✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の掲載
✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野のプロフィール画像

SOCO 渋谷 ソーコシブヤ ✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野のメニュー

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野のフォト

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の動画

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の口コミ

• かわしまさんの口コミ

• 翔和さんの口コミ

丁寧に接客してくれました。
    会話も楽しかったですし、仕上がりにも満足です。

とても素敵になりました
    またお願いいたします

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野のアピールポイント

【当日予約⭕️】オシャレだと言われるヘアに📎髪質に合わせて抜け感を。ショートヘア メンズカット得意です🙆‍♂️メンズヘアも多数メンズモデル担当中💁‍♀️トレンドに似合わせます◎

はじめまして!✨

数あるサロンから僕のページをご覧いただきありがとうございます!!

AOスタイリストの
鷲野 一行 (わしの いっこう)と申します!⚡️

表参道の有名店で鍛え抜かれた技術と知識でお客様に寄り添い、満足のいく仕上がりにします🙇😊

プロフィールの♡を押していただくとやりとりがスムーズに行えます😊

沢山のお客様にお世話になってます🙇

インスタやってます✨
ヘアカタログ感覚でぜひご覧ください🙇

🌿こだわり🌿

■似合うカットとあのスタイリング
↪︎僕が1番自信のある技術はカットです!お客様に絶対に似合わせることはもちろん、家でのセルフスタイリングまで考えた提案とカットをさせていただきます!
よく見るあのスタイリングができるようになります👍

■パーマが大好き
↪︎特にメンズパーマに関しては月間で200人以上担当させていただいております!流行りのツイストスパイラルやナチュラルなニュアンスパーマまで幅広くお任せください!

■ダメージケア
↪︎ダメージケアにおいては最新薬剤を取り揃えております!
これがないとできないというわけではありませんが、コストだけかかってしまうような仕上がりには致しません!
必ず【やってよかった】と思っていただけるケア商材を多数取り揃えております!

・OLAPLEXケアブリーチ(業界最小ダメージケアブリーチ)
¥2750

・イルミナカラー
¥1650〜2750

・内部補修型トリートメント
¥2750〜

他にも、髪以外のお悩み聞きます!🔥🔥
お話ししながら、こだわり抜いたデザインを提供させていただきます!!!

美容室という特別な時間をまかせていただきありがとうございます。
精一杯お客様と向き合って参りますのでよろしくお願いいたします!

ご予約お待ちしております!!⭐️

ブリーチカラー ケアブリーチ ハイライト インナーカラー イルミナカラー フェイスフレーミング ホワイトカラー ブロンドヘア ハイライトカラー メンズカット スパイキーショート

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野のプロフィール

こんにちは!🌸
数あるミニモページから来ていただいてありがとうございます✨

SOCOのワシノ イッコー と申します!

業界TOPレベルの技術と薬剤知識でお客様を可愛く、かっこよくします😊

最新のトレンドスタイルや流行カラーにも挑戦したいという方、お任せください✨

ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、コンマヘア、ツーブロック、センターパート、パーマ、カット、メンズヘア
メンズ
技術全般なんでもお任せください😊 お客様に合った施術で必ず満足させます! ・家でも再現しやすい柔らかいカットともちの良さを実現します😊 ・カラーはダメージを最小限に抑え、色持ちや落ちても綺麗なカラーを研究してきました! 必ず思い通りの色に仕上げます! お客様の髪の毛を大事に精一杯やります!
食べること、料理、洋服、YouTube、育児、音楽、アニメ
店長

SOCO 渋谷の詳細情報

SOCO 渋谷の内観・外観1

SOCO 渋谷の内観・外観2

SOCO 渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家に4F (地図

渋谷駅8分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日

PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す