e-style GARDEN所属・堀内千恵子

❤️サロンモデルさん募集中❤️写真2枚以上添付必須!募集内容よく読んでから!

ショート〜ボブの方大歓迎!(審査ありですm(__)m)
◇日時◇
平日10時頃からお昼すぎにかけて撮影できる方☆仕込み内容によりますが3時間〜4時間みていただきます。
(土・日・祝日は撮影しておりません)

撮影日、時間は要相談です。
ご希望のお日にちを何日か教えていただくと助かります。即日、翌日は行っておりません。
(1週間後〜翌月にお願いすることが多いです)

メッセージのやり取りをさせていただく際、ご予約「確定」するまでは、他のお客様のご予約が入る状態です。
撮影日程は、やり取りしている間に他のご予約が入るとお日にちを変更していただくこともありますのでご了承くださいませ。
採用確定まで、いろいろご質問させていただきます。

◇撮影モデルさん料金◇
撮影モデルさんの仕込み(カットやカラーなど)は無料です☆

◇ご応募にあたって◇
お顔が分かる写真を2〜3枚以上貼ってご応募下さい(^^)いろんな角度や表情がわかるものが多い方が採用に有利です(^^)

遠いアングル、ぼやけてお顔が分かりにくいもの、プリクラはNGです。
写真がない方はお断りさせていただいております。

お店の雰囲気に合うモデルさんを探しております。選考の上、採用を決めさせていただきます。

撮影したお写真はホットペッパービューティーなどの広告媒体やminimo、インスタグラムなどのアプリのスタイル、個人ブログなどに掲載させていただきます。

多数お申し込みをいただいているため、採用、不採用のお返事は少しお時間かかることもございます。お急ぎの方は申し訳ございません。

ご応募お待ちしております☆

・黒染めしている方
・黒染めに近い(濃い色)色を近いうちにされた方
・カラーをしたことがない方
など、髪の毛のコンディションによってお断りさせていただくこともございます。
・交通費はモデルさんでご負担になります。
・ご予約は、フルネームも添えて下さい(^^)
・練習としてのカラーモデルのみ、カットモデルのみは募集しておりません。

e-style GARDEN
堀内千恵子

スタイリスト歴10年以上

かわいいスタイルつくります☆
スタイリッシュ系も得意です!
大人綺麗系も募集です♪

日時
モデルさんのみ平日10時から13時過ぎくらいまで
愛知県名古屋市熱田区波寄町23-8
金山

• eu

2017年02月12日

申込時点からとても丁寧な対応をして頂きました。
    撮影時は緊張してしまいましたが、優しく話し掛けてくださり、とても楽しかったです。カットカラーも満足しています。ありがとうございました。

• ゆうか

2015年10月08日

とても丁寧にカウンセリングしていただに一緒にどんなカラーするか悩んでくれとってもいい色になり大満足です。
    撮影もとても明るい方だったので緊張せず楽しく行うことができました。
    また、遊びにいきたいサロンです。

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す