&g所属・✂️パサつき毛の 艶髪専門/KON✂️の掲載

勾当台公園駅5分 / 青葉通一番町駅10分 / 大町西公園駅10分

&g所属・✂️パサつき毛の 艶髪専門/KON✂️の口コミ

• tomoさんの口コミ

初めてでもとてもリラックスできる雰囲気で、髪のことも細かく丁寧に教えたいただき、行ってよかったと思いました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

✂️パサつき毛の 艶髪専門/KON✂️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    そう言ってもらえてとても嬉しいです☆
    仕上がり満足していただけてよかったです😊
    またぜひお待ちしております☆

返信日:2022年9月24日
  • さやかさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても心地よい空間でした🫧
    トリートメントで髪が生き返りました😆🍀
    次回はカラーおねがいします☺️

✂️パサつき毛の 艶髪専門/KON✂️さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    ご満足頂けてよかったです😊😊
    また次回もお待ちしております😊

返信日:2022年8月5日
  • かーほんさんの口コミ

とても丁寧に説明や施術をしてもらい、気持ち良い接客が何より居心地良かったです\(^o^)/
    サラサラにして頂き、次回またトリートメントしたらどうなるのかなーと楽しみです★
    快くメニュー変更などして頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ご満足して頂けてよかったです✨
    次回も楽しみにして下さい😊またお待ちしております😊

返信日:2022年7月28日
  • ユキさんの口コミ

初めて行きました。シャンプーやヘッドマッサージが気持ちよく、
    仕上がりが何度も触りたくなるさらさら感で びっくりしました!
    また、髪のことを丁寧にお話していただいたので勉強になりました。

口コミありがとうございます😊
    満足して頂けて嬉しいです😊
    またお待ちしております✨

返信日:2022年4月29日
  • (^_^)さんの口コミ

今までの美容室では分からなかったことなど専門的な事までも分かりやすく教えて貰えて有難かったです。ホームケアなども1層髪を綺麗に心がけていきたいなと思いました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます😊
    少しでもためになれば幸いです✨✨
    次回もお待ちしております😊

返信日:2022年4月19日

すごくサラサラになりました!詳しい説明もしてくれてとても勉強になりました。次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます😊
    説明聞いていただいてありがとうございます😊
    次回もぜひぜひお待ちしております😊

返信日:2022年3月17日
  • さやさんの口コミ

ブリーチ毛で髪の毛がすごく傷んでいたのに施術していただいたあとは髪の毛がサラサラになってとても満足です!
    次からもお願いします🙇‍♀️

口コミありがとうございます😊
    どんどんサラサラにしていきましょう✨
    次回もお待ちしております😊

返信日:2022年3月13日
  • 茉穂さんの口コミ

前回縮毛矯正を他店で行って少し経って毛先が暴れ出したので今回初めて髪質改善をやって頂きました!!💗
    施術中、髪についての正しい知識を沢山教えて頂いて凄く勉強になりました!!
    雰囲気もめっちゃ良くて心地良かったし楽しかったです!!🎶
    もちろん髪の毛もトゥルトゥルのサラサラにして貰えました!!また次もよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

口コミありがとうございます😊
    満足して頂けてとても嬉しいです✨✨
    ぜひぜひまたお会いいたしましょう😊✨✨

返信日:2022年2月27日
  • あゆさんの口コミ

また行きます!ありがとうございました!

口コミありがとうございます😊
    またお待ちしております♪

返信日:2022年1月17日
  • yさんの口コミ

髪の毛について色んな知識を教えて下さって本当に優しく喋りやすかったです!もう2回ほどリピしてますが今後もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます😊
    そう言って頂けてとても嬉しいです☆
    ぜひぜひ今後もよろしくお願いします😊

返信日:2022年2月2日
  • arさんの口コミ

サラ艶にしてくださりありがとうございます!またお願いします。

口コミありがとうございます😊
    もっと艶々にしていきましょう💪💪
    ありがとうございます😊

返信日:2022年1月6日
  • レイさんの口コミ

ありがとうございました。来月も宜しくお願い致します!

✂️パサつき毛の 艶髪専門/KON✂️さんからの返信

口コミありがとうございます😭
    来月もお待ちしております✨✨

返信日:2021年11月23日
  • さーさんの口コミ

施術していただいてから今日初めて自宅で髪を洗いました。洗い上がりがびっくり!!自分の髪じゃないみたいにサラサラしていて、そして指通りも良くなってましたー!!トリートメントでここまで実感できるなんて、ほんと行ってよかったです!またお願いします☆彡

嬉しい口コミありがとうございます😊
    効果を実感で来て良かったです✨✨
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2021年11月8日

トリートメントを行なってみて、その日はもちろん、次の日もサラサラで、効果を実感しました!

✂️パサつき毛の 艶髪専門/KON✂️さんからの返信

効果を実感していただいて嬉しいです✨ありがとうございました✨✨

返信日:2021年3月27日
  • ゆうかさんの口コミ

自分の髪質の特徴や今回のトリートメントなどの説明を丁寧にして頂いたおかげで安心して施術をして頂くことができました。
    初めての髪質改善トリートメントでしたが、頑張って継続していこうと思います!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ぜひぜひ綺麗に向けて頑張っていきましょう😊👍👍

返信日:2021年2月19日

サラサラになり満足です。カットについても教えていただきありがとうございました。

✂️パサつき毛の 艶髪専門/KON✂️さんからの返信

口コミありがとうございます😊またお待ちしております☆

返信日:2020年11月15日

とても丁寧に説明していただき
    勉強させていただきました☺️✨

私の細かい要望を叶えてくださり
    とても素敵な髪色になりました✨

また通いたいと思います!
    よろしくお願いします。

またぜひお待ちしております☆

返信日:2020年11月17日

施術の他に色々とアドバイスいただきありがとうございました!タメになる内容ばかりでした!

✂️パサつき毛の 艶髪専門/KON✂️さんからの返信

参考にして頂ければ幸いです(^^)

返信日:2019年9月23日
  • ckさんの口コミ

本日はトリートメントありがとうございました。
    知識が多くて、また説明も簡潔でわかりやすくて施術中も信頼できました。
    今までこんなに丁寧に説明をして下さる美容師さんには出会った事が無かったので感激致しました。
    また宜しくお願い致します。

✂️パサつき毛の 艶髪専門/KON✂️さんからの返信

こちらこそ本日はわざわざご来店頂きありがとうございました😊
    なにかのタメになれば幸いです🙇‍♂️
    また是非お待ちしております(^^)

返信日:2019年8月7日
  • 佐々木遥香さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ミニモでの対応も早くて、とても助かりました。
    髪の豆知識も教えて下さり、時代の進化に驚きました!😳
    仕上がりもツヤツヤで満足です!

✂️パサつき毛の 艶髪専門/KON✂️さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^)わざわざ口コミまで頂いてとても嬉しいです(^^)
    今回の仕上がりよりも、もっともっと良くなっていくので一緒に綺麗を頑張りましょう(^^)

返信日:2019年1月28日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

&g付近の駅の美容室・美容院を探す