B3ネイルシェアサロン所属・☁️いいだ えみ☁️の掲載

渋谷駅7分

B3ネイルシェアサロン所属・☁️いいだ えみ☁️の口コミ

• りおさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました🐰💗

• 樹蘭さんの口コミ

とても丁寧で施術中も楽しく過ごすことができました^^*
    仕上がりもちゅるんちゅるんで可愛いです(><)♡

• リクトさんの口コミ

かわいいお色味に仕上げていただいてありがとうございました😊
    色味も決めていかなかったのですが、いろんな色を見せていただいて納得いく色見つけられました👍
    施術中も楽しく過ごせたのであっという間に綺麗に仕上げていただきました!!
    メンズの方もおすすめです!!
    またよろしくお願いします🙏

• なさんの口コミ

凄く気さくな可愛いネイリストさんで癒されました✨仕上がりも大満足です♪また是非お願いいたします

• おとさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で実際の接客もとても丁寧で嬉しかったです!
    色は迷ってしまいましたが、おすすめのカラーをしてもらい、キラキラで可愛くて大満足です^^

• ゆりさんの口コミ

たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    ネイルも素敵なご提案をいただきながら進めていただき、想像以上のものに仕上げていただきました。
    接客なども総合して大満足です!本当にありがとうございました!

• wemoさんの口コミ

前日に急遽予約させていただいて、メッセージの段階から優しくて丁寧な方だなと思っていたのですが、実際お会いして親しみやすくてすごくありがたかったです!
    ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのに仕上がりが理想以上すぎて本当に可愛いすぎて、大大大満足でした!本当にありがとうございます🫶🏻🤍

ちゅるちゅるで、とてもかわいくしていただきました🩷
    色味や形などしっかり相談してくださり、理想通りの仕上がりです🥹✨
    ありがとうございました‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

• a☺︎さんの口コミ

初めて施術してもらったのですが、どの角度から見てもちゅるちゅるでとても気に入ってます🫧
    ベースと形をとても丁寧に仕上げてくれたおかげでフチまでものすごく綺麗で、まるでネイルパーツをつけているかのようです!!♡
    カラーやパーツを選ぶ際には、何種類か並べて見せてくれた上で、一番似合いそうな色も提案してくれたので、優柔不断な私でも満足のいく仕上がりになりました☺️🤍
    Netflixが見られるのも良かったです💫
    また予約します!♥

• yuさんの口コミ

細かい色味の調整や種類豊富なパーツで希望したデザインを忠実に仕上げていただき、加えて爪の形に合うパーツを提案してくださり、とても大満足の仕上がりになりました😭💖丁寧な施術、接客とても居心地良かったです!可愛く仕上げていただきありがとうございました!🤍

☁️いいだ えみ☁️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

ちゅるんとしててとても可愛かったです!☺️

またお待ちしてます!!

返信日:2024年4月8日
  • まさんの口コミ

2回目のネイルをお願いしたのですが、1回目2回目どちらもとても可愛いネイルに仕上げてくださって、丁寧にこちらの希望や意見も聞いてくださってとても満足しています♡
    最初から最後までずっと楽しかったです♡
    またお願いしたいと思います!

☁️いいだ えみ☁️さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年4月4日
  • はさんの口コミ

施術、接客共に丁寧で、カラーやパーツも沢山あり、凄く可愛くしてくれました!大満足です!!
    またお願いしたいです!

• naさんの口コミ

かわいいネイルをありがとうございました❕色のイメージの画像を見せたら何色か持ってきていただいて、色味もとても気に入っています💞お話も楽しかったです🗣とても気持ちの良い接客ありがとうございました😽またお願いしたいです。

• あゆさんの口コミ

素敵に仕上げてくれてありがとうございました!!
    とっても可愛いです!!

• ともさんの口コミ

色の相談にものっていただき、お気に入りのネイルになりました☺︎
    またお願いしたいです!☺️

• ぜりーさんの口コミ

今回もとてもかわいくしてくれてありがとうございました😊毎回親切丁寧な接客で居心地が良く、爪のぷっくりとした形が気に入っています🥰また次もお願いします!

• マナさんの口コミ

とても丁寧な施術で、ご提案いただいた色味も可愛くて大満足です!ありがとうございました(^^)

• naさんの口コミ

希望通り丁寧に施術していただきました!とってもかわいいです🥺ありがとうございました!

• saraさんの口コミ

補強や長さだしで時間が押してたにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただき有難うございました!形も色もぷっくり感も全て理想通りで、旅行もより楽しめそうです♪また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

☁️いいだ えみ☁️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🤍

旅行楽しんでください!☺️

返信日:2024年2月11日
  • るさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    形や色に悩むといくつか案を出してくださるなど、とても有難かったです。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

B3ネイルシェアサロン付近の駅のネイルサロンを探す