momodasayaka (diptyMOILA所属)

《心斎橋》評価5.0!平日限定minimoクーポン☆最大75%off★当日予約も可能★全menu炭酸&トリートメント付き

このスタイリストのフォトをもっと見る

今回リニューアルに際しまして、より多くの方にdiptyMOILAを知って頂きたいと思い、掲載しております。

レッスンモデルなどではないので、ご安心下さい。

しっかりとカウセリングをさせて頂いて、お客様のなりたいイメージを共有することを大切に、似合うスタイルをご提案させていただきます。

✳︎カット
お客様ひとりひとりの骨格に合わせたカットで似合うスタイルを提案させていただきます。

✳︎カラー
透明感のある色味を出そうとすると、薬剤のダメージで難しい場合があったり、なかなかアッシュ系になりづらかったり…
diptyMOILAでは髪質によってしっかり見極めて、透明感のあるカラーをさせていただきます。

✳︎トリートメント
髪の内部を補修し、サラッと仕上がるタイプからしっとりまとまるタイプまで3種類のトリートメントをご用意しております。

スタイリング方法などのアドバイスもさせていただきます。

なんでもお気軽にご相談ください。

メニューにはない施術でもご希望ございましたら、お気軽にご質問下さい。

当店にまだご来店いただいたことのない方、限定でさせていただいております。

お時間によっては違う担当者がさせて頂く場合もございます。
なお、百田ご希望の際はコメントにてお伝え下さいませ。
よろしくお願い致します。

また特別低価格でさせていただいている為、やり直し返金はさせていただけませんのでご了承くださいませ。

営業中お返事がすぐにできない場合もございます。

カット & 炭酸&トリートメント

カット & パーマ & 炭酸&トリートメント

¥19440 ¥5500

施術時間 : 150分

日時火曜日〜土曜日 10:00〜18:00
場所大阪府大阪市中央区南船場4-10-13HUQUEビル3F
最寄り駅 心斎橋駅徒歩5分
返信率80%〜

momodasayaka
diptyMOILA所属
女性 スタイリスト歴 9年

南船場の美容室diptyMOILAでスタイリストをさせていただいてます。

二児のママ美容師です。

カウンセリングでなりたいイメージを共有することを大切にしています。
骨格や体型、ファッションなどあらゆる方向から一番似合うスタイルを提案します。
外国人風カラーが得意です。
前髪や顔まわりの雰囲気をつくるのも得意です。

是非似合うスタイル、可愛いスタイル作りのお手伝いをさせて下さい。

• みき

カラーとてもお気に入りです(^ω^)

2016年11月15日

• 文 良竹

初めて行きましたが、とっても可愛いヘアスタイルにしていただきました!パーマもカラーもカットも少し伝えただけでこちらの言いたいことをきちんと汲み取ってくれたので、とても嬉しかったです★
    また行きます!ありがとうございました(^ ^)

2016年09月07日

• ASAMSU

心地よく、綺麗にしていただけました!
    カラーの色味もいい感じです。また、行きたいと思います。

2016年06月22日

• 松山優希

思ってる色にしてくださったり綺麗にスタイリングしてくださってとても満足です透明感のある色でとてもいいサロンを見つけました

2016年06月03日

• じゅんぴぃ

スパもとっても気持ちよくて寝てしまいました。本当にオススメです!!普通に通いたくなりました。巻き方も教えて頂けてカラーもお気に入りです!(*^^*)

2016年05月20日

• 牧村薫

丁寧にしていただき、仕上がりもすごくお気に入りです。
    カラーがとても綺麗に入って大満足です!
    ブローの仕方や巻き方まで教えていただき参考になりました!

2016年05月11日

• nao

理想通りの髪色になってすごく気に入りました♡
    巻き方も教えていただいたりありがとうございました!
    またよろしくお願いします♡

2016年05月07日

• 湯峯加奈恵

私の髪質や要望に応じて、オススメの髪型を言ってくれたり優しい対応をしてくださりとても良い時間でしたo(`ω´ )oスパも気持ちよくて熟睡してしまいましたwまた絶対いきます!!

2016年04月01日

• mh

元々、評価の高い美容院として知っていたのでminimoで見つけた瞬間予約しました(笑)
    カラーもカットもとても丁寧で、髪の巻き方なども詳しく教えてくれました!
    とても信頼のできる美容師さんです♡

2016年03月26日

• 桐本真知

赤髪から急な黒髪にしたのですが
    満足いく色でとても満足してます。

2016年03月16日

口コミ・レビューをもっと見る