Lico hair&relaxation所属・nagasaki shokoの掲載

大里駅徒歩1分

Lico hair&relaxation所属・nagasaki shokoの口コミ

• ゆえさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎

希望通りのデザインになりとても満足です!!
    お店の雰囲気もお洒落で居心地も良かったです♡
    またお願いします!!

• あやさんの口コミ

綺麗にネイルしてもらえました。
    ありがとうございます😊

あや様

先日はご来店ありがとうございございました!
    シンプルで色は限られてしまいますがお仕事に負担にならない程度に楽しんでいただけたら、と思います♪
    またぜひお待ちしております(^^)

返信日:2019年9月5日
  • Naeさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    ネイルもすごく丁寧だし可愛くて、大満足です!またよろしくお願いします!

• ちーさんさんの口コミ

今回はありがとうございました(●´ω`●)
    なかなか時間が取れず久々のネイルでした!
    仕上がりも大満足です💓

サロンの雰囲気もお店の中もすごくいい匂いでとても癒されました!
    お話もすごく楽しくて時間もあっという間に過ぎてしまってましたw
    ハーブティーもすごく美味しかったです!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• saoさんの口コミ

とても居心地よく施術していただきました!とてもお気に入りです。またお願いしたいです

sao様
    本日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけてよかったです(^^)

またアイラッシュでもぜひお待ちしております☆
    長崎

返信日:2018年10月23日
  • みきさんの口コミ

急なデザイン変更にも嫌な顔せずにお答えしてくれて嬉しかったです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )デザインもとても可愛く仕上がり大満足です!!ハーブティもすごくおいしかったです!!
    また機会がありましたらお願いします😊

• 咲希さんの口コミ

リピート3回目です(^^)
    話しやすく、すごい綺麗に施術してくれるのでお気に入りです!!
    希望も聞いてくれたり世間話したり楽しい時間ですヽ(‘ ∇‘ )ノ

• 由佳里さんの口コミ

デザインの相談も丁寧に対応してくださり、私の面倒なオーダーにも応えていただき、感謝です。仕上がりも可愛くて気分が、あがりました。ありがとうございました

由佳里様
    本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!(^。^)ニュアンスネイルはいかがでしたでしょうか(^ ^)次回は少しかわいい感じのニュアンスネイルも挑戦してみてください♡またお待ちしております✰♪

• めいさんの口コミ

オフや、形を整え方、とても丁寧にして頂きました♡

デザインがはっきり決まっていなかったのに、一本一本相談に乗っていただいてありがとうございました(* - -)

色味もシェルの置き方も気に入っています!
    またよろしくお願いします\(*ˊᗜˋ*)/

めい様
    シェルの部分も気に入っていただけてよかったです^_^ドライフラワーもカラフルな感じで可愛くとてもお似合いでした!素敵なネイルライフをお過ごしくださいませ✰♪

• ○さんの口コミ

仕上げ直前での変更も嫌な顔せず引き受けていただき、ありがとうございました
    とっても気に入りました!

○様
    ネイルに入れたいものを入れると気分が上がりますよね!(^。^)ぜひぜひなんなりとお申し付けくださいね^_^♪キラキラかわいいネイルをお楽しみくださいませ✰

• yさんの口コミ

今回はありがとうございました( ¨̮ )
    デザインの相談にも乗っていただいてとても満足のいくネイルができました!
    また利用させて頂きます(^^)

ゆみか様
    本日はご来店ありがとうございました!キラキラでゴージャスな可愛いネイルになりましたね( ˘ω˘ )♡東京楽しんでください♪またご来店お待ちしております(^ω^)

lico長崎

返信日:2017年12月24日

今回もとても親切に対応して頂きありがとうございました。デザインの要望にも応えて頂いてとても気に入りました!また宜しくお願いします^ ^

百香様
    いつもご来店ありがとうございます(╹◡╹)!
    今回は少しニュアンスアートが入ったシックなデザインでしたね♪とてもお似合いでした!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またぜひお待ちしております(^ω^)

lico長崎

返信日:2017年10月26日

いつも丁寧に対応して頂いてとっても居心地よくいられます^ - ^
    ネイルもとても気に入ってます。また伺いますm(_ _)m

• あいちんさんの口コミ

当日予約なのに丁寧にしていただいて、本当に満足です!ありがとうございました!

大満足です。ありがとうございました!!

初めてのサロンでしたがとても丁寧な接客と施術でした^ ^
    デザインは定額のもので色を変えさせて貰いました。とても気に入った感じに仕上がりました!
    ありがとうございますm(_ _)m
    また時間が取れたら是非伺います(^^)

アートがすごくかわいくて
    たくさんお話もできて楽しかったです!!
    またいきたいとおもいました!

• れいかさんの口コミ

日にちの変更やコースの変更にも対応してくださり
    とても助かりました!✴︎
    仕上がりも施術も満足でとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します(*'▽'*)

めっちゃ⤴️⤴️超いい感じの仕上がりと担当の方も綺麗で丁寧で対応も良くめっちゃ⤴️⤴️いぃ感じで元気たくさん貰いました┏○ペコリ これリピーター間違いないですねo(*⌒―⌒*)oほんと ありがとぅございました~♪また次回楽しみにしてまぁ~✨

定額ネイルを可愛くしてぃただけたので、凄く満足でした。
    次回も来店したぃなってぉもったので、また可愛くしてぃただきたぃです。次回のネイルも楽しみです。
    ぁりがとぅござぃました!。

稲沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧