堀内千恵子 (e-style GARDEN)

❤️サロンモデルさん募集中❤️写真2枚以上添付必須!募集内容よく読んでから!

◇日時◇

平日10時頃からお昼すぎにかけて撮影できる方☆
仕込み内容によりますが3時間​〜​4時間みていただきます。
(土・日・祝日は撮影しておりません)

撮影日、時間は要相談です。

ご希望のお日にちを何日か教えていただくと助かります。即日、翌日は行っておりません。
(1週間後​〜​翌月にお願いすることが多いです)

メッセージのやり取りをさせていただく際、ご予約「確定」するまでは、他のお客様のご予約が入る状態です。

撮影日程は、やり取りしている間に他のご予約が入るとお日にちを変更していただくこともありますのでご了承くださいませ。

採用確定まで、いろいろご質問させていただきます。

◇撮影モデルさん料金◇
撮影モデルさんの仕込み(カットやカラーなど)は無料です☆

◇ご応募にあたって◇
お顔が分かる写真を2​〜​3枚以上貼ってご応募下さい(^^)いろんな角度や表情がわかるものが多い方が採用に有利です(^^)

遠いアングル、ぼやけてお顔が分かりにくいもの、プリクラなどの加工してあるお写真はNGです。
写真がない方はお断りさせていただいております。

お店の雰囲気に合うモデルさんを探しております。選考の上、採用を決めさせていただきます。

撮影したお写真はホットペッパービューティーなどの広告媒体やminimo、インスタグラムなどのアプリのスタイル、個人ブログなどに掲載させていただきます。

多数お申し込みをいただいているため、採用、不採用のお返事は少しお時間かかることもございます。お急ぎの方は申し訳ございません。

自身のデザインを形に残したいので、カットはさせていただきます。勿論、伸ばしている方などは整えのみもできます。
できるだけご要望をお聞きして、お客様と同様な施術を致します♪

ご応募お待ちしております☆

e-style GARDEN
愛知県名古屋市熱田区波寄町23-8 (地図
金山
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
モデルさんのみ平日10時から13時半くらいまで

口コミ・評判

• せーちゃん さんの口コミ

髪の状態に併せて出せる明るさや、自分に似合う色味の相談などカウンセリングをしっかりしてくれました。カットの際も生え際やクセなどを見ながらどこをどう切ったのか、きちんと説明してくださり納得して施術を任せることができました。仕上がりもとても綺麗でまとまりやすく満足しています。施術中も気さくに話しかけてくれて心地のいい空間でした またよろしくお願いします(*^^*)

• みらい さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂き、満足です(^^)
    フレンドリーで話しやすく、楽しい時間でした!