韓国ヘア/レイヤー/ 暖色カラー/ Aiの掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 暖色カラー/ Aiのプロフィール画像
hair resort Ai 那覇国際通り店 ヘア リゾート エーアイ ナハコクサイドオリテン 韓国ヘア/レイヤー/ 暖色カラー/ Ai

牧志駅5分 / 美栄橋駅8分 / 安里駅12分

韓国ヘア/レイヤー/ 暖色カラー/ Aiの口コミ

佳菜子さんの口コミ

理想の髪色と髪質の悩みに対しての的確なアドバイスやおすすめの物を教えてもらいとても良かったです✨
    来月も楽しみです!!

• ㄴㅏさんの口コミ

初めてここでカットカラーをお願いしたのですが、すごく丁寧で希望通りのヘアスタイルにしてくれて大満足です!

• 雅さんの口コミ

希望通りの素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!大満足です♡カウンセリングからとっても丁寧でした!担当してくださった豊里さんとアシスタントの方、ありがとうございました♪

• Himeさんの口コミ

もともと毛量多いんですがMIKIさんに切ってもらってとっても軽くなりました!お話するのも楽しくて景色も良かったです!ありがとうございました!

• せさんの口コミ

お話も楽しく、満足のいく髪色に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

久しぶりの美容室で緊張してましたが、すごく丁寧に対応していただいて嬉しかったです\( ˆoˆ )/♡
    ドライヤーの時も話しかけても、こちらが聞き取りやすい様に大きな声で対応していただいて、凄く感激しました!!
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました♡会話も楽しすぎてあっという間に完成していて、またお願いしたいですっ!!(*´ω`*)♡

• Natsukiさんの口コミ

約1か月程前になりますが初めて利用させて頂きました!カットもカラーも大変満足です!今後はこちらに通おうと思います^_^また宜しくお願いします!

• 鈴さんの口コミ

とても満足しました\♡/
    カラーも良し!トリートメントもサラサラ!
    接客も◎とても感じの良いお店で
    飲み物もあったのが素敵でした〜✨
    ありがとうございます♪

• Kanaさんの口コミ

お話も楽しくて、髪の毛も綺麗に染めてくださって本当に満足です!

• ち-かさんの口コミ

担当してくれた方は、とても可愛く話やすかったです(˶^ᵕ^˶)♡
    丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったです!!
    ありがとうございました( ˶˙∀˙˵ )︎✿

• sさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に対応して下さいました。
    沖縄に来たら際には、またお願いしようと思います。

• さきさんの口コミ

接客の仕方がとても丁寧で、ドライヤーの際もちゃんと聞き取れるように声のボリューム調整をしてくれてよかったです!自分の好きな色を今後する為にはこんな事した方がいいよ等、アドバイスもいただき参考になりました!次回の来店の仮予約も出来たので、楽しみです‪✿‬

• makiさんの口コミ

可愛く大人っぽく切ってくれてありがとうございました♡
    カウンセリングも丁寧で、
    お話も楽しかったです\(^o^)/
    次回もよろしくお願いします!

• seiさんの口コミ

凄く可愛くてお洒落なスタッフさんで、お話も楽しかったです。最初から最後まで丁寧な対応で素敵な時間を過ごすことができました。通い続けたいと思います。

• 恵美子さんの口コミ

前の店で暗い色に染められて
    ヘアカラーの変えたいと相談したら
    方法を2つの教えてくれました
    ブリーチにお願いしたら
    はじめてブリーチしましたが
    良いです〜
    相談してくれる〜
    店の雰囲気も良いです(。◠‿◠。)

• sさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、すぐに連絡をくださり、細かく時間を調整できました。
    今回は前髪カットだけでしたが、私が上手く希望を伝えられなくても、その都度確認しながら綺麗にカットしてくださり、また、素敵な笑顔で終始接客してくださいました。
    ありがとうございました!またお願いしたいです😊

• 有美さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、思った通りにして頂けました!また伺います。ありがとうございました!

• まままぬさんの口コミ

2日前に予約し、前日や当日に急遽予約した訳では無いのですが、当日お店に伺うと予約した担当の方がおらず、お休みを頂いていると言われました。日付を変えてまでそちらのお店で施術する気はなかったので別の方にお願いし、施術してもらいましたがこのような事が起きるのは初めてだったのでどのような予約の管理をされているのかと不思議に思いました。恐らくminimoで予約し、安く施術する方は他の通常予約と違い粗雑に扱っても良いと考えているのでは無いかと思われますので、もしこちらのクチコミを見た方は予約後何かメッセージを送り、応答が無い場合は施術する気が無いと解釈した方がよろしいかと思われます。施術自体は別の方が担当して下さり、カウンセリングも丁寧で仕上がりもそれなりに満足しました。さらにその方が悪いわけでもないのにわざわざ謝っていただいてとても感じのいい方でした。
    長文でのクチコミ失礼致しました。

• みみずさんの口コミ

相談したいことがあったのですが、事細かに話を聞いてもらって、いろいろと提案もしていただきました。本来の予約ではないメニューにしても心よく対応していただきました。その場で次の予約もさせていただきました!
    次回もよろしくお願い致します。

チームワークの良いお店で、ご対応もフレキシブルに実施頂きました。とても丁寧に大切にして頂きました。仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 那覇国際通り店付近の駅の美容室・美容院を探す