ラッシェル プレジール所属・板橋香奈 の口コミ・評判

返信率:100%

• サト

2017年02月16日

今回、板橋さんではなく、滝澤さんに担当していただきました。カウンセリングの際には細かく希望を聞いていただけました。シャンプーも気さくに話しかけていただいて満足でした。ブロー、カット、スタイリングまで全て丁寧にしてくださいました。最後にスタイリストさんの修正が少しありましたが、最終的には要望にも忠実に答えていただき、すごく満足のいくスタイルに仕上がりました。

• かずさ

2017年01月28日

本日はありがとうございました
    私のツボを擽るような絶妙な長さにカットしてくださりとても満足です!
    ヘアスタイルの仕方や質問に丁寧に答えて下さりました。
    人柄が良く、人見知りのわたしですが沢山お話してしまいました!
    是非またお願い致します

• りょう

2016年11月23日

とても感じの良い方で話しやすく、自分に仕上がりイメージがなかったにもかかわらず、丁寧にヒアリングしてくださり仕上がりには大満足でした。
    セットの仕方まで教えていただき、
    ありがとうございました(^^)

• 山本美緒

2016年11月18日

細かく要望を聞いてくださり、とても良かったです。ありがとうございました。

• 河口静

2016年10月07日

丁寧な接客と確かな技術で安心して切って貰えました。ありがとうございました^ ^

• しおり

2016年09月13日

初めて切ってもらいましたが、私の細かいイメージもくみ取って切ってくれました^^*イメージ通りでとても満足しています。ありがとうございました!

• 渡辺侑也

2016年08月15日

対応もよく、楽しく会話しながら切っていただいたので良かったです!
    仕上がりも要望通りでとても満足しています!(^ ^)

• まゆ

2016年06月16日

すごく丁寧な対応で髪型も周りから好評でした♡
    また少し伸びたら、カラーもよろしくお願い致します♪