板橋香奈 (ラッシェル プレジール)

ラッシェル プレジール所属・板橋香奈の口コミ・評判

• かずさ さんの口コミ

本日はありがとうございました
    私のツボを擽るような絶妙な長さにカットしてくださりとても満足です!
    ヘアスタイルの仕方や質問に丁寧に答えて下さりました。
    人柄が良く、人見知りのわたしですが沢山お話してしまいました!
    是非またお願い致します

• まい さんの口コミ

要望どうりの髪型になって凄く嬉しいです!
    minimoでの連絡も丁寧で不安なく今日を迎えることができました!!

またの機会があったらよろしくお願い致します(*ˊ˘ˋ*)

• りょう さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    前日の予約になってしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。髪型もすごく気に入った感じにしてもらえて大満足です!ぜひまたお願いしたいです。

• サト さんの口コミ

今回、板橋さんではなく、滝澤さんに担当していただきました。カウンセリングの際には細かく希望を聞いていただけました。シャンプーも気さくに話しかけていただいて満足でした。ブロー、カット、スタイリングまで全て丁寧にしてくださいました。最後にスタイリストさんの修正が少しありましたが、最終的には要望にも忠実に答えていただき、すごく満足のいくスタイルに仕上がりました。

• りょう さんの口コミ

とても感じの良い方で話しやすく、自分に仕上がりイメージがなかったにもかかわらず、丁寧にヒアリングしてくださり仕上がりには大満足でした。
    セットの仕方まで教えていただき、
    ありがとうございました(^^)

• みお さんの口コミ

細かく要望を聞いてくださり、とても良かったです。ありがとうございました。

• 河口静 さんの口コミ

丁寧な接客と確かな技術で安心して切って貰えました。ありがとうございました^ ^

• しおり さんの口コミ

初めて切ってもらいましたが、私の細かいイメージもくみ取って切ってくれました^^*イメージ通りでとても満足しています。ありがとうございました!

• ゆうや さんの口コミ

対応もよく、楽しく会話しながら切っていただいたので良かったです!
    仕上がりも要望通りでとても満足しています!(^ ^)

• まゆ さんの口コミ

すごく丁寧な対応で髪型も周りから好評でした♡
    また少し伸びたら、カラーもよろしくお願い致します♪

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!