diptyMOILA所属・momoda sayakaの掲載

diptyMOILA momoda sayaka

心斎橋駅徒歩5分

diptyMOILA所属・momoda sayakaのメニュー

diptyMOILA所属・momoda sayakaのフォト

diptyMOILA所属・momoda sayakaの口コミ

文 良竹さんの口コミ

初めて行きましたが、とっても可愛いヘアスタイルにしていただきました!パーマもカラーもカットも少し伝えただけでこちらの言いたいことをきちんと汲み取ってくれたので、とても嬉しかったです★
    また行きます!ありがとうございました(^ ^)

• mmnna◡̈⃝︎⋆︎*さんの口コミ

おしゃれなでシンプルなお店でした★
    少ないやり取りの中で思い通りの髪型になり満足です^^

ただ、パーマあてる際の巻く時や外す時、終始痛い時があったのでもう少し優しくしてもらえたらなーと思いました^^;
    私の髪が細いので人より敏感なのかもしれませんが^^;

• みきさんの口コミ

カラーとてもお気に入りです(^ω^)

diptyMOILA所属・momoda sayakaのアピールポイント

<料金無料> ノンダメージデジタルパーマ!!講習モデル募集!大人気!!商標登録認定ノンダメージサロン!7/13(土)20:00~限定先着1名

今回、商標登録認定ノンダメージデジタルパーマの講習モデルを募集致します。
先着1名様限定で、更にノンダメージデジタルパーマの技術向上の為の講習になります。
エリア、人気・売り上げ第1位の当店人気店
沢山のお客様をさせて頂いている中での技術向上に伴う講習ですのでご安心下さいませ!

担当は私が責任を持ってさせて頂きます!
お気軽にお問い合わせ下さい!

しっかりとカウセリングをさせて頂いて、お客様のなりたいイメージを共有することを大切に、似合うスタイルをご提案させていただきます!

✳︎カット
お客様ひとりひとりの骨格に合わせたカットで似合うスタイルを提案させていただきます。

✳︎カラー
透明感のある色味を出そうとすると、薬剤のダメージで難しい場合があったり、なかなかアッシュ系になりづらかったり…
diptyMOILAでは髪質によってしっかり見極めて、透明感のあるカラーをさせていただきます。

✳︎トリートメント
髪の内部を補修し、サラッと仕上がるタイプからしっとりまとまるタイプまで3種類のトリートメントをご用意しております。

スタイリング方法などのアドバイスもさせていただきます!

なんでもお気軽にご相談ください。

メニューにはない施術でもご希望ございましたら、お気軽にご質問下さい。

diptyMOILA所属・momoda sayakaのプロフィール

南船場の美容室diptyMOILAでスタイリストをさせていただいてます。
カウンセリングでなりたいイメージを共有することを大切に骨格や体型、ファッションなどあらゆる方向から一番似合うスタイルを提案します。
外国人風カラーが得意です。
前髪や顔まわりの雰囲気をつくるのも得意です。

前髪、縮毛矯正、カラー
カジュアル、メンズ、ナチュラル

diptyMOILAの情報

大阪府大阪市中央区南船場4-10-13HUQUEビル3F (地図

心斎橋駅徒歩5分
大阪市中央区