Lucca所属・平間 友季恵の掲載

小田原駅3分

Lucca所属・平間 友季恵の口コミ

• 陽子さんの口コミ

どんな髪型にするかも決まってない私に、丁寧に、感じの良い接客、素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。

平間 友季恵さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!

今回の切らせていただいた
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    アイロンは気になるところだけ通していただき
    オイルで仕上げるだけで束感もでるのでぜひやってみて下さい!
    カラーもピンク系のお色にさせていただき
    軽い仕上がりでこれからの季節にピッタリでした!

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月9日
  • naomiさんの口コミ

先日はありがとうございました✨

ちゃんと決まっていなかったのですが、カウンセリングもしっかりして頂きまして、カットもカラーも大満足でした🥰
    提案して頂いたカラーもとっても良かったです。
    セットの仕方も丁寧に教えて自分でもセットが楽になりました!!
    水素ケアもサラツヤになって触るたびに指通りが良くとても嬉しいです💖
    また宜しくお願い致します✨

平間 友季恵さんからの返信

naomi様 ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお試しで顔周りの後れ毛ともみ上げに動きが出るようカットさせて頂きました!
    もっと動きが出てもいいなとかご自身でのセットも挑戦してみてもいいと思っていただけたら次回はお顔周りだけレイヤーを入れてもいいのかなと思っています!

カラーにつきましては、赤みを抑えながら透明感も出るように染めさせていただきました!
    水素ヘアエステもやらせていただいたのでより透明感や艶がでてとてもとても素敵でした!

水素ヘアエステも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    回数を重ねるとより指通りや艶など持続するので今後もぜひ試して頂きたいなと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月9日
  • えりさんの口コミ

とても丁寧な接客をありがとうございました(^^)
    接客の距離感もちょうどよく、ゆったり過ごさせていただきました♪

こちらの都合で最後急がせてしまい申し訳ありません( ; ; )次回の予約もさせていただいたのでこれを機にまめに綺麗にしてもらおうと思っています!また次回もよろしくお願い致します☆

えり様
    本日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

酸性ストレートとカットで毛先までしっかりまとまりと艶が出ました♪
    尚、シャンプー後はすぐに乾かして上げると持続しやすいので出来るだけの範囲でやってみてください🫧

今回は、貴重なお時間を長く頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    そんな中、またご来店いただけること嬉しく思います!
    髪の毛も綺麗にしつつ、リフレッシュ出来るよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月18日

小田原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lucca付近の駅の美容室・美容院を探す