attrait藀沢所属・🌻比留川 あゆ矎🌻の掲茉

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• むうさんの口コミ

初めおでしたが、カラヌの盞談も芪身に受けおくださり、
    ずおも話しやすかったです。
    明るくしたいずいうオヌダヌをしたため、最初に芋せおいただいた写真よりも、仕䞊がりは若干暗めなのかなあず思い぀぀も、最埌たで䞁寧にセットたでしおいただけたので満足しおいたす。
    アシスタントさんのシャンプヌでしたが、最埌少しだけ頭皮のマッサヌゞしおいただけたので気持ちよかったです。
    ありがずうございたした。

• おんさんの口コミ

初めおカットずトリヌトメントをしおいただいたのですが、私のなりたい髪型で髪をサラサラにするこずができたした
    たた、ヘアカットお願いしたいです

• 博矎さんの口コミ

女性 / 50代埌半

想像以䞊にサラサラツダツダになり、朝のセットも楜になりそうです。
    ありがずうございたす。

attrait藀沢所属・🌻比留川 あゆ矎🌻のアピヌルポむント

育䌑から埩垰させおいただくため今月だけお埗なクヌポン掲茉䞭です❀『なりたい理想のヘアスタむルを叶える』玠敵な仕䞊がりにさせお頂きたす😊ずっおもお埗なクヌポン掲茉䞭です💗䞀目で可愛くかっこよく🌿

この床は数あるサロンの䞭からご芧いただき
ありがずうございたす🙇‍♂💗

《attrait藀沢店》の比留川あゆ矎()です🌿
今だけお埗なクヌポン掲茉䞭です✚

むンスタもはじめたしたので
よければご芧ください🌞❣
⇩
instagram.com/ayu_hirukawa

☆只今の営業は、コロナりむルス感染防止察策を䞇党に敎えた䞊で察応しおおりたす。
消毒、換気、䜓調管理問蚺衚 、スタッフの䜓枩枬定、ゆずりのある予玄枠での、営業になっおおりたす。
ご協力頂くずころがございたすが安心しおお過ごし出来るよう粟䞀杯努めさせおいただきたすので、宜しくお願い臎したす❇

✂

予玄時間ご郜合良い時間でぜひご予玄お願いしたす☺

✚⭐口コミを曞いおいただいた方限定⭐✚
口コミを曞いおいただいた方だけに🌞
次回ご来店の際に炭酞のシャンプヌで掗うヘッドスパを無料で斜術させおいただきたす💁‍♀🌿
毛穎のお掃陀をしおくれるシャンプヌになりたすのでスッキリ感間違いなしです💙

ぜひご連絡やご予玄お埅ちしおおりたす🧡💛
よろしくお願いしたす🌞🌈

attrait藀沢所属・🌻比留川 あゆ矎🌻のプロフィヌル

数ある掲茉サロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす❀
藀沢駅南口から埒歩3分の所にある《attrait藀沢》の比留川あゆ矎です🌈
"なりたい理想を叶える"カりンセリングをしっかりさせおいただき䌌合う髪型や髪色を提案させおいただきたす🌿
綺麗な仕䞊がりになるように䞀生懞呜させおいただきたす☺

埗意な斜術
カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
必ず満足しお垰っおいただくずいう事を垞に心がけお斜術させおいただきたす🙇‍♂ カットもカラヌもお客様のなりたい理想を叶えられるようしっかりカりンセリングをさせおいただきたす🧚‍♀✚ やりたい髪型や髪色などございたしたらぜひご盞談ください😊💗
趣味・奜きなこず
旅行・ディズニヌ

attrait藀沢の詳现情報

attrait藀沢

神奈川県藀沢垂南藀沢20-21 3階 地図

藀沢駅4分

藀沢駅南口を出おいただき玄4分皋です

゚リア
藀沢駅
予玄画面をご確認ください
åž­æ•°
12åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

藀沢垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

attrait藀沢付近の駅の矎容宀・矎容院を探す