クロードモネH2O・アヴェダ渋谷ヒカリエShinQs店所属・町田 優花の掲載

渋谷駅5分

クロードモネH2O・アヴェダ渋谷ヒカリエShinQs店所属・町田 優花のメニュー

クロードモネH2O・アヴェダ渋谷ヒカリエShinQs店所属・町田 優花の口コミ

• まぽさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも大満足です。
    セットの方法なども教えてくださり、またお願いしたいと思います(^^)

• かおりさんの口コミ

明確なこうしたいという髪型があった訳ではありませんでした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、こうしてみますか?等と色々と提案していただき大変助かりました!
    出来上がりも満足しております。ありがとうございました!

2回目でしたが、前回ご提案いただいたスタイルにしていただきました。
    少しの差で印象がとても変わってとても嬉しいです。
    色々要望も聞いていただき、安心してお任せできました。

クロードモネH2O・アヴェダ渋谷ヒカリエShinQs店所属・町田 優花のアピールポイント

カット無料💇🏻‍♀️ショートor10センチ以上のバッサリカット限定募集中。トリートメント付🧖🏻‍♀️最後スタイリストが見るのでご安心ください👀

カット技術向上のためカットモデルを募集してます🤩

季節の変わり目にスタイルチェンジしませんか?🥺🥺

しっかりカウンセリングさせていただき、ご希望に沿ったスタイルを提案させていただきます!!

当日予約も大歓迎です🫡

場所:渋谷ヒカリエ一階
時間:20時00分から

クロードモネH2O・アヴェダ渋谷ヒカリエShinQs店所属・町田 優花のプロフィール

こんにちは🌞
渋谷ヒカリエで美容師しているアシスタント3年目です。。
スタイリストになるためのお手伝いお願いいたします。

カラー、ヘッドスパ、ダブルカラー
ナチュラル、ニュアンス、韓国風、ストリート
似合わせカットならお任せください🙌🏻
スノボー

クロードモネH2O・アヴェダ渋谷ヒカリエShinQs店の詳細情報

クロードモネH2O・アヴェダ渋谷ヒカリエShinQs店

東京都渋谷区渋谷2丁目21-1 渋谷ヒカリエshinqs1F (地図

渋谷駅5分
渋谷駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
月火はお休みになります。

クロードモネH2O・アヴェダ渋谷ヒカリエShinQs店付近の駅の美容室・美容院を探す