♡🌙 Nanaka🌙♡の掲載
♡🌙 Nanaka🌙♡のプロフィール画像
Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕 カルテット ハチオウジテン ♡🌙 Nanaka🌙♡

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

♡🌙 Nanaka🌙♡の口コミ

• gun36__さんの口コミ

2回目でしたが、2回とも仕上がりはとても満足です!
    今回は長さをバッサリ切っていただいたのですが、クロスの上からでは長さがイメージしづらく、もう少し切るか相談したら外した方がわかりやすいと外して確認をさせてくれました!
    また、こうしますか?と提案もしてくださるので、自分のやりたい髪型を実現できます☺️
    Nanakaさんも可愛くて、またお願いしたいです!

• あゆさんの口コミ

子供がいるのに対応も良くて行った時にまだどのくらいの長さに切るか迷っていて色々と相談して対応が良かったです!また機会がありましたら宜しくお願いします!

• misakiさんの口コミ

今日は時間勘違いしていて遅くなってしまったのに
    ブリーチして下さってありがとうございました😭
    明日の旅行が更に楽しみになりました!
    初のウルフ不安でしたがとても素敵にして頂けて嬉しいです!
    ありがとうございました!✨

• おむらいすさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりで大満足です!
    適度な会話数でゆったり、素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございました\︎︎❤︎/

• きららさんの口コミ

ありがとうございました。まとまりある縮毛矯正でした。超音波トリートメントが思ったより簡単な感じだったので少し残念でしたが。また機会があればよろしくお願いします

• マリさんの口コミ

今回もかわいく仕上げていただいてありがとうございました☺️

• なさんの口コミ

ありがとうございました🫶🏻

• ゅさんの口コミ

長い時間ありがとうございました;_;♡
    髪色も迷ってたら一緒に考えてくださってブリーチ1回で明るめのミルクティーにして頂けてとっても満足です😭💕お友達にもたくさん褒めてもらってます!🥹夏休み遊ぶのとってもたのしみになりました🥲🎶また機会があればよろしくお願いします( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )🤍

• Liaさんの口コミ

元々髪は暗かったのですが、赤みがかっているのが嫌で赤みを消して黒染めではないけれど黒に限りなく近い暗い色をお願いしました🐈‍⬛🐾🎱
    オーダーした通りのカラーとカットも毛量が多いのでかなりすいてほしいと言ったのですが、これ以上すくと上と毛先の毛量が違いすぎて毛先がスカスカになってしまうと切る前に言ってくださって、お姉さんと相談して悩んで決めることができました🥺✨
    初めて行ったにも関わらず、話の広げ方なども無理な感じしなく自然に話してくださったのでとても話しやすかったですし、またお願いしたいと思いました😊🌹
    ありがとうございました🦋☁️💖

• しょーんさんの口コミ

すごく良かったです!

• ハさんの口コミ

優柔不断な私でしたがよく対応して頂きました☺︎
    また機会があったら宜しくお願いします!!!

• りりかさんの口コミ

この間は髪色可愛くして頂いてありがとうございました!
    髪色も満足なのですが、シャンプーがとにかく気持ちよかったです!!今までのとこで1番シャンプー気持ちよかったのと髪色も本当にお気に入りなのでまた行きたいです☺️

• 。さんの口コミ

髪色で悩んでいたら一緒に考えてくださったり、美容院の後に予定があったのですが、施術時間も早く、髪の毛も綺麗に染まっていて、大満足でした😭💕
    他の店員さんもみんな対応がよく、優しかったです!

• まりなさんの口コミ

• natsumiさんの口コミ

• aiさんの口コミ

長時間ありがとうございました~⭐
    ミニモでのやり取りも
    ご丁寧に対応してくれました!
    エクステをつけたのですが、かなり馴染ませて
    付けれくれたのでとても嬉しかったです😍
    またお願いしたいです!

とても満足な髪色に仕上がりました^_^
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございましたー!

• まみさんの口コミ

またお願いします🥺💗

• まおさんの口コミ

カットの長さだけではなく、量感も相談しながらしていただけて良かったです!カラーもとても可愛く仕上げていただきました!
    あまり緊張せず、楽しい時間を過ごすことができました。また宜しくお願いします!

• ノアさんの口コミ

今日はありがとうございました❕

カウンセリングも丁寧で、カラーも素敵にしてもらえたので嬉しいです🥺🤍
    施術中も楽しく過ごせました、
    また次回もお願いします🍑

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕付近の駅の美容室・美容院を探す