和みの千手 松井の掲載
和みの千手 松井のプロフィール画像

至福のもみほぐし専門店和みの千手 シフクノモミホグシセンモンテンナゴミノセンジュ 和みの千手 松井

牛久保駅8分 / 稲荷口駅10分 / 諏訪町駅10分

和みの千手 松井のメニュー

和みの千手 松井のフォト

和みの千手 松井のアピールポイント

♢学割24U/新社会人応援/ミニモ限定クーポン多数!!

【不調を根本から改善する】
笑顔と健康を取り戻すお手伝いをさせてください
《当店の特徴》
自然療法を用いて全身のバランスを整えます。
累計施術1万6千人以上のセラピストが担当!疲労解消に適切な指圧と気持ちいい揉みほぐし手技に合わせて姿勢調整のストレッチを行いながら身体の歪み・コリ・血流を改善していきます。
心身のストレス解消することで精神バランスも整えます。丁寧な施術にうっとりする贅沢な時間をお過ごし下さい。

■累計施術1万6千人以上
■Google口コミ評価4.9
■おひとり様まるごと貸し切りサロン
■駐車場完備/施術着無料レンタル
■疲労解消にプロスポーツ選手も好んだ施術

お気軽にご来店お待ちしております。

※ご予約のお客様以外の営業活動等のご連絡お問合せ不要です。

和みの千手 松井のプロフィール

豊川市〔至福のもみほぐし専門店和みの千手]
初めましてセラピストのMATSUIです!リラク業界歴15年累計施術1万6千人越え!20代〜50代まで働く大人世代に笑顔と元気をもみほぐしでお届けしています!首肩凝りからくる頭痛解消や肩甲骨の疲労、背中の痛み改善が得意です!

ヘッドマッサージ、マタニティケア、骨盤ケア、美容整体、眼精疲労、オールハンド、クイックマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、首・肩
「お客様を元気にするもみほぐし」をモットーに施術しております!ひと押しに魂を込めた指圧とストレッチを行いながらもみほぐす手技で凝り固まった筋膜をゆるめます!プロバスケットボール選手〔山本柊輔選手〕に筋肉疲労解消にご好評いただきました。また初めてマッサージを受ける方にも受けやすいとご好評頂いてます。
筋力トレーニング、カラダ揉みほぐし、タイ古式マッサージ、ドライヘッドスパ、リフレクソロジー、アロマテラピー
リラクゼーションセラピスト、タイマッサージセラピスト、ドライヘッドスパニスト

至福のもみほぐし専門店和みの千手の詳細情報

至福のもみほぐし専門店和みの千手の内観・外観1

至福のもみほぐし専門店和みの千手の内観・外観2

至福のもみほぐし専門店和みの千手の内観・外観3

愛知県豊川市牛久保駅通3-14-1 ウエルズ21豊川パート2-e (地図

牛久保駅8分 / 稲荷口駅10分 / 諏訪町駅10分

飯田線牛久保駅ロータリーを南東方面へ直進、交差点信号三つ目の千歳通4丁目、交差点角の店舗並びに当店ございます。

牛久保駅
月 定休日
不定休

PayPay

豊川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

至福のもみほぐし専門店和みの千手付近の駅のエステ・リラクサロンを探す