✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の掲載

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の口コミ

• りーさんの口コミ

急な予約にも関わらず、最初から最後まで丁寧な施術をしていただきました。髪についての知識やアイロンのコツなどたくさんのことを教えてくださったので実践してみようと思います!
    シャンプーをしてくださったのは別の方でしたが、気持ちよすぎて寝てしまいました!
    終始満足です!ありがとうございました!

• かわしまさんの口コミ

毎回カットもカラーも、大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!

• りおさんの口コミ

静かに過ごしたいというリクエストをアシスタントの方まで理解して下さってとても快適に有意義な時間を過ごすことができました。

仕上がりもとても可愛くて大満足です。

お店の雰囲気も美容師さんも仕上がりも今までの美容院の中で1番素敵でした。

次回も宜しくお願いします😊

• 亮さんの口コミ

おまかせでカットしてもらってとても良かったです。
    また次回もお願いしたいです!

• こゆきさんの口コミ

親身に話を聞いてくださり、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

髪質改善で色落ちした髪色を元通りにしてくださり本当に良かったです!バッサリカットもして、スタイリング剤も好みのものを見つけられました。ありがとうございます😊!

• tomさんの口コミ

大雑把なイメージを伝えただけでしたが、納得のいく髪型にしていただきました!
    また、スタイリングに関するアドバイスも頂きました。

• かおりさんの口コミ

いつもとっても綺麗にして頂き本当にありがとうございます!
    全てを安心して任せられる唯一の美容師さんです。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもお任せしていただきありがとうございます!
    今年も一年お世話になりました!

また来年もよろしくお願いいたします!

返信日:2020年12月4日
  • はるさんの口コミ

本当に話しやすくて、出来上がりも想像以上でした!一つ一つ相談に乗っていただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    がっつりトーンダウンもお似合いで気に入っていただけて良かったです😊
    オイル使って使用感また教えてください🌿

返信日:2020年11月8日
  • miyuさんの口コミ

2回目の利用でした!
    初めてのレイヤーカットとても満足しています🕊
    有難う御座いました ~ またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのレイヤー使いやすいと嬉しいです!
    次はカラーも是非お待ちしております!

返信日:2020年11月8日
  • りーさんの口コミ

長さの料金がボブからになるので、先に色々説明して欲しかったかなと少し思いました。
    カラーは思った通りで綺麗にしていただいてよかったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    レングス料金の件は予約時に備考として記載しているのですが、先にこちらから明確な料金説明ができなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    顎下に髪の毛がある場合はどのようなスタイルでもミディアムレングス料金がかかってきます🙇

仕上がり自体には満足いただけて良かったです!

返信日:2020年11月4日
  • ジュンナさんの口コミ

寒色にしたい、というざっくりとした要望にも丁寧に応えてくだり、綺麗に染めて貰いました、、!ブルーだけでなくオリーブの色味も入っているとのことで、色落ちも凄く楽しみです。
    カラー中に気さくに話しかけてくださって、リラックスできました。シャンプーをしてくださったアシスタントの方とも話が弾んでとても楽しかったです!
    機会があればまたご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。🌷

先日はご来店ありがとうございました!!
    濃いめの新しいカラー気に入っていただけると嬉しいです!
    また色落ちの過程も楽しんでください!

返信日:2020年11月4日
  • かとうさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!
    アシスタントの方も話しやすく、とても良い雰囲気でした!

• まさんの口コミ

私がしたかった色味その通りにしてくださいました。本当にありがとうございました!シャンプーをしてくださった方もとても優しくて会話も楽しかったです!!また行きたいと思える美容院です^^

• しほさんの口コミ

今までで1番満足のいく前髪に仕上げてくださいました😭要望通りで驚きました、、!
    巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!また伺います☺️☺️

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありありがとうございました!

口コミとても嬉しいです🥺✨
    気に入っていただけて良かったです!
    次はカラーもぜひお任せください!!
    またのご来店お待ちしております!!!!

• 彩花さんの口コミ

とても可愛い黒だけど大人めな髪色とカットも私の要望全てに答えていただきとても満足でしたありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

ただ暗いだけじゃなくて透け感が出るようなカラーと奥行きがあるショートカットとてもお似合いでした!
    またチャレンジできるタイミングがあれば別のデザインもやりましょう!!
    またのご来店お待ちしてます!

• niinaさんの口コミ

有難う御座いました🙇‍♂️
    すごくサラサラでとても気に入っています!
    髪ことを考えて丁寧に説明して対応してくださり嬉しかったです!アシスタント?の方々も笑顔に接してくださり、とても楽しかったです!
    また色落ち後も楽しみです!またお願いします🙇‍♂️

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪質と髪色はとても重要な関係なのでサラサラなほど綺麗になります!!
    次回もケアしながら素敵なカラーにしましょう🙆‍♀️

• ツバサさんの口コミ

説明欄にあった再現度が高い美容師さんでした
    再現度はお客側のイメージを汲み取る力が必要かと思いますが
    相手のニーズを汲み取る力がある美容師さんだと思いました!

たまたま共通の話題もあり話も楽しかったです!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    僕もお話とても楽しかったです!
    ヘアスタイルも楽しみながらまたやりたい感じがあればなんでも言ってください!
    またのご来店お待ちしてます!

• ecoさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、また素敵なカラーに仕上げていただき、とても満足しています!また是非おねがいしたいです。今日はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    満足いたたげてこちらも嬉しいです!
    次はカットでも扱いやすく長持ちするカットが得意なのでぜひお任せください🙇

返信日:2020年9月24日
  • まいさんの口コミ

私がまだ髪色など決まっていない中、色々提案して頂きすごく好みの色にして頂きました。
    髪型も可愛くして頂き満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそご提案を呑んでくださいありがとうございました!
    やりたいものなどが出てきた際はいつでもご相談ください🙆‍♀️

返信日:2020年9月24日

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す