私はminimoでお店を選ぶ時に必ず口コミを見るようにしています。 今回の方は全て星が5でしたので こちらのお店に決めました。
以前他店でminimoを利用した際 乱雑に対応され、
悲しい思いをしたからです。
その事もあり、今回は自分の中で慎重にお店選びをしました。
アシスタントさんに切ってもらうので技術面はスタイリストさんに劣る点はもちろんあると思います。格安料金ですのでそこは自分でも了承しています。
しかし、アシスタントさんの 一生懸命な接客の姿勢や
お客様へ喜んでもらおうという気持ちは 経験がない方からの方が顕著に感じることができ、私自身
いつも 社会人になりたての頃を思い出し 自分も謙虚な姿勢でもっと成長しようという気持ちにさせて頂いております。
前置きが長くなりましたが
今回とても満足のいく結果でした。
私がなりたくないイメージ なりたいイメージを一生懸命に汲み取ろうとして下さったり、 細やかな気遣いや
トークもとても楽しかったです。
一生懸命にする姿勢は他のお客様にも伝わっていると思います。 新人時代は悩んだり行き詰まったりすることも多いですが この文章で少しでもまた頑張ろうと思ってくれたら幸いです。
なにかおばあちゃんみたいな文になってしまいましたが笑
このクチコミがお店選びで迷ってる方の参考になりますように🙏 帰る頃にはとても素敵な気持ちになっていると思いますよ☺️
予約困難なカリスマ美容師になられる日を心待ちにしています😊😊頑張ってください🌸
まずミニモでの対応が優しくカット当日が楽しみでした施術前は髪が細く少ない悩みを考慮して色んな提案をしてくれて安心できカラーシャンプーカット全ての施術に於いて丁寧で心地良かったです自分の髪質に合ったスタイリングの仕方も分かり易く参考になりました私が40代であるにも関わらず可愛くして下さいと御願いしたところ大満足の可愛い仕上がりで応えてくれました40代以上の年齢になると特にミニモを利用しての美容院来店を躊躇ってしまうのですが店員さんの人柄や親切な接客によっては癒されて気持ち良い時間を過ごせます仲野さんは最高でした有難う御座いました
とても丁寧にカットとカラーしていただきました!
すごくお上手で大満足で帰れました。
お客様の髪のことよく観察していて、手入れの仕方も教えて頂けて有り難かったです。
家族からも好評でした〜🫶
【土日祝+¥500】縮毛矯正経験豊富🌈✨ あなたの髪の毛、美容師人生をかけ、絶対に綺麗にさせてみせます☺️縮毛矯正、髪質改善TR特化✨あなた史上1番の美髪を手に入れるなら今!!
たくさんの掲載の中からご興味を持っていただきありがとうございます!上新庄にてスタイリストをさせていただいている仲野です😊
今話題の
IRONOWA(イロノワ)TR
REBORN (リボーン)TR
TOKIO (トキオ) TR
を使用した美髪縮毛矯正で、あなた史上no.1の仕上がりをお届けします😊
髪の体力によってはブリーチ矯正も可能です!是非一度ご相談ください♪
絶対に綺麗にしてみせますので、是非ともお任せください‼︎
支払い方法
現金・クレジット・QUICPay・ID・交通系IC
こんにちは!上新庄でカリスマ美容師になるべく四苦八苦してるスタイリストの仲野です!
全てのメニュー得意ですが、縮毛矯正や髪質改善が特に好きです!!お客様1人1人に合わせた薬剤選定と処理で、必ずご希望に寄り添います♪
是非一度おまかせ下さい♪
Instagram ⇒ paypay0627