脱毛&エステ GLGの掲載
脱毛&エステ GLGのプロフィール画像

脱毛&エステ GLG ダツモウエステジーエルジー 脱毛&エステ GLG

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅7分 / 西長堀駅7分 / 心斎橋駅11分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛&エステ GLGのメニュー

脱毛&エステ GLGのフォト

脱毛&エステ GLGの口コミ

• さちさんの口コミ

終始、対応が丁寧でマメな連絡があり助かりました。
    仕上がりも他のより綺麗で全然かぶれや赤みも出なかったので良かったです

さち 様
    先日はご来店、誠にありがとうございます(^^)
    施術後もトラブルが無かったようで安心しました!
    またのご縁をお待ちしております。

返信日:2024年3月9日
  • りえこさんの口コミ

時間変更にも快く受け入れてくださり施術も丁寧でとてもよかったです!!ありがとうございました!

りえこ 様
    先日はご来店、誠にありがとうございます(^^)
    さっそく口コミもご投稿いただき嬉しいです!!
    またのご縁をお待ちしております⭐︎

返信日:2024年3月1日

久しぶりのワックス脱毛ということをお伝えしたら、こまめに痛みは大丈夫か、休憩挟みましょうかと声をかけていただきとてもありがたかったです。

仕上がりもチクチクせずきちんと根本から抜けており大満足です!

また、帰り際も傘を貸していただき…ありがとうございました。次回忘れないように持っていきます!!

また宜しくお願いいたします

ゆう 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとございます(^^)
    あの後雨が上がっているのに気付き、逆にお荷物を持たせてしまった!と申し訳なく思っております!
    傘はまたお持ちの際荷物になってしまうので、宜しければそのままお使いください。
    またのご来店をお待ちしております⭐︎

返信日:2024年2月20日

脱毛&エステ GLGのアピールポイント

🌈🧔👩男女/キッズ❤️ 光脱毛が得意のプライベートサロン‼️最新脱毛機で痛みを最小限に、確かな脱毛力😍機械の性能/価格/技術に自信あり🙋‍♀️✨都度払いあり🙊大手にはないサービス🌟

当店の脱毛機はサロン用脱毛機のランキングで常に高い評価を得ている最新脱毛機です☝🏻💎

🌸ご新規様は高機能脱毛を、施術内容は変わらずお得なお試し価格で受けていただけます✨✨✨まずはご体感ください‼️

続けてご来店頂き、しっかり効果を実感して頂くために、更に次回2ヵ月以内ご予約も、専用サイトにてリーズナブルな価格でご利用頂けます。

完全予約制プライベートサロンで、施術時間に余裕をもって設定させて頂いているので、他のお客様とも被る事はありません😊👌

地下鉄鶴見緑地線 西大橋駅②出口から徒歩1分
地下鉄四ツ橋線 四ツ橋駅②出口からも徒歩5分
地下鉄御堂筋線 心斎橋駅から徒歩10分の好立地✨しっかりした効果を期待できる、日本製のTHR方式光脱毛機を使用しています。マイナス15度のヘッドで痛みを最小限に、美肌効果もあります♪

脱毛&エステ GLGのプロフィール

こんにちは🤗
店長の”徳並”と申します。
ご覧頂きありがとうございます♪
日々食欲とダイエットの狭間で揺れ動いています。
プライベートサロンの強みを活かして、良いものを丁寧にお届けしたいと思います。
お気軽にご意見ご質問ください✨

ボディライン、太もも・ヒップ、首・肩
モード、外国人風、派手系
当店では常に高評価でランキング上位の、脱毛効果が高く、痛みも少ない脱毛機を使用しています♡ 人には相談しにくいムダ毛のお悩み、特にお顔やVIOの施術は最短で効果を感じて頂きたいので特に力を入れています。聞くはいっときの恥聞かぬは一生の恥と思って、何でもご相談ください。全力で施術させて頂きます!
#Animallover、#食べる事が好き
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級

脱毛&エステ GLGの詳細情報

脱毛&エステ GLGの内観・外観1

大阪府大阪市西区新町

地下鉄鶴見緑地線 西大橋駅②出口から徒歩1分 地下鉄四ツ橋線 四ツ橋駅②出口からも徒歩7分 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅から徒歩10分 目の前になにわ筋難波方面、西大橋のバス停があります。

大阪市西区
最終受付21:00