♡🩰 Nanaka🩰♡の掲載
♡🩰 Nanaka🩰♡のプロフィール画像
Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕 カルテット ハチオウジテン ♡🩰 Nanaka🩰♡

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

♡🩰 Nanaka🩰♡の口コミ

• ㅁㄹさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました,,,ありがとうございました🐰💖

♡🩰 Nanaka🩰♡さんからの返信

先日は遠いいところからありがとうございました!🥺♡
    気に入っていただけてよかったです!☺︎

また是非お待ちしておりますね!🌼

返信日:2022年12月12日
  • YUKAさんの口コミ

接客は良かったし、カラーの相談もしっかり聞いて下さったのは良かったです。ただ、カラーの置き時間がやたら短いのが気になってたんですが、表面の見えるところは染まってましたが、中は全然染まってなかったのが残念でした。
    シャンプーの時にお湯と水が交互に出るのでそこはお店側が直した方がいいと思いました。

• Rさんの口コミ

初ブリーチ緊張したのですが可愛く染めてもらいました!
    接客も丁寧で沢山話しかけてくれて嬉しかったです!

• hさんの口コミ

初めての色に挑戦しましたが、とても可愛く染めていただいて嬉しいです!

• aiさんの口コミ

本当に最高でした🫶🏻😌
    カラーも地毛でブリーチも何もしてなかったので思うようにカラー入らないだろうなと覚悟の上で行かせていただいたのですが、想像を遥かに上回る可愛いカラーになっていて大満足です(๑♡∀♡๑)
    カットも可愛い仕上がりにして頂きました🤍🤍
    久々にいい美容室に出会った気がしました🎶✨
    また利用させて頂きたいと思います😊

ありがとうございました🙏💟

• なさんの口コミ

ありがとうございました😽💓

• はぎさんの口コミ

オーダー以上のカラーに
    染めていただき大満足です⭐︎

ありがとうございます🥰

• アーシャさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしてくれました。仕事場でみんなから褒めてもらえました。顔周りを作ってもらえてすごくお気に入りです。最後のセットも可愛くて少し違う自分になれた感じがしました。

• aixxさんの口コミ

カラーはざっくりとした感じでしか決めてなかったですが赤に決めて赤の中でもカシス色にしてくださったのでいい感じでした!色落ちしたらどんな感じか教えてもらったのでそれも楽しみです。カットもいい感じに軽くしていただいて満足です。ありがとうございました!

• ぴょんんんさんの口コミ

理想通りのカラー、カットありがとうございました^_^
    また、お願いします!

• うみさんの口コミ

愛想が良くてとても話しやすかったです!!

ずっと染めたかった髪染められて大満足です

• ありさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分では手をつけられずにいた顔周りの前髪についても顔に合わせてカットしていただけました。ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございました🤤💞今日も予想以上の仕上がりでほんとに嬉しいです🥲

• ぽんさんの口コミ

本日はありがとうございます!会話もとてもたのしく色も可愛くしてくれてありがとうございます😌❤️‍🔥

暗髪なのに透明感のある理想通りの仕上がりにしていただきました(^.^)
    家に帰ってから気づいたのですがTシャツの背中にカラー剤が付いていました…お気に入りだったのでとてもショックです😢
    施術中やカラーの仕上がりはとても良かったです。

内定式前に綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨要望にお応えいただけてありがたかったです🥺

♡🩰 Nanaka🩰♡さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!☺︎ ご満足いただけで、光栄です!🤍

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月3日

カットは残念でした。前髪はいきつけで直してもらいます。
    仕上げの巻きは可愛かったです。
    他の方の口コミにもありましたが、お湯が冷たくなったり暖かくなったりで中々言い出せませんでした^^;
    カラーは私の髪が暗いこともあって、希望の色にはできなかったのでこの評価です。

♡🩰 Nanaka🩰♡さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

カットはおまかせでお願いされましたので、前髪はパッツン以外でのご希望だった為流れるようなスタイルを作らせて頂きました。
    最後のチェックの時にお仕上がりのご確認をさせて頂きましたがカットがお客様の満足して頂ける形にならず大変申し訳ございませんでした。

またカラーは施術に入る前に説明させて頂いた通り元のベースからだとブリーチで色を抜かない限りご提示頂いたカラーを出す事は難しいと伝えさせて頂いていたので、最大限近づけられる様にカラーを作らせて頂きましたがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

お客様の意見を元に改善させて頂きます。
    貴重なお言葉ありがとうございました!

返信日:2022年9月28日

前髪のクセ髪が気になっていたのですが、それを生かしてくれるとの事でお任せしました。結果、そんなに短くすることなくクセがあるのに違和感がなくきれいにまとまっていました。
    すぐに髪の広がりが気になることに気づいてくれました。バック短く切ってしまうとハネが気になっていたのですが、後ろのシルエットも思った以上に綺麗で、翌日髪を洗い乾かした後もハネずに形が綺麗なままでした。思った以上に仕上げていただき、たいへん満足しております☺️

♡🩰 Nanaka🩰♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ショートとてもお似合いでした!☺︎♡
    ご満足していただけてとても光栄です!!

是非またのご来店お待ちしております!☺︎

返信日:2022年10月2日
  • Aさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず心地よい対応ありがとうございました😵‍💫🫶🏾💞初めて美容院で大満足できるカラーをしてもらいました(∩´﹏`∩)初めてのデザインカラーは緊張しましたが想像よりはるか上の仕上がりで感動しました🥹少しシャンプーの時のお湯が熱かったです😓通いたいって思う美容院を見つけちゃいました🌼また絶対いきます!ありがとうございました🥲♥️

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕付近の駅の美容室・美容院を探す