rosanna kayanaの掲載
rosanna kayanaのプロフィール画像
ロザンナ大宮店 ロザンナオオミヤテン rosanna kayana

大宮駅5分

rosanna kayanaの口コミ

• しょさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    デザインも希望通りかわいくして頂いて嬉しかったです
    また、お願いしたいです!

• 理恵さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    手際がよく、あっという間に終わりました。
    今までで一番上手だなと思える方でした。
    これからも頑張って下さい。

初めてのモデルのため心配でしたがとても丁寧な施術で出来上がりも大満足でした。
    爪が短く、長さだしもどの指にしようか悩んでいましたが的確なアドバイスを頂けて安心してお任せできました。

先日オフありフットワンカラーでお世話になりました。

フットのモデルは初めてのようなことをおっしゃっていましたが、まったくそんなことは感じさせないような施術で驚きました。

適度な会話、丁寧かつスピーディー過ぎる施術。

またの機会にもよろしくお願いいたします。
    このたびはありがとうございました😃

お勧めしてくださったカラーが私の求めているカラーそのもので感動しました。素敵な接客アドバイスをありがとうございました。

• すみさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが、ものすごくお優しい対応で、会話も楽しかったです✨
    デザインも色んな案を考えてくださって大満足です!
    ありがとうございました❤︎

• nanaさんの口コミ

2回目のネイルお願いしました!
    本当に練習モデルいいのかな?くらいの技術があって、今回も大満足の仕上がりになりました🤍
    持ち込み画像をみて、パッとカラーを決めてくださり、あっという間に完成していました!時間が余ったので、アレンジしていただいたのですが、センスが抜群で、画像よりも断然可愛く仕上げていただきました!
    お話も上手で、可愛らしくて、研修が終わられてもずっと通いたいと思っています。
    今回は折れたりしないようケアしながらずっと可愛い爪を維持して行きたいです!
    本当にありがとうございました!🤍

• 明日香さんの口コミ

オフもケアも早くて丁寧でした。デザインも持ち込みだったのに元のデザインより可愛くてしていただけて、色味も理想に合わせてくださりとても嬉しいです!形もデザインも大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

口コミめったにしませんが書きます!
    こちらのわがままや変更にも嫌な顔ひとつせず対応して頂きました。
    テキパキと可愛く仕上げて頂きとても嬉しいです。
    お店も素敵で良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• きりさんの口コミ

施術中にいろんなお話ができてとても楽しかったです!
    仕上がりのイメージに近いカラーをいくつか提案して下さったり、施術中も色味の具合など丁寧に隠してくださり、安心してお願いすることができました!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    是非またお願いしたいです!

• あきさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧な御対応で安心してお任せ出来ました。施術は楽しくお話ししながらでしたが手早く、予定よりとても早く終わりました。沢山のデザインの中から選ばせていただけ仕上がりは細部まで綺麗で何度も指先を見ては嬉しくなっています。
    またの機会がありましたら是非お願いしたいです。
    有難うございました。

• あけさんの口コミ

とても感じが良くヒアリングもしっかりして下さり、要望通りに仕上げて頂きました。上品な色、ミラーの組み合わせに大満足です。

• れっさーさんの口コミ

先日は可愛いネイルありがとうございました。
    お話も楽しかったです。
    モデルとは言えこのクオリティの可愛いネイルに大満足です。
    また伺いたいと思います。

• あいさんの口コミ

予想以上の仕上がりでデザインにして頂きカラーも選べて、良かったです。サロンも綺麗でした

• ayさんの口コミ

ありがとうございました(^^)久しぶりのネイルたのしみます!

• 照美さんの口コミ

ミニモでの対応、接客、技術、施術のスムーズさ全てに満足してます。
    もともとミニモでのレスポンスの速さかつ謙虚な対応の良さは感じていましたが、実際お店での対応も良く色の提案だったり、こちらの希望も快く受けてくれたりお客さんへの対応がとても良かった。過去いろんなお店でネイルして貰って来ましたが対応や愛想は良いけど技術が伴ってなかったり、技術はあるけど愛想や対応が悪かったり…
    満足とは言えない経験を何度かして来ましたが、気分よくトータル的に申し分ないネイルをして貰ったのは彼女が初めてだと思います。

• わさんの口コミ

先日はありがとうございました!短期間でネイル替えてして爪がペラッペラで大変だったと思いますがオフ中の痛みも無かったです!色も一緒に悩んでいただいて、仕上がりも素敵です。フレンチでも飽きてません!笑
    ありがとうございますした。

• もさんの口コミ

仕上がりとっても可愛くしてもらって大満足です😸
    お話もたくさんできて楽しかったです!またぜひお願いします➰

• りんさんの口コミ

理想通りに仕上げていただいてとっても嬉しかったです!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

• 奈美さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました、
    ありがとうございます😊

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ロザンナ大宮店付近の駅のネイルサロンを探す