attrait藤沢所属・🌻比留川 あゆ美🌻の掲載

attrait藤沢所属・🌻比留川 あゆ美🌻のメニュー

attrait藤沢所属・🌻比留川 あゆ美🌻のフォト

attrait藤沢所属・🌻比留川 あゆ美🌻の口コミ

• むうさんの口コミ

初めてでしたが、カラーの相談も親身に受けてくださり、
    とても話しやすかったです。
    明るくしたいというオーダーをしたため、最初に見せていただいた写真よりも、仕上がりは若干暗めなのかなあと思いつつも、最後まで丁寧にセットまでしていただけたので満足しています。
    アシスタントさんのシャンプーでしたが、最後少しだけ頭皮のマッサージしていただけたので気持ちよかったです。

• てんさんの口コミ

初めてカットとトリートメントをしていただいたのですが、私のなりたい髪型で髪をサラサラにすることができました!
    また、ヘアカットお願いしたいです!

• 博美さんの口コミ

想像以上にサラサラツヤツヤになり、朝のセットも楽になりそうです。
    ありがとうございます。

attrait藤沢所属・🌻比留川 あゆ美🌻のアピールポイント

女性限定💗✨22日藤沢・26日湘南台✨育休から復帰させていただくため今月だけお得なクーポンです❤️『なりたい理想のヘアスタイルを叶える』素敵な仕上がりにさせて頂きます😊!

この度は数あるサロンの中からご覧いただき
ありがとうございます🙇‍♂️💗

《attrait藤沢店》の比留川あゆ美(ヒルカワアユミ)です🌿
今だけお得なクーポン掲載中です✨

インスタもはじめましたので
よければご覧ください🌞❣️

instagram.com/ayu_hirukawa

☆只今の営業は、コロナウイルス感染防止対策を万全に整えた上で対応しております。
消毒、換気、体調管理問診表 、スタッフの体温測定、ゆとりのある予約枠での、営業になっております。!
ご協力頂くところがございますが安心してお過ごし出来るよう精一杯努めさせていただきますので、宜しくお願い致します!❇️

✂︎----------------------------

予約時間ご都合良い時間でぜひご予約お願いします☺️

✨⭐️口コミを書いていただいた方限定⭐️✨
口コミを書いていただいた方だけに🌸
次回ご来店の際に炭酸のシャンプーで洗うヘッドスパを無料で施術させていただきます💁‍♀️🌿
毛穴のお掃除をしてくれるシャンプーになりますのでスッキリ感間違いなしです💙

ぜひご連絡やご予約お待ちしております🧡💛
よろしくお願いします🌞🌈

attrait藤沢所属・🌻比留川 あゆ美🌻のプロフィール

数ある掲載サロンの中からご覧頂きありがとうございます❤︎
藤沢駅南口から徒歩3分の所にある《attrait藤沢》の比留川あゆ美です🌈
"なりたい理想を叶える"カウンセリングをしっかりさせていただき似合う髪型や髪色を提案させていただきます🌿
綺麗な仕上がりになるように一生懸命させていただきます☺️

カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
必ず満足して帰っていただくという事を常に心がけて施術させていただきます🙇‍♂️ カットもカラーもお客様のなりたい理想を叶えられるようしっかりカウンセリングをさせていただきます🧚‍♀️✨ やりたい髪型や髪色などございましたらぜひご相談ください😊💗
旅行・ディズニー

attrait藤沢の詳細情報

attrait藤沢

神奈川県藤沢市南藤沢20-21 3階 (地図

藤沢駅4分

藤沢駅南口を出ていただき約4分程です!

藤沢駅

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait藤沢付近の駅の美容室・美容院を探す