• 芝 玲奈

初めて髪を染める彼氏にもカウンセリングから細かく対応してくださり、ありがとうございます!!非常に気に入ったみたいなのでまた連れて行きます!!

2016年08月28日

• れいか

度重なる変更、対応して頂きすみませんでした。
    そして、ありがとうございました(o^^o)

2016年08月07日

• 田原 加奈恵

カットもカラーも大まかな希望しか
    決めて行かなかったのですが、
    いい感じにしてもらいました^ ^!
    またお願いします( ^ω^ )☆

2016年08月05日

• 澪華

何から何まで凄く良かったです!
    縮毛矯正でも自然な感じに仕上げてもらえて満足です。

2016年07月28日

• えりな

初めてのブリーチで緊張してたのですが、優しく話しかけて下さって綺麗な色に染めてくださってとても気に入りました。また、髪の乾かし方などのアドバイスもしていただき行って良かったです!

2016年07月24日

• りあ

Aujuaトリートメントして頂きました。
    髪質に合ったものを選んで下さりトリートメントの説明も丁寧にしてもらいました。普段は湿気で髪が膨らむのがなくなってすごくスッキリしました!

大切なピアスを落としてしまって半分諦めかけてたのに必死で探して見つけていただきほんとうにありがとうございました。

いっぱい話しかけて頂いたのでリラックスして施術を受けることが出来ました。

また通わせていただきます ◡̈

2016年07月13日

• 上野陸

遅くなってしまってすいません!!
    髪が染まりにくい自分に試行錯誤していただいて、いい髪色を出してもらえました!
    機会があればまたいってみたいです!!
    行って失敗はないと思います!

2016年06月18日

• タケベヒロナ

人見知りのうちでもいきやすかったです!

髪もいい色になってとても良かったお店です!

2016年03月14日

• しょうのかおる

すごい話し方の優しい人でリラックスして施術を受けることが出来ました!

2016年02月26日

• 有岡レイカ

お店の雰囲気もよくてみんな優しくて楽しかった
    いい感じに染めれたから完璧❤︎⃛

2016年02月26日

• まる

今回、自分の思い通りの色にしてもらってほんとに感動しました!
    他の美容師の方と違って、逐一細かく要望を聞いて頂き、途中でも「もう少し色を強くする?」など色々と聞いてくださったので、理想通りになりました(^ω^)
    ここまで丁寧な美容師さんに初めて出会いました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

2016年01月29日

• 白井紗也香

地盤の色もとても気に入りました♡
    今からまたハイライトの色落ちも
    楽しみにしたいと思います!

また利用したいと思いました♫

2016年01月23日

• aya

ありがとうございました(﹡ˆ︶ˆ﹡)
    髪色も気に入りました!

2015年12月30日

• まる

オージュアのトリートメントして頂きました(^o^)

丁寧にカウンセリングして髪質に合った物を選んで下さり、すごく綺麗な仕上がりでした(^ ^)

乾燥してた毛先がきれいになって、トップにボリュームも出て感動です( ^ω^ )

私の髪質に合わせたブローの仕方や
    綺麗なコテの巻き方も教えてくださり
    とても親切でした(^ ^)
    ありがとうございました(^ ^)

2015年11月30日

• 大塚なお

とっても優しくてイメージ通りのカラーになりました✨店内もお洒落で、カット中もたくさんお話していただいて楽しかったです!またお願いします✨

2015年11月22日

• 山岡めぐみ

私の予約、要望に対して返信をすぐ返してくださったのでスムーズに予約できました。初めの、カウンセリングからよく聞いてくださいまさした。初めてグラデーションに挑戦するのに初めは不安だったのですが、私に似合う色で綺麗に仕上げてくださったので満足です!お店の雰囲気もよく皆さん話しかけやすい方々ばかりだったので初めてのお店でも行きやすいと思います。是非!!オススメです。

2015年11月10日