プレミアム縮毛矯正 🌻ひまわり🌻の掲載

プレミアム縮毛矯正 🌻ひまわり🌻の口コミ

M.Iさんの口コミ

夜遅い時間のなか、丁寧にカウンセリングと施術をいただきました!

事前にアプリからカットとカラーの希望をお伝えした後に、私からカラーを変更したいとご相談していたのですが、そのことについても丁寧にカウンセリングいただいて、希望通りのカラーになりました。

どうやら、前にカットをしてもらったお店で高めの位置にレイヤーが入っていたようで、そこを目立たないように修正してもらえたのも大変有り難かったです。

当日は私の方がバタバタしてしまい、お店の場所を間違えてしまうハプニングがあったりしたのですが、メッセージでフォローをいただき、こちらも助かりました。

また、その後、急に夜の予定があったのですがヘアセットまでいただいて、大変満足です。(遅がけに無理なお願いとなり、すみませんでした🙏)

現在は新しいお店は移転されているので、表参道駅のパンとエスプレッソさんの入っているビルの2階で検索して行くのがおすすめです。

• まなまなさんの口コミ

理想の髪色と髪型にして貰えて満足です!

カットカラー共にとても可愛く仕上げて頂きました^^気さくな方でとても楽しく過ごすことができましたできました✨️また是非お願いします!

• 💙さんの口コミ

ショート希望が私の本音かきちんと見極めてくださり、あまり切らず切り揃えるだけにしましたが、結果それで良かったと思っています。
    色も外で見ると綺麗に染まっていて大変気に入りました。
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

プレミアム縮毛矯正 🌻ひまわり🌻さんからの返信

先日は、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    ショートもロングもお似合いだったので、最後までお互い悩みましたが良かったと思って頂けて嬉しいです☺️
    また是非お待ちしております💫

返信日:2024年3月22日
  • YSさんの口コミ

指定の髪型へのカットモデルと、カラーをお願いしました。それなりに長い時間だったかと思いますが終始丁寧にご対応いただき、仕上がりに満足しています。
    何より、素敵な人柄の滲む接客が良かったです。私はたまに他の美容院などで、美容師さんとお話が続かなくて沈黙があると、カットしていただく側でありながら逆に申し訳ない気持ちになる…みたいなことがあったのですが、そういった雰囲気がなく粛々と施術くださり、一方こちらからお訊ねしたときには美容関係から雑談まで快くお話してくださり、と、文字で書くと普通ですがとても臨機応変にご対応していただけたので、肩の力を抜いてカット・カラーを受けることができました。メッセージにも丁寧にご対応くださり、感謝です。ありがとうございました。

プレミアム縮毛矯正 🌻ひまわり🌻さんからの返信

白川様、本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    私も楽しくお話しすることができ、とてもいい時間でした!ショートもとてもお似合いでした✨また是非お待ちしております。

返信日:2024年3月13日
  • 純子さんの口コミ

感じの良い方で、、乾かし方のポイントなど、色々教えてくれました。。

• 沙織さんの口コミ

希望通りの髪型になり、とても満足しています!
    丁寧にご対応くださり、ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

想定してたより短くなりましたが、彼からも好評な髪にしてもらえました!色は私も大満足に仕上げていただきありがとうございます!
    とっても柔らかい雰囲気の方で、修正して欲しい部分や要望もお伝えすることができました!

• さちこさんの口コミ

すぐメッセージ返してくれて助かりました!
    柔らかい雰囲気で、細かくスタイルの相談に乗ってくれてよかったです✨

9月限定クーポンで縮毛矯正をしました。
    朝起きた時の髪の毛が艶々で、嬉しい気持ちになりました。
    ひまわりさんもとても優しくてまたリピートしたいです!

• あつさんの口コミ

お見せしていた髪型のように、一生懸命に丁寧に切っていただきました。とてもよかったと思います。

担当の向日葵さんが話しやすく優しい方で居心地が良かったです。仕上がりもイメージ通りで助かりました。

• あやさんの口コミ

施術が丁寧で、お話もとっても楽しかったです🤍カラーもカットもお気に入りです!!ありがとうございました🙂

• 健二さんの口コミ

丁寧に丁寧にこちらの要望に応えてカットしてくれました。仕上がりに大変満足しております。帰りの電車で何度も窓ガラスに映る自分の髪型を見直してしまいました。
    あとシャンプーがすごく上手でした。ちょうど良い力加減で最高に気持ちよかったです笑笑

• ゆきさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました❤
    可愛らしい方で、丁寧に一生懸命施術して頂いたので安心しておまかせで出来ました。
    シャンプーが上手で、気配りもして頂きリラックスして過ごす事が出来ました。
    これから通わせて頂きたいのでまたよろしくお願い致します♡(*´ `*)

• ゆりさんの口コミ

施術前のカウンセリングから丁寧な接客をしてくださり、安心して過ごすことができました。スタイリストさんのチェックもしっかりと綺麗に髪を整えてもらいました!

• nさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️❕

髪色や仕上がり等を詳しく聞いて下さる方でしたので、最初から最後まで安心して施術を受けることができました!
    また、私のイメージよりも可愛く仕上げていただけたのでお気に入りです💗

おしゃべりもとっても楽しかったですっ
    また機会がありましたらぜひお願いいたします🕊

髪の毛とっても可愛くしてもらえました🥹
    イメージ通りそれ以上の仕上がりで大満足です🦭💞
    シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうなくらいでした!
    また機会があればよろしくお願いします🙌🏻✨

• なさんの口コミ

終始とても丁寧に施術をしていただけました。

こちらの確認不足で短い時間内での対応を急にお願いしてしまいましたが、とてもご尽力いただいたお陰で時間も間に合い、仕上がりも大満足となりました。

綺麗なヘアスタイルにしていただけでなく、頑張っていらっしゃる姿に元気も貰えました。

またよろしくお願いします。

• みさきさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした。お姉さんたちとのお話も楽しかったです。またお店に行きたいと思いました!ありがとうございました!

TRUNC.付近の駅の美容室・美容院を探す