Lico hair&relaxation所属・nagasaki shokoの掲載

大里駅徒歩1分

Lico hair&relaxation所属・nagasaki shokoのメニュー

Lico hair&relaxation所属・nagasaki shokoのフォト

Lico hair&relaxation所属・nagasaki shokoの口コミ

• ゆえさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎

希望通りのデザインになりとても満足です!!
    お店の雰囲気もお洒落で居心地も良かったです♡
    またお願いします!!

• あやさんの口コミ

綺麗にネイルしてもらえました。
    ありがとうございます😊

nagasaki shokoさんからの返信

あや様

先日はご来店ありがとうございございました!
    シンプルで色は限られてしまいますがお仕事に負担にならない程度に楽しんでいただけたら、と思います♪
    またぜひお待ちしております(^^)

返信日:2019年9月5日
  • Naeさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    ネイルもすごく丁寧だし可愛くて、大満足です!またよろしくお願いします!

Lico hair&relaxation所属・nagasaki shokoのアピールポイント

✰minimo限定価格!ワンカラーorラメグラ✰4400円(税込)〜オフ代無料、ケア込!

街サロンじゃなくても個性的でオシャレなニュアンス感のあるデザインならお任せください♡

✰minimo限定価格でのご案内✰

初回のお客様に限りジェルネイルワンカラー、ラメグラデーション4400円(税込み価格)フレンチ、カラーグラデーション5500円(税込み価格)

アートし放題8800円(税込価格)♡成人式、ブライダルのご予約にもオススメ♡
スナップフォトに掲載のアートはほぼこちらのメニューになります∩^ω^∩
※キャラクター、一部パーツ、長さ出し(スカルプ)は別途料金になります、ご了承下さい★

定額アート5500円(税込価格)はシンプルなものに少しアートがあるデザインになります♡

footのメニューもございます

♡ジェルオフ代(ご新規様or当店オフ)無料♡
(スカルプオフは別途220円/1本)

・長さだし→770円/1本
・リペア(亀裂などの補強)→440円

※デザイン持ち込み可です
前もって画像をお送りください✰
持ち込みデザインの場合、シンプルなデザイン(ワンカラー、斜めフレンチetc..)からアート料金がプラスになります。アートの量が多い場合はアートし放題で御予約くださいね♡

♡営業時間♡

平日9:30〜20:30(最終受付19:30※オフの有無、アートによります)

土日祝日10:00〜19:30(最終受付18:30※オフの有無、アートによります)

モデルさんでのご案内ではございませんのでご了承下さい!

・おねがい・
minimoからの無断キャンセル、当日キャンセルは他のお客様が希望されていたお時間かもしれません。お一人お一人大切な時間ですのでお控えいただくようお願い申し上げます。

遅刻をされるとご希望のアートができかねる場合がございますのでご了承下さいませ。

※クレジットカードもご利用いただけます

Lico hair&relaxation所属・nagasaki shokoのプロフィール

ネイリストです✰happyなnailをお届します♡

持ち込みデザイン、手描きネイル
ニュアンス、個性派、派手系
ニュアンス系や少し個性的なネイルetc...こんなデザインがやってみたいけど頼みづらいなあ、と思うデザインがあれば一度ぜひご相談下さい♡出来る限り対応させていただきます(u_u)
ネイリスト検定1級

大里駅

稲沢市
9:30​〜​20:30
あり

稲沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧