beauty salon miya所属・miya norikoの掲載

beauty salon miya miya noriko

草加駅3分 / 谷塚駅15分

beauty salon miya所属・miya norikoのメニュー

beauty salon miya所属・miya norikoのフォト

beauty salon miya所属・miya norikoの口コミ

• SAOさんの口コミ

とても親切にアドバイスしてくださり、安心してお任せてますお願いできました。
    また宜しくお願い致します。

miya norikoさんからの返信

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう日々精進して参ります。
    この度はありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月6日
  • がんちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    サロンの居心地もとても良かったです。

miya norikoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    施術に満足頂けて大変嬉しく思っております。
    これからも居心地の良いサロンであり続けられよう精進してまいります。
    この度はありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

返信日:2023年12月6日
  • 明日実さんの口コミ

前々から気になることがあったので、DMでメッセージさせて頂きましたがご丁寧に返答いただけて安心できました。
    今回はまつパのみをお願いしましたが、仕上がりもきれいでとっても満足しております。

ただ、離れる時・戻る時は突然でびっくりしてしまったので声をかけて欲しかったです、、

それ以外のサービスは大満足だったので、またお願い致します🌹

miya norikoさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    席を外す際のお声がけ大変失礼致しました。
    今後気をつけて参ります。
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月25日

beauty salon miya所属・miya norikoのアピールポイント

痩身ハイパーナイフお手軽に施術できます^_^冷え性の方にお勧めよもぎ蒸しメニューもあります!トータルビューティーサロンです。フェイシャルボディエステ完全個室で行なってます!

10月より痩身ハイパーナイフを導入しました!
お手軽にできるハイパーナイフ気軽にご来店ください。
これから寒くなる季節ヨモギ蒸しは体温が温まり基礎代謝が上がるとても効果的です。
ヨモギ蒸しも是非お待ちしております!

フォト光フェイシャルはお肌のコラーゲン層を刺激し、お肌のターンオーバーを早めてくれプルプルお肌実現!
エステも途中でやめてしまっては勿体無いので初回だけではなくお得なプランもご提供していきます。

脱毛も都度払いの通いやすいプランのご提供!
やり残している箇所やもう少しだけ通いたい方おススメです^_^
キッズ脱毛もしていて多くの小中学生さん通っていますよ
是非お待ちしております

beauty salon miya所属・miya norikoのプロフィール

エステ歴10年、まつげエクステ歴10年、ボディジュエリー認定講師取得、ブライダルヘアメイク5年を経て個人サロンを草加に立ち上げ、気軽に通えるサロンを目指しています。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、ボディライン
10月よりメニューを増やし掲載しております。 これから代謝の悪くなる季節に温活痩身始め代謝をあげ痩せやすい体作りお手伝いしていきます。

beauty salon miyaの詳細情報

日 定休日
【定休日】日曜日祝日不定休

草加市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

beauty salon miya付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す