eyelash Meryの掲載
eyelash Meryのプロフィール画像
eyelash  salon Mery アイラッシュ サロン メリー eyelash Mery

橋本駅5分 / 相原駅22分

eyelash Meryのメニュー

8件のメニュー中1~8件表示

アイデザイナーからの注意事項

新型コロナ対策の為、発熱や、体調不良等がある場合はご予約をお断りさせていただきますことご了承下さいませ。事前に申告をお願い致します★

手洗い消毒、マスクをしての御来店にご協力お願い致します★

❤️ボタンでお気に入りを押していただけますと、施術後も連絡取れますので良ければお気に入りお願いします☺️⭐️
◎予約のお時間を厳守いただける方。遅れてしまうと、ご予約のお客様優先となりますので、ご希望通りのお仕上がりをご案内いただけなくなる可能性もございます。
❌キャンセルについて❌
当日、直前キャンセルは通報対象とさせていただきますので、予めご了承の上、確実に御来店できるお日にちのご予約をお願いいたします。
サロンにご連絡のない場合はご予約のお時間より10分過ぎましたら、無断キャンセルとさせていただきますのでご了承くださいませ。
◎お目元の状態が、アレルギー症状が強い場合や、伝染性の疾患の流行り目、ものもらいの症状が出ている方は、お断りさせていただきますので、そちらはご了承下さいませ。
✨妊娠中の方へ✨
安定期に入っていて、仰向けの状態が辛くなければ基本的に大丈夫ですが、腰痛持ちの方ですと、長時間の仰向け状態が辛い方が多いかと思われます。エクステでしたら、腰が辛くても途中で切り上げたり、本数を少なくすることは可能ですので、施術前やご連絡の際に不安なこと等ございましたら一言お申し出くださいませ♪
まつ毛パーマですと、パーマ液を置くお時間があるため、1時間近く仰向けの状態ですので、ご相談の上施術していきます⭐︎

お願い🙇‍♀️
当店は、完全予約制のサロンとなっております💡
あまりにキャンセルや変更が度重なりますと、他のお客様のご迷惑となりますので、キャンセル料をいただく場合もございますので予めご了承くださいませ🙇‍♀️

相模原市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash  salon Mery付近の駅のマツエクサロンを探す