ティーエヌ 小倉店所属・鹿子木 映理香の掲載

小倉駅
ティーエヌ 小倉店

ティーエヌ 小倉店所属・鹿子木 映理香の口コミ

• りんねさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、店内の雰囲気もよくて施術も丁寧で可愛くして頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。またご満足いただけたようでほっとしております。これからも日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

返信日:2019年12月14日
  • しほさんの口コミ

今回初めて伺ったのですが、緊張する事なく楽しい話をして頂いてデザインも満足です!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    スタッフ一同これからも技術向上に努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

返信日:2019年10月19日
  • リサさんの口コミ

シンプルだけど、すごく綺麗にして頂けて満足です♡
    施術中も色々お話しが出来てすごく楽しかったです!
    また是非お願いします♡

ご来店誠にありがとうございました!
    その後のジェルの状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしています!

口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2019年7月16日
  • 莉乃さんの口コミ

丁寧に大変スピーディーし施術していただき、ありがとうございました!!
    スピーディーなのに綺麗でとても満足しています💕
    時間が無かったためとても助かりました。
    今回は試しで一番シンプルなデザインのもので1080円でした。今回は試しだったためシンプルにしましたが、次回は別のコースのデザインにしてみたいと思います!!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    早速口コミまで頂き光栄です。デザイン系も力を入れておりますので次回是非お試しください。本日はありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月4日
  • 夏帆さんの口コミ

接客がとても丁寧で、細かく要望を質問して下さいました。

安いメニューを頼むと、雑にされるような印象が他のサロンでありましたが、こちらは全くそんなことは無く、丁寧で、他にオプションを勧められることもありません。

トライアルメニューはナチュラルな仕上がりになるので、派手さを求める人は、2000円のコースややり放題がいいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またこのようなお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います(*^^*)!
    これからもご満足頂けますよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月6日
  • ひろさんの口コミ

かわいくしてくれてありがとうございます☆

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました。気に入って頂けて大変嬉しく思います。もしまた機会がありましたら是非宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月29日
  • 理恵さんの口コミ

初めてのネイルサロンでのネイルだったんですが、優しく対応して頂きネイルも大満足です💕ありがとうございます😊また行きたいと思います✨

この度は初のご来店誠にありがとうございました。早速口コミまでいただけて光栄です!もし何か不明な点がありましたらいつでもご連絡くださいませ。心よりお待ち申し上げております。本日は有難うございました!

返信日:2019年4月17日
  • 優佳さんの口コミ

ありがとうございます♪可愛いくなりました!
    好きな青色のラメが可愛いです!お店の雰囲気もよかったです!

この度はご来店いただき有難うございました。気に入って頂けて大変嬉しく思います。また是非宜しくお願い致します。

ティーエヌ小倉店 スタッフ一同

返信日:2019年3月29日