momodasayaka (diptyMOILA)

《心斎橋》評価5.0!平日限定minimoクーポン☆最大75%off★当日予約も可能★全menu炭酸&トリートメント付き

今回リニューアルに際しまして、より多くの方にdiptyMOILAを知って頂きたいと思い、掲載しております。

しっかりとカウセリングをさせて頂いて、お客様のなりたいイメージを共有することを大切に、似合うスタイルをご提案させていただきます!

✳︎カット
お客様ひとりひとりの骨格に合わせたカットで似合うスタイルを提案させていただきます。

✳︎カラー
透明感のある色味を出そうとすると、薬剤のダメージで難しい場合があったり、なかなかアッシュ系になりづらかったり…
diptyMOILAでは髪質によってしっかり見極めて、透明感のあるカラーをさせていただきます。

✳︎トリートメント
髪の内部を補修し、サラッと仕上がるタイプからしっとりまとまるタイプまで3種類のトリートメントをご用意しております。

スタイリング方法などのアドバイスもさせていただきます!

なんでもお気軽にご相談ください。

メニューにはない施術でもご希望ございましたら、お気軽にご質問下さい。

diptyMOILA
大阪府大阪市中央区南船場4-10-13HUQUEビル3F (地図
南船場
心斎橋駅徒歩5分
火曜日​〜​土曜日 10:00​〜​18:00

口コミ・評判

• 文 良竹 さんの口コミ

初めて行きましたが、とっても可愛いヘアスタイルにしていただきました!パーマもカラーもカットも少し伝えただけでこちらの言いたいことをきちんと汲み取ってくれたので、とても嬉しかったです★
    また行きます!ありがとうございました(^ ^)

• pinky さんの口コミ

おしゃれなでシンプルなお店でした★
    少ないやり取りの中で思い通りの髪型になり満足です^^

ただ、パーマあてる際の巻く時や外す時、終始痛い時があったのでもう少し優しくしてもらえたらなーと思いました^^;
    私の髪が細いので人より敏感なのかもしれませんが^^;