和田あかり (shumore portare)

shumore portare所属・和田あかりの口コミ・評判

• かーぼう

2017年06月09日

予約から無理を聞いていただき、対応も仕上がりもとても満足のいくものでした。
    又是非お願いしたいと思います!

• mami

2017年05月28日

綺麗に施術して頂き、とても満足です☆
    楽しいお話もできて、良い時間を過ごさせて頂きました(^-^)
    ありがとうございました♪

• せーか

2017年01月20日

カットも丁寧で、カラーもキレイに染まっていてとても満足です!

• すずき

2016年12月10日

今日はありがとうございました。
    丁寧な施術で、安心してお任せ出来ました。
    カラーをして頂きましたが、とても綺麗なお色で気に入りました。
    乾かし方や巻き方など、たくさんアドバイスして頂きました。ありがとうございました。
    また是非伺わせてください✨

• 2016年12月01日

こちらが気づかず時間を早めて頂いたのに
    遅れてしまってすみません(T ^ T)
    カラーはグレージュとハイライトを入れて頂き
    とても綺麗に入り大満足です!その他のセットや髪の毛のケアもとても丁寧に教えて下さいました(^ ^)
    色落ちが楽しみです!お時間が合えば今後のリタッチなどもお願いしたいです!有難うございました(^ ^)

• 奈々

2016年08月26日

今日はありがとうございました。
    カラーからセットの分け目までお任せでやっていただいたのですが、カラーもセットもとても素敵に仕上げていただきました。
    やっていただいている間も楽しくお話でき、また機会があれば是非お願いしたいです!

• ゆきな

2016年08月23日

先日はありがとうございました。素敵なカラーになりました。その他にも髪の毛やドライヤーなど美容のことについて親身に相談に乗ってくださってとても嬉しかったです( ˊᵕˋ )♡
    優しく接して頂いてありがとうございました♡!!

またお願いします( ´﹀` )

• 奈々さん

2016年08月11日

今回は、フルカラーでグレーカラーをしていただきました。仕上がりはしっかり染まっていて大満足です(* >ω<)
    接客も丁寧で、子供同伴で伺いましたが、自然にリラックスして楽しい時間が過ごせました。
    またお願いしたいサロン&スタッフですヽ(o´3`o)ノ

• 小嶋り愛

2016年06月18日

今回はありがとうございました!
    髪色も相談に乗ってもらったり、乾かす際のコツなども教えていただきとても嬉しかったです!

仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    また行きたいです!✨

本当にありがとうございました!!