🪐伊藤 莉奈の掲載
🪐伊藤 莉奈のプロフィール画像
PROGRESS仙台駅東口店 プログレスセンダイエキヒガシグチテン 🪐伊藤 莉奈

宮城野通駅3分 / 仙台駅3分

🪐伊藤 莉奈の口コミ

• 🍨さんの口コミ

つけていただいて数時間で三四本抜けてきてしまいました。

• 🌙さんの口コミ

初めてのマツエクで何も分からずに行ったのですが、丁寧に説明していただき、仕上がりのイメージがつきやすかったです!!

とても可愛くしてもらい大満足です🥹❤️
    ありがとうございました!!🙏🏽

• りりりさんの口コミ

対応の仕方や気遣いがとても素晴らしかったです✨️
    デザインなども迷った際、提案して頂き助かりました!
    仕上がりもとてもよかったです😊
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました🌼

• momoさんの口コミ

束間のまつ毛にしてくれたのでほんっっっとに満足です!
    めちゃめちゃ可愛いすぎます🥺
    ひとつ言うとしたらコンタクト外した方が良いと注意事項に記載されてたので確認したほうがいいのではないかと思いました!

楽しく施術を受けることができました!
    束感コーティングが持続するものではないと知らなかったので、そこだけ教えていただきたかったなと思いました💦
    カール具合は満足しています◎

• りおさんの口コミ

時間に遅れたのですがとても優しく
    対応してくださいました😊
    施術前の説明などもとても丁寧に
    分かりやすく説明してくださいました!
    とても可愛いまつ毛にしてくださいました
    ありがとうございました大満足です!!

• かさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    またお願いしたいです😊

薬剤がしみてないかなどの確認は頻繁にして頂き対応は丁寧で好感が持てましたが、私はまつパしながら寝れるタイプではないので2時間ずっと目閉じっぱなし、寝っぱなしは色々と苦しかったです。上下かけたので上をかけ終わったら目元の確認とトイレなどへのお気遣いがあればなお良かったかもしれません😖根元立ち上げ式を選択しましたが、気持ちあがったかなというような感じで見本の写真のような根元から立ち上がったような感じではなかったので私の理想とはちょっと違かったかな。というようなのが率直な感想です。ただモデルで安く施術していただいたので☆1などの低評価はつけられませんし、これからの技術上達を祈っています。

仙台市宮城野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PROGRESS仙台駅東口店付近の駅のマツエクサロンを探す