取らせて頂きますのでご了承ください。

■キャンセル▪変更について■
当日キャンセルや無断キャンセルは次回のご予約をお断りする場合がございます。
必ずご予約前日までにご連絡をお願い致します。
直前のご予約は確実にご来店可能なお日にちでお願い致します。
また15分以上遅れた場合は、キャンセル扱いとさせて頂きます。
事前にご連絡をお願いします。

■キャンセル料金■
無断のキャンセルが多発しております。
大変心苦しいのですが、ご連絡のない無断キャンセルは100%のキャンセル料金を頂くこととなりました。ご理解をお願い申し上げます。

■長さ出し・補強■
ご予約の際にリクエストをお願い致します。
事前にご連絡を頂けない場合は、お時間の都合上、お断りさせて頂くことがございます。
長さ出し1本770円、補強1本330円

■オフ代■
・ソフトジェル+550円
・スカルプオフ+1100円

■お支払について■
お支払は少額のため現金のみとさせて頂きます。

■サロンでの過ごし方リクエストについて
予約が混み合うお時間の場合は、過ごし方やお写真などのリクエストにお答え出来ない場合がございます。施術を優先とさせて頂いておりますため、ご了承お願い申し上げます。

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rindu Nail(リンドゥネイル)上小田井店付近の駅のネイルサロンを探す