hair design girl所属・和田あかりの口コミ

• Rnrk さんの口コミ

髪型も気に入りました!ご丁寧にお見送りいただき、ありがとうございました。

• Makoto さんの口コミ

イメージ通りに仕上がり、気に入りました。
    なかなか日にちが合わず手間を取らせてしまい申し訳ありません。
    自宅に帰ってからも奥さんからも高評価でした。

• ゆりこ さんの口コミ

縮毛矯正とカット
    丁寧に思い道理にして頂き、満足しています!
    サラサラで最後の髪型です~ありがとうございました!!

• かーぼう さんの口コミ

予約から無理を聞いていただき、対応も仕上がりもとても満足のいくものでした。
    又是非お願いしたいと思います!

• mami さんの口コミ

綺麗に施術して頂き、とても満足です☆
    楽しいお話もできて、良い時間を過ごさせて頂きました(^-^)
    ありがとうございました♪

• sei さんの口コミ

カットも丁寧で、カラーもキレイに染まっていてとても満足です!

こちらが気づかず時間を早めて頂いたのに
    遅れてしまってすみません(T ^ T)
    カラーはグレージュとハイライトを入れて頂き
    とても綺麗に入り大満足です!その他のセットや髪の毛のケアもとても丁寧に教えて下さいました(^ ^)
    色落ちが楽しみです!お時間が合えば今後のリタッチなどもお願いしたいです!有難うございました(^ ^)

• 奈々 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カラーからセットの分け目までお任せでやっていただいたのですが、カラーもセットもとても素敵に仕上げていただきました。
    やっていただいている間も楽しくお話でき、また機会があれば是非お願いしたいです!

• ゆきな さんの口コミ

先日はありがとうございました。素敵なカラーになりました。その他にも髪の毛やドライヤーなど美容のことについて親身に相談に乗ってくださってとても嬉しかったです( ˊᵕˋ )♡
    優しく接して頂いてありがとうございました♡!!

またお願いします( ´﹀` )

• 奈々さん さんの口コミ

今回は、フルカラーでグレーカラーをしていただきました。仕上がりはしっかり染まっていて大満足です(* >ω<)
    接客も丁寧で、子供同伴で伺いましたが、自然にリラックスして楽しい時間が過ごせました。
    またお願いしたいサロン&スタッフですヽ(o´3`o)ノ

• 小嶋り愛 さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    髪色も相談に乗ってもらったり、乾かす際のコツなども教えていただきとても嬉しかったです!

仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    また行きたいです!✨

本当にありがとうございました!!