✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の掲載

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の口コミ

• maiさんの口コミ

見せた写真と全然違う仕上がりになりました。
    楽しみにしていたのでとても残念です
    深みのある赤色にして欲しいと言ったのですがオレンジがかなり強すぎて歩くのが恥ずかしいくらいでした、
    接客は良かったのに残念です

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ありません。
    またカウンセリングの際に曖昧な意思共有のまま施術に入ってしまったためかと思われます。
    1週間の間のお手数おかけする形にはなってますが深みのある赤へのお直しは可能ですのでご検討よろしくお願い致します。

返信日:2021年7月28日
  • 花月さんの口コミ

いつも大満足です。
    東京にきて美容室迷子でしたが、ここの美容室と鷲野さんのカットに出会ってすぐ決めました。
    カット以外にもカラーもとても上手で、毎回私は悩むのですが要望をしっかりと聞いてくださります。
    いつも美容室に行くのが楽しみです😆
    他のアシスタント?の方もすごく良い人ばかりで本当におすすめです!!

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    僕もいつも楽しみながら施術させていただいております🙇
    毎回違うデザインに挑戦しながらその時の気分にあったヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    いつも任せてくれてありがとございます!
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2021年7月19日
  • はるさんの口コミ

丁寧な対応やスタイリング剤のアドバイスありがとうございました!カラーも理想通りで嬉しいです。
    次はパーマかけに行きます!

• ヨコタさんの口コミ

ありがとうございました

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    色々な味のあるスタイリングができるパーマだと思うので
    ぜひいろいろ試してみてください!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月7日
  • かみやさんの口コミ

ダブルカラーとても綺麗に入れてもらいました
    カットも長さや量を丁寧に確認して切ってくれました

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

かみやさん先日はご来店ありがとうございました!
    今回少し濃いめに透け感のあるようにカラーさせていただきました!
    また季節の変わり目ややりたいデザインやれる範囲でどんどんやらせていただきたいです!

返信日:2021年7月7日
  • lisaさんの口コミ

今回はカットをお願いしようと思って、突発的に切りたくなったので当日の予約となってしまったのですがとても真摯に対応していただけました。
    理想の髪型を見せた時に私の髪の長さや骨格に似合うように提案してくださって、方向性をきちんと相談しながら施術してくれたのがよかったです。
    あと個人的に髪質いいね!と言われたのがとってもうれしかったです!笑 これからも育てます。笑
    最初お店が男の人ばかりで少し緊張していたのですが、柔らかく話しかけてくれてすぐにリラックスできました。細かいところまで凝って切ってくださって、なのにあっという間におわってとっても満足です。
    がんばって襟足伸ばして本格ウルフにするのでまた是非お願いします!

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お店が混雑していてお待たせしてしまい申し訳ありません🙇
    衿足に合わせてウルフカットさせていただいたので今のヘアスタイルも素敵だと思います!
    さらに伸ばしていった先のウルフや他の髪型も絶対似合うと思うのでまたいつでもご相談乗ります👍
    今回はありがとうございましたー!

返信日:2021年7月2日
  • mimiさんの口コミ

今回もサラサラにしていただきありがとうございます!
    いつも髪の悩みに寄り添ってメニューをご提案してくださるのでとてもありがたいです!^ ^

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    酸熱も続けていただけるとより効果が良くなるので今回さらに艶々になってくれたかと思います!
    またカラーもお時間ある時に是非よろしくお願いいたします🙇

返信日:2021年7月2日
  • ものさんの口コミ

カットもカラーもとても素敵にして頂きました!
    いろいろなお話もできて良かったです♪
    またぜひ行きたいと思います✨

• かおりさんの口コミ

今回は夏に向けて全てお任せしました。
    明るくしたいだけのざっくりなイメージでしたがいつも私にぴったりの最高のヘアを提供してくれます。
    安心してお任せできる美容師さんに出会えて本当に良かったです!!またお願いします!

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    これからもいいヘアデザインを提供できるように頑張っていきます!
    ハイトーンカラーへのダメージを抑えた施術やホームケアなど実践していただけてて嬉しいです!
    またやりたい色やってみたい色あればいつでもご相談乗ります!

返信日:2021年6月24日
  • あみさんの口コミ

鷲野さんとお話ししたのはカラーを決めるのと少し塗っていただいたのとその後は鏡で見るときだけでした。
    カラーも今の明るさ保ったまま、明るいのが希望と伝えたはずなのにグレーにされました。色落ちで明るくなりますか?と尋ねたところそこまで明るくはなりませんよと言われ、頭の中はハテナだらけです。アシスタント?の女性の方はシャンプーや乾かすのがとても雑で終始痛かったです。ドライヤーに関しては頭皮が燃えそうなくらい痛かったです。もう行きません。最悪です。

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また仕上がりに満足いただけず貴重なお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    まず色が抜けた黄色味ベースの黄色みをカラーで消すという方向で補色の紫と白っぽく見せるシルバー系の薬剤で染めさせていただきました。結果的に黄色味は消せたと思うのですが、あみさんが思っていた仕上がりとは異なるものになってしまい、こちらの仕上がりの共有不足深く反省しております。

また、アシスタントの施術に関しても大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。技術的に不安定なスタッフというわけではなかったのですがこのような結果となってしまい、店舗への貴重な意見として今後のサロンワークで同じ内容が起こらないよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月12日
  • あいさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    お忙しい中満足しました!!
    いつも話しやすく、アシスタントの方も丁寧で安心します☺️

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

いつもありがとうございます!!
    僕自身が忙しくアシスタントにも施術に入ってくるシーンでも抜かりなく丁寧な仕事を心がけるようにしています😊
    またいつでもしてください!

返信日:2021年6月9日
  • りこさんの口コミ

希望の色を言った際に、知識やデメリット、メリットなどちゃんと言ってくれて助かりました。
    トークも話しかけてくれるし気さくな方です( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
    楽しいお時間でしたありがとうございました😊

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

少しずつ明るくしていくことが大切だと思います👍
    無理はせずケアなどで様子見ながらやっていきましょう!
    2回目は定価の20%offでご利用いただけますので

返信日:2021年6月9日
  • こさんの口コミ

カラーの色のムラがすごいです。黒髪のぶぶんが2センチほど残っていて他の所でカラーやり直しました。
    ワシノさんで予約したのですが、背術は若手の人がメインでワシノさんは確認程度でした。

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また満足な仕上がりを提供できず申し訳ありませんでした。
    元々のベースが複雑ではあったとはいえこちらの技術不足であると思います。
    施術に関しましてもお店として混み合った時間でありましたが結果的にお客様に不安を抱かせてしまう運びになってしまい申し訳ありません。
    今後このようなことがないよう店舗やスタッフ自分自身の技術向上に勤めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月7日
  • miさんの口コミ

髪が扱いずらくなってきたので急遽カットだけ予約させてもらいました。

いつも行ってるところも気に入ってるけど、新しいところでやってもらうと、いつもと違う感じになって良かったです☺︎

スタイリングが好みな感じだったので、次回はおすすめな感じで雰囲気変えたりしてもいいなーて思いました。

サロンの雰囲気も髪型もとってもいい感じです。ありがとうございました😊

• 奈央さんの口コミ

時間を間違えて予約してしまい、30分遅れての到着になったのですが、優しく対応してくださり助かりました!
    カットも満足いく仕上がりで嬉しいです!

• .さんの口コミ

カットカラーからセットまでとても満足でした!ありがとうございました!!

• ふみさんの口コミ

髪色と長さを細やかに相談しながら決めていただきました。
    また、ヘアセットの方法まで丁寧に教えていただきありがとうございました✨

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    おうちでも可愛くできるよう時間をかけさせていただきました🙇
    またいつでもスタイルチェンジでもお待ちしております!!

返信日:2021年5月10日
  • せなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ワンカラーでなるべくわたしの理想の色に近づけるようにカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても満足しています!透けるカラーみんなにも褒められました!お忙しい中ありがとうございました!

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    ブリーチなしのWカラーやハイライトもオススメですのでまたいつでもお待ちしております!!

返信日:2021年5月10日
  • mimiさんの口コミ

髪の毛のボリュームに悩んでいたところ、とても丁寧に悩みを聞いてくださり解決してくださいました!徐々に毛先に重みを出していきます^ ^
    カットがとても上手だったのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました✨✨

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す