相澤 瑠佳🛋️の掲載
相澤 瑠佳🛋️のプロフィール画像
アメリ&カシェット アメリ アンド カシェット 相澤 瑠佳🛋️

渋谷駅10分

相澤 瑠佳🛋️の口コミ

• やさんの口コミ

急な私情で一旦5分ほど時間をとらせてしまったのですが嫌な顔ひとつせずにこにこ対応してくださいました。
    技術面も素晴らしいです、手際が良くて丁寧で大満足な仕上がりです!

• ふゆかさんの口コミ

すごく優しくて丁寧な方で安心してお任せできました!
    適度に話しかけてくださったり、熱くないですか?と度々聞いてくださったりと些細な気づかいが嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で強度もあり、この値段でこのクオリティはもったいないくらいです。またぜひお願いします!

• delisaさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで感動しました。
    ありがとうございました♡

• ももさんの口コミ

デザインとか相談しながら決めたのですがいろいろ相談に乗っていただいて満足な仕上がりになりました!

• saさんの口コミ

丁寧な施術・対応でした!!
    カルテもしっかり読んでくださっており、技術力も申し分ないです。
    可愛くしていただいてありがとうございました!

とても丁寧で素敵なネイルにして頂きました!大満足です。ありがとうございます!!

• 72さんの口コミ

丁寧な施術でフォルムも綺麗で良かったです🤍
    カラー変更で迷っている時も試し塗りしてくれたのでイメージ湧きやすく安心でした!

• ☺︎さんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です♪
    またよろしくお願いいたします🎀

接客も丁寧で施術もとても上手でした!
    かわいいネイルにしていただいてありがとうございました!

• モさんの口コミ

すごく落ち着いた雰囲気のサロンで施術中も心地よく、希望通りに仕上がってとても満足しています!!とてもかわいくてお気に入りです!またお願いしたいです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• まるまるさんの口コミ

可愛いネイルにしてもらえて大満足です!♡度々、色味がこれでいいか等細かく聞いてくれたのでとても助かりました。
    ずっとお話しするのがあまり好きではない私にとって、程よくおしゃべりしながらの施術で、楽しく過ごせました。

• kateさんの口コミ

色やデザインなど細かい要望にも嫌な顔せず答えてくださり、施術もとても丁寧にして頂きました!!
    また是非お願いしたいです🩵

• hrさんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございました!
    沢山要望に応えて頂き、本当にありがとうございます!

• mmmさんの口コミ

小さな要望にも都度丁寧に応えてくださって、想定していたものより遥かに可愛いネイルにしていただきました。
    また次のネイルもお願いしたいと思います^^

相澤 瑠佳🛋️さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ピンクカラーとってもお似合いでした♡
    ご来店お待ちしております😌

返信日:2023年11月3日
  • a3458さんの口コミ

わがまま多くてすみませんでした🙇‍♀️
    要望にも答えてくれてとっても可愛いネイルができました
    !✨とても親切な方でまた行きたいと思いました!🌟

相澤 瑠佳🛋️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥺
    細かく言ってくださりとても助かりました😌
    要望にお答えできてよかったです✨
    またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年10月30日
  • まさんの口コミ

デザインがたくさんあり、組み合わせもできたのがよかったです!とても優しい方でした!ただトップコートが薄いからか一週間経たないうちに2本、一部分が剥がれてきてしまいました、、

デザインも接客等とても良かったです☺️
    しかし一週間経たずに、剥がれてしまったのがショックです😭😭

• みるもさんの口コミ

施術は丁寧かつ手際がいいですし、ケアも塗りも綺麗でとっても可愛い爪にしてもらえてすごく嬉しいです😭♡
    接客も物腰が柔らかく優しい方で安心して施術が受けられました。

• すんさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!
    元々深爪が悩みだったのですが、嫌な顔ひとつせず、真摯に聞いて下さり悩みに応じた対応をしてくださります。
    是非またよろしくお願いいたします✨

予約変更やこちらのダメ元だった要望にも快く対応していただくなど、とてもご親切でした!
    仕上がりもとっても可愛くてこのお値段でいいのかと思うくらいです、、!
    本日はありがとうございました!!すべてにおいて大満足でした♪

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧