AMOJYU 🌼.* aoの掲載
AMOJYU 🌼.* aoのプロフィール画像

AMOJYU EYELASH SALON SAKAEDORI AMOJYU 🌼.* ao

三軒茶屋駅4分

AMOJYU 🌼.* aoのメニュー

AMOJYU 🌼.* aoのフォト

AMOJYU 🌼.* aoの口コミ

𝓗 ♡さんの口コミ

本日は素敵なまつ毛にして下さりありがとうございました🥹❤️前回他店でお願いしさた際に取れやすくなってしまっていたのですが、今回村瀬さんに施術を頼んで素敵なまつ毛にして頂いてほんとにに嬉しかったです♥️ありがとうございました❣️この素敵なまつ毛楽しみますー 🤭

AMOJYU 🌼.* aoのプロフィール画像

AMOJYU 🌼.* aoさんからの返信

口コミ嬉しいです^^
    とてもパッチリで可愛すぎました🤍
    喜んで頂けて良かったです!
    これからもモデル様募集していきますので機会ありましたら是非またお越しください♪♪

返信日:2024年2月21日
  • ななさんの口コミ

minimoで初めて練習モデルをやりました!少し不安でしたが、前お金を出して施術してもらった時より目にしみたりせず、目に不快感がなかったのでとても満足です!施術中リラックスしすぎて途中で寝てしまいました😴寝言を言っていないといいんですが…wこれからも頑張って下さい🙇‍♀️

• syさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても良かったです!
    またお願いしたいです。

AMOJYU 🌼.* aoのアピールポイント

◤◢🍒急募🍒◤◢本日🈳あり!!!三軒茶屋駅徒歩4分🐾💭無料まつ毛パーマ(上下)モデル募集しています🫶🏻

数あるサロンの中ご覧頂きありがとうございます😌

※メッセージのやり取りがスムーズになるのでよろしければお気に入り♥️を押してください😊

※【研修中の為ご理解頂ける方のみお願い致します】

- ̗̀⚠︎ ̖́-必ず予約前にご確認下さい↓↓↓

〜施術について〜

✓隣で他スタッフが指導をしながらの施術になります。

✓あくまでも練習モデルになります。仕上がりに完璧を求める方はご予約ご遠慮ください。

✓お写真を撮らせていただいてますのでご協力の方よろしくお願いします!

✓お時間は⚠️【120分前後】いただきます。

- ̗̀⚠︎ ̖́-トラブル防止の為、必ず掲載内容・注意事項をご確認ください!注意事項をご確認頂けない場合はご予約をお断りさせて頂く場合があります。ご了承ください。 ↓ ↓ ↓

AMOJYU 🌼.* aoのプロフィール

こんにちは☀︎
アイリスト研修1年目 です✨

全力で可愛くします🙌🏻

施術中はリラックスしてお過ごしください🍀.*

マツパ
丁寧な施術を心がけています😌𓈒𓏸
ディズニー、K-POP、韓ドラ、山﨑賢人
美容師免許、パーソナルカラー検定3級、ヘアケアマイスタープライマリー、ヘアカラーソムリエ知識検定取得、ヘアケアソムリエ知識検定取得、自動車免許

AMOJYU EYELASH SALON SAKAEDORIの詳細情報

AMOJYU EYELASH SALON SAKAEDORIの内観・外観1

東京都世田谷区三軒茶屋1-33-22 三茶ブラウン501 (地図

三軒茶屋駅4分

田園都市線三軒茶屋駅南B出口を出ていただき、直進していただくとカラオケ館が見えて参ります。そのまま直進していただくとセブンイレブン、星野珈琲が見えて参ります。星野珈琲を越えてすぐ左手に曲がっていただき栄通りをしばらく直進していただくと松屋、磯丸水産が見えて参ります。そのまま直進して頂くと節骨麺たいぞうがあり、真向かいの三茶ブラウンというマンションの5階になりますのでインターフォンを押してください。

三軒茶屋駅

PayPay / Apple Pay

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

AMOJYU EYELASH SALON SAKAEDORI付近の駅のマツエクサロンを探す