MATIZ ヒサヤマの掲載
MATIZ ヒサヤマのプロフィール画像

玉川駅7分 / 野田駅7分 / 野田阪神駅7分 / 海老江駅7分 / 新福島駅13分 / 福島駅15分 / 阿波座駅18分

MATIZ ヒサヤマの口コミ

• BEARさんの口コミ

気になっていた毛穴の角質が一回でなくなり、即効果を感じました!!
    続けていけば毛穴もより引き締まるとのことだったので続けないといけないと思います!

わかりやすい説明と丁寧な対応でした。
    施術も痛いようなものは無く、
    心地良くうっかり寝てしまいそうなくらい
    リラックスできました。
    1回でも違いがわかるくらい変化がありましたが、
    2回目は特に毛穴がスッキリし、
    フェイスラインがかなりシャープになった様に思います!
    ありがとうございました♪

本日もありがとうございました😊
    目の大きさ形と頬のむくみが取れました💆‍♀️🌟
    またぜひ次回も機会があれば行きたいです^ ^♬

本日急な時間変更をお願いし、ご迷惑お掛けしたにももかかわらず、終始お気遣いくださいましてありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️✨

素敵な美容院ですが、私は小顔骨膜リリース❓🧠のようでも、髄液の流れを正しく導ながら、ソフトなタッチで頭とお顔を施術しても、いました。
    骨と筋肉を正しい位置にアプローチすることは大切なんだなと結果も出て実感しました。

血行もよく、本来の骨格位置🦴に近づくと嬉しいです😎
    また次回楽しみです!

• yさんの口コミ

施術してもらう度に変化があり、目で見てわかるのでとても嬉しいです。
    頭のマッサージもして頂いて、力加減はすっごく最高でした!
    メニューに加わるのが楽しみです。

• AYAさんの口コミ

今日はありがとうございました。初めて施術を受けましたが一回でも見た目で少しかわっていて凄く嬉しかったです。施術を受けて凄く肩辺りもほぐれた気がして軽くなりました。

• yさんの口コミ

とても、リラックスして施術を受けられました。
    途中、一瞬値落ちしてしまうくらい安心できました。
    効果は、1回目より2回目より3回目が凄く実感できて、とても嬉しいです。
    触っても、見た目もわかるようになりました。

• スイミーさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださります!
    本当にきもちよくて
    毎回寝てしまいます
    有難うございます!
    だいぶあごが引き締まりました!

• yさんの口コミ

先週と今週の違いに感動しました。
    触った感じも見た目も変わり実感しました。
    継続は力なりです。
    また、宜しくお願い致します。

• スイミーさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき
    本当に満足です
    気持ち良すぎて寝てました!
    有難うございました!

• yさんの口コミ

痛みがない施術で、優しいタッチで凄く心地よい時間でした。
    終わって、自分で触った感じがビックリで感動しました!
    また、宜しくお願い致しますm(__)m

優しいマッサージだけで老廃物が流れ、顔がスッキリしていて驚きました。

• リカさんの口コミ

まつ毛バッチバチにあげてくださいました!
    毎日化粧が楽!!!

• あっささんの口コミ

2回目のでしたが、今回も満足の仕上がりでした(*^^*)また伺いたいと思います!

• 由子さんの口コミ

ヒサさんのまつ毛パーマが上手だと言う友人からの紹介で初めてまつ毛パーマをかけてもらいました。慢性鼻炎持ちで目にもアレルギーあったりするのですが、刺激を感じることも無くとても上手に施術して頂けたと思います。
    パーマが取れてきたら、またヒサさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あっささんの口コミ

予約してからもすぐに連絡をくれ、入口の説明などもしていただきスムーズに行くことが出来ました!施術も予定時間より短く終わったのでありがたかったです(*^^*)
    カールもしっかりついてとても満足です!

• ゆりえさんの口コミ

事前のメッセージのやり取りでの詳しい道案内をしていただけたので、迷わずお店まで行けました。
    仕上がりも満足です。いろいろアドバイスも教えていただけてよかったです。ありがとうございました!

予約の時点で丁寧に店までの行き方を教えていただき、そのお陰で迷うことなく行けました♪
    眉毛、本当に綺麗に整えていただき嬉しいです。ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

とても丁寧で安心感のある方でした。お聞きさせていただいたことに全て丁寧に答えてくださって、私の眉毛の特徴的なことも伝えてくれながら、眉毛メイクが苦手な私でも簡単な仕方を教えてくださいました!仕上がりを途中何度も鏡で見せてくださり、次の工程でこうなる、みたいな感じの説明をしてくださるので安心できました!ありがとうございました!!

• おまみさんの口コミ

初めての利用です
    カウンセリングをしっかりして下さったので
    大満足の仕上がりです
    ありがとうございました