momodasayaka (diptyMOILA)

《心斎橋》評価5.0!平日限定minimoクーポン★最大75%off★当日予約も可能☆全menu炭酸&トリートメント付き

今回リニューアルに際しまして、より多くの方にdiptyMOILAを知って頂きたいと思い、掲載しております。

レッスンモデルなどではないので、ご安心下さい。

しっかりとカウセリングをさせて頂いて、お客様のなりたいイメージを共有することを大切に、似合うスタイルをご提案させていただきます。

✳︎カット
お客様ひとりひとりの骨格に合わせたカットで似合うスタイルを提案させていただきます。

✳︎カラー
透明感のある色味を出そうとすると、薬剤のダメージで難しい場合があったり、なかなかアッシュ系になりづらかったり…
diptyMOILAでは髪質によってしっかり見極めて、透明感のあるカラーをさせていただきます。

✳︎トリートメント
髪の内部を補修し、サラッと仕上がるタイプからしっとりまとまるタイプまで3種類のトリートメントをご用意しております。

スタイリング方法などのアドバイスもさせていただきます。

なんでもお気軽にご相談ください。

メニューにはない施術でもご希望ございましたら、お気軽にご質問下さい。

美容師のスタイル

火曜日​〜​土曜日 10:00​〜​18:00
大阪府大阪市中央区南船場4-10-13HUQUEビル3F
南船場
心斎橋駅徒歩5分

• pinky

2017年03月31日

おしゃれなでシンプルなお店でした★
    少ないやり取りの中で思い通りの髪型になり満足です^^

ただ、パーマあてる際の巻く時や外す時、終始痛い時があったのでもう少し優しくしてもらえたらなーと思いました^^;
    私の髪が細いので人より敏感なのかもしれませんが^^;

• みき

2016年11月15日

カラーとてもお気に入りです(^ω^)

• 文 良竹

2016年09月07日

初めて行きましたが、とっても可愛いヘアスタイルにしていただきました!パーマもカラーもカットも少し伝えただけでこちらの言いたいことをきちんと汲み取ってくれたので、とても嬉しかったです★
    また行きます!ありがとうございました(^ ^)