堀内千恵子 (e-style GARDEN所属)

❤️サロンモデルさん募集中❤️写真2枚以上添付必須!募集内容よく読んでから!

このスタイリストのフォトをもっと見る

◇日時◇
平日10時頃からお昼すぎにかけて撮影できる方☆仕込み内容によりますが3時間〜4時間みていただきます。
(土・日・祝日は撮影しておりません)

撮影日、時間は要相談です。
ご希望のお日にちを何日か教えていただくと助かります。即日、翌日は行っておりません。
(1週間後〜翌月にお願いすることが多いです)

メッセージのやり取りをさせていただく際、ご予約「確定」するまでは、他のお客様のご予約が入る状態です。
撮影日程は、やり取りしている間に他のご予約が入るとお日にちを変更していただくこともありますのでご了承くださいませ。
採用確定まで、いろいろご質問させていただきます。

◇撮影モデルさん料金◇
撮影モデルさんの仕込み(カットやカラーなど)は無料です☆

◇ご応募にあたって◇
お顔が分かる写真を2〜3枚以上貼ってご応募下さい(^^)いろんな角度や表情がわかるものが多い方が採用に有利です(^^)

遠いアングル、ぼやけてお顔が分かりにくいもの、プリクラはNGです。
写真がない方はお断りさせていただいております。

お店の雰囲気に合うモデルさんを探しております。選考の上、採用を決めさせていただきます。

撮影したお写真はホットペッパービューティーなどの広告媒体やminimoなどのアプリのスタイル、個人ブログなどに掲載させていただきます。

多数お申し込みをいただいているため、採用、不採用のお返事は少しお時間かかることもございます。お急ぎの方は申し訳ございません。

ご応募お待ちしております☆

・黒染めしている方
・黒染めに近い(濃い色)色を近いうちにされた方
・カラーをしたことがない方
など、髪の毛のコンディションによってお断りさせていただくこともございます。
・交通費はモデルさんでご負担になります。
・ご予約は、フルネームも添えて下さい(^^)
・練習としてのカラーモデルのみ、カットモデルのみは募集しておりません。

撮影モデル

¥0

施術時間 : 210分 撮影前にカット、カラー、トリートメントを無料でさせていただきます。
黒染めをされている方はごめんなさい。
ブリーチや特殊カラーなどもできません。

撮影に興味のある方、されたことがある方、どしどし募集しております!
お顔が分かる写真を数枚貼っていただくと助かります。写真から当店のサロンモデルの雰囲気に相応しい方を選考させていただきます。

あらかじめご了承くださいませ。

ワンメイクカラー(全員)

¥4000

施術時間 : 90分 ワンメイクカラーのみです。
特殊カラーは追加で料金がかかります。
長さによって料金が追加されます。
M ¥500、L ¥1000、LL ¥1500

カット(新規)

¥3500 ¥2685

施術時間 : 90分 指名料¥300

カット & カラー(新規)

¥7500 ¥5694

施術時間 : 150分 髪の毛の長さによって追加料金がかかります。
M+¥500、L+¥1000、LL+¥1500
S.B込
指名料¥300

カット & リタッチカラー(2センチ以内)新規

¥6500 ¥4500

施術時間 : 120分

日時モデルさんのみ平日10時から13時過ぎくらいまで
場所愛知県名古屋市熱田区波寄町23-8
最寄り駅 金山
返信率100%

堀内千恵子
e-style GARDEN所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

かわいいスタイルつくります☆
スタイリッシュ系も得意です!
大人綺麗系も募集です♪

• ゆうか

とても丁寧にカウンセリングしていただに一緒にどんなカラーするか悩んでくれとってもいい色になり大満足です。
    撮影もとても明るい方だったので緊張せず楽しく行うことができました。
    また、遊びにいきたいサロンです。

2015年10月08日